logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

PS/2 GO~!

?

?

잼있어요+_=ㅋ 즐겁습니다..하하..

• ?
    CHERRY 2017.02.28 19:28
    케이블하면 진돗개님 생각부터 납니다 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:32
    그렇게 생각해 주시니 감사합니다+_=v
  • ?
    ©재아 2017.02.28 19:32
    케이블 의뢰해도 될까여?
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:33
    고럼요ㅋ 제가 할 수 있는 것 이라면 언제든지 받습니다^^
  • ?
    ©재아 2017.02.28 20:33
    쪽지 보내드렸습니다. ㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:37
    확인했습니다 ^^
    HJM 2017.02.28 19:38
    우와, 이건 무엇인가요?^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:40
    PS/2를 만들 커넥터 입니다ㅋ
    이장호 2017.02.28 19:48

어 저거 그 베어링 손장난감 직접만드신건가요? 유투브 보니까 재밌어보이던데요

• ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:50

넵ㅋ직접제작했어요ㅋ 저거 은근 계속 손에서 굴리는데.. 굴리는 맛이 아주 일품입니다ㅋㅋ
    손이 심심하지 않아요ㅋ 괜찮습니다ㅋ

즐라탄 2017.02.28 19:53
    베어링장난감 만들어줘유~~~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:55
    베어링 여유분이 오링...ㅜ 만드는거 쉬워요ㅋ
    즐라탄 2017.02.28 20:33
    .난중에 케이블주문할때 하나좀 굽신굽신 ~~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:38
    알겠습니다ㅋ 베어링 찾아 봐야 겠군요....베어링 없으면 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카리스마진 2017.02.28 19:57
    av(오디오)쪽.. 케이블 제작 해보셔..도...크흠
    인터케이블 , 파워케이블
    usb a-b 타입등등
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:00
    AV쪽은 발 드리밀면 정신 차리기도 전에 몇 백먹고 들어간다는 말을 들어서ㅋㅋㅋ ㅠ 무서워서 못가요...ㅠ
    WON 2017.02.28 20:21
    핸드스피너가 보이네요.
    저도 호기심에 중국에서 하나 땡겨봤어요ㅎㅎ
    돌리는맛이 있네요
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:27
    중독된거 같아요 영화 보거나 할 때 손이 심심하지 않아서 좋아요^^ 윤활유를 조금 발라주고 균형만 좀 맞으면
    오래 돌아 가네요 ㅋ
  • ?
    달프 2017.02.28 22:13
    우왕 케이블 장인의 길을 가시는군요 ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:20
    감사합니다 장인은 넘 과찬 이시네요 ㅋㅋ ㅠ
    Ausubel 2017.02.28 23:51
    헛! 능력자!!! 제작기를 만들어주세요~^^
    케이블장인!!!! 추천합니다..^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:21
    만들다 보면 정신 없이 후딱 해치워서 작업기라고 할것 더 없네욤ㅋㅋ ㅠ 시간 나면 자세히 함 만들어 보겠습니다 ㅋ 감사합니다.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 00:10
    저 옆에 베어링은 뭡니까?? 궁금궁금
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 00:11

아 요즘 유행한다는 그 hand spinner 뭐시기군요...
    그거도 장터드랍 ㄱㄱ 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:21
    장터 드랍이라..그것보다ㅋㅋ 나중에 나눔으로다가ㅋㅋ 한번 준비 해보겠습니다 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 19:23
    아니면 자작법 좀 알려주세용 >.<
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:25
    저는 인라인스케이트에 쓰이는 베어링을 가지고 강력 본드로 베어링3개를 연결해서 베어링이 떨어 지지 않게 파라코드로 베어링을 감아줬습니다 ㅋㅋ 딴딴해서 떨어지지도 않고ㅋ 괜찮은 장난감인거 같습니다 ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 07:26
    ㅇㅎㅇㅎ 집에 abec5 베어링 널려있는데 활용 좀 해봐야 겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.03.01 00:33
    오 ps2용 케이블까지 만드시는군요 ㅎㅎ
    정말 케이블에 대한 열정이 대단하신듯~!! 추천합니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:22
    만들어 보고 싶었어요ㅋ 의뢰가 들어와서 제작해봅니다^^
    TMrW 2017.03.01 06:16
    피젯스피너도 직접 만드셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:22
    네ㅋ 손이 근질근질거려 집에 남아있는 베어링으로 한번 만들어 보았습니다 ㅋ
    개발용 2017.03.01 19:04
    우오 ㅋㅋ 저도 케이블 의뢰하고 싶네요 ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:23
    항시 의뢰대기 입니다ㅋ 언제든지요ㅋ 감사합니다!ㅋ
    개발용 2017.03.01 20:04
    헐 꼬인줄도 가능하신가요??
    980에 페브릭 꼬인줄을 해주고 싶은데 ㅜㅜ
    우리 나라에서는 영 구할 수가 없네요..
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 23:51
    쪽지 주세요 ^^
  • ?
    마크 2017.03.02 16:38
    케이블 좀 신청해야 하는데...ㅎㅎ

1. GMK 페넘브라, SA 초코릿

Date2017.04.01 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views2011
  2. 어떤가요?^^

Date2017.04.01 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1438
  3. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1257
  4. 고래

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1471
  5. 오리온 V1 ~~

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By가끔은멋진 Views1306
  6. GMK carbon -2-

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1564
  7. KMAC HAPPY 실버 조립

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1273
  8. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By다리부러짐 Views1176
  9. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByTimBer Views1231
  10. GMK carbon

Date2017.03.31 Category키캡 갤러리 By시소 Views1639
  11. 메인 pc 변경.

Date2017.03.31 Category나의 책상 ByPORSCHE Views1348
  12. LZ×ASRH 랍스라한!

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views5737
  13. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByNESII Views1395
  14. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By쪼로다 Views1418
  15. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1488
  16. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1379
  17. 이벤트 인증샷입니다...^^

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 ByAusubel Views1214
  18. 세월호 리본 키캡

Date2017.03.30 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1461
  19. lasergist 주문 보강판

Date2017.03.30 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1322
  20. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1187
  21. 장패드 도착했어요

Date2017.03.30 Category나의 책상 By안녕하세요 Views1568
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 552 Next
/ 552