logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-Ergo가 도착했습니다!!

?

?

일전에 다산마을님께 구매한 LZ-Ergo가 도착했습니다

알루 커스텀을 쓸때마다 느끼는건데 다들 만듦새가 어마어마하네요

괜히 히죽히죽 웃으면서 글쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ

덧붙여서 키보드 팜레스트를 처음 써보는데 마우스 팜레스트랑은 차원이 다른 편안함을 주는군요?

너무 만족스럽습니다

키캡은 발렌 A,B를 섞어주었습니다

몰랐는데 발렌 B가 A 보다 좀 더 누런 흰색이더군요

KakaoTalk_20170303_003138006.jpgKakaoTalk_20170303_003137501.jpgKakaoTalk_20170303_003136809.jpgKakaoTalk_20170303_003136157.jpg

갤러리에 사진 올릴때마다 느끼는데

고수님들은 사진도 무척 잘찍으시더군요 ㅠㅠ 금손 부럽습니다

• ?
    마크 2017.03.03 00:41
    공제 참여 못한게 너무아쉽네요 ㅡㅜ
    고오기 2017.03.03 00:51
    저도 공제 참여못한게 한스러웠는데 좋은 매물을 발견하였습니다
    장터매복에 도전해 보심이 어떨까요!
  • ?
    PENTAGON 2017.03.03 00:50

이쁘네요 분홍색 참좋아하시는 고오기님! 침대 참 푹신해보이는데 잠잘올거같네요 ㄷㄷ

고오기 2017.03.03 00:52
    어고가 너무 무거워서 침대가 무척 푹신하게 나왔더군요 ㅎㅎㅎ
    분홍색을 좋아해서 돌링거 핑크도 기대했는데 무산돼서 아쉽습니다 ㅠㅠ
    sooism 2017.03.03 00:58
    러블리하면서도 되게 멋지네요
    고오기 2017.03.03 01:56
    사진 올리신것 잘봤습니다 발실력이라 더 러블리하게 못찍어낸게 아쉽네요ㅜㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.03 01:45
    발렌은 역시 ㅎㅎ 이뻐요!
    고오기 2017.03.03 01:57
    발렌 사둔 과거의 저에게 감사하고있습니다ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.03 02:40
    역시 ergo가 무게감과 포스는 끝내주네요 ㄷㄷ
    추천하고 갑니다.~! ^^
    고오기 2017.03.03 12:51
    추천 감사합니다 묵직한게 책상위에 올라가니까 든든하네요 ㅎㅎ
    콜라나라 2017.03.03 11:52
    헉... 이거 지금 분리형으로 만들고싶어서 궁리하던 키보드인데 이미 공제가 됐었네요??
    헐....ㄷㄷㄷㄷ
    고오기 2017.03.03 12:52
    분리형은 버고를 검색해보시면 됩니다 ㅎㅎ 얘는 일체형이구요 비교적 최근에 공제됐었어요
    콜라나라 2017.03.03 16:33
    넵 ㅠㅠ LZ-ergo 보강판 도면이 공개가 안되서요~
    몇개만 추가하면 되는데 감을 못잡겠어서 힘드네요 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.03.03 11:58
    크...라존님어고...우렁차네요 역시 발렌타인은 한셋정도는 가지고있어야할거같습니다

실버하우징에껴주니 좋네요 ㅎㅎ
    고오기 2017.03.03 12:53
    크 우렁찬 하우징에 깜찍한 키캡을 껴줘서 안어울리면 어쩌지 했는데
    마동석처럼 귀여움과 묵직함이 생각보다 어울리더군요 ㅎㅎ

1. GMK 페넘브라, SA 초코릿

Date2017.04.01 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views2011
  2. 어떤가요?^^

Date2017.04.01 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1438
  3. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1257
  4. 고래

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1471
  5. 오리온 V1 ~~

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By가끔은멋진 Views1306
  6. GMK carbon -2-

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1564
  7. KMAC HAPPY 실버 조립

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1273
  8. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By다리부러짐 Views1176
  9. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByTimBer Views1231
  10. GMK carbon

Date2017.03.31 Category키캡 갤러리 By시소 Views1639
  11. 메인 pc 변경.

Date2017.03.31 Category나의 책상 ByPORSCHE Views1348
  12. LZ×ASRH 랍스라한!

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views5737
  13. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByNESII Views1395
  14. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By쪼로다 Views1418
  15. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1488
  16. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1379
  17. 이벤트 인증샷입니다...^^

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 ByAusubel Views1214
  18. 세월호 리본 키캡

Date2017.03.30 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1461
  19. lasergist 주문 보강판

Date2017.03.30 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1322
  20. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 By금벌레 Views1187
  21. 장패드 도착했어요

Date2017.03.30 Category나의 책상 By안녕하세요 Views1568
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 552 Next
/ 552