logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하드보드지 키보드 !

?

?

오리온1기보강만 갖고있고 하우징이 없어서 

구해볼까하다가도,,,하우징만 구하기는 너무힘들것같아서 만들게된 하드보드지키보듭니다,,

대충만들어서 좀 울퉁불퉁합니다,KakaoTalk_20170407_001607318.jpg

적층!!으로 !!

뙇!!

경사도 달았습니다! 

사진은 두개만 있지만 가운데까지 달아서 3개로 지지되고있습니다.

경사각은 11도 ! 

그리고 상판은 하드보드지에 검은 시트지를붙여보았습니다.

책상샷입니다. 

쓰고있던 블버와 함께 찍어보았습니다 ㅎ 

키캡은 린무각입니닷! 

블버도 린승입니다!

혼자 만들면서 낄낄거리면서 와 내가 뭐하고잇는거냐 이러면서

만들었습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 하우징 없이 기판만두고 쳤을때보다 훨씬 좋네요 ! 

왠지 짠내나는 하우징 ㅠ 이상입니다 ㅠ 

• ?
    kconfire 2017.04.08 14:26
    뭔가 독특한데요 ㅋㅋㅋ 타건감이 굉장히 궁금합니다.
    피아노쟁이 2017.04.08 14:30
    타건감은 제기준으로는 통울림은 안느껴지고
    회축이라 사실 뭐느낄것도없이 쫄깃하고 손이 스피드하게 피곤해집니다,,,,
    쫄깃해서 재밋는맛에 쳐요,ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.04.08 14:33
    저는 DIY알못이라 엄두도 안 나는데.. 궁금하네요. ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    @재아 2017.04.08 15:17
    절연테이프 작업도 하신건가요.
    후덜덜.
    바로위에 좋은 키보드가 있는데 ^^;
    피아노쟁이 2017.04.08 16:09
    제작이유는 하우징을 못구해서 만들엇어요 ㅠ 회축을 써보고는싶은데
    새로만들자니 돈이또들고,,,이미 만들어진기보강이 있는데,,하면서 만들엇어요 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.04.08 15:35
    추천yo~
    피아노쟁이 2017.04.08 16:09
    감사yo~ㅋㅋ 좋네요이겈ㅋㅋㅋ
    필라델피아 2017.04.08 15:38
    워메... 커피 조심해야겠네요
    피아노쟁이 2017.04.08 16:11
    커피야 다른애들도 조심해야쥬 ㅠ
    하드보드니까 이쁘게 물이 드,,,들려나요,,,,,,
  • ?
    철혈마제 2017.04.08 17:45
    윗분들 말씀대로 종이니까 절연작업은 해두시는게 좋을듯 합니다.
    아이디어 특이하네요 *_*
  • ?
    마크 2017.04.08 18:57
    새로운 도천에 박수를...
  • ?
    도줌공해 2017.04.08 19:14
    워메 겁나 재미있는 하우징이네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2017.04.08 20:50
    추천입니다 ㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 01:04
    블버..가 내 시선을 강탈했어요 추천!
    DarthVader 2017.04.09 01:05
    오 키감이 정말 궁금하네요 ~!
    굉장히 부드러울 것 같아요~ 통울림도 다 흡수해 버릴듯 하구요 ㅋ
    멋진 작품 잘보구 갑니다. 추천!! ^^
  • ?
    빅씽패 2017.04.09 01:15
    굉장히 특이하네요 ㅋㅋ
    혁날두 2017.04.09 14:43
    와 신기하네요 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.04.10 02:39
    ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅎㅎ

1. 누렁이 독미니

Date2017.04.08 Category커스텀 키보드 By고스트인더쉩 Views1290
  2. 초코SA 수령 및 장착

Date2017.04.08 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views1439
  3. GMK 마젠타

Date2017.04.08 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1432
  4. 하드보드지 키보드 !

Date2017.04.08 Category커스텀 키보드 By피아노쟁이 Views1463
  5. 스돌스돌

Date2017.04.08 Category키캡 갤러리 Bycal Views1458
  6. 지름 물품이!!

Date2017.04.07 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1322
  7. gh60 satan 알루스킨 해피배열

Date2017.04.07 Category커스텀 키보드 By마가리타 Views1326
  8. 안녕 사랑하는 아이들아...

Date2017.04.07 Category커스텀 키보드 ByBing다리Hot바지 Views1731
  9. New PCB!! 2D

Date2017.04.07 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1659
  10. 드디어 저도 이빨을~~

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 By재즈타임 Views1817
  11. 키랩스티커 수령!

Date2017.04.06 Category자유 갤러리 BySirius Views1153
  12. 지인선물용 팜레 2점 완성

Date2017.04.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1238
  13. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1482
  14. Unicorn X Legend

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 By장비니 Views3618
  15. GMK Cyan + Skeletor

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1688
  16. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1434
  17. 1호님 수령샷!

Date2017.04.06 Category자유 갤러리 ByMO Views1264
  18. tx87연보라 + 린승 보각

Date2017.04.06 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1523
  19. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

Date2017.04.06 Category기성품 키보드 By고무 Views1337
  20. Retro DSA

Date2017.04.05 Category키캡 갤러리 ByTyPE-P Views1321
  21. 케이맥 임플란트 프로젝트!

Date2017.04.05 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1349
Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 552 Next
/ 552