logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Viper2 Black

?

?

안녕하세요 바이퍼조립을 완료해서 기록차올려봅니다 ㅎㅎ

해피하우징은 처음사용해봤는데 이렇게 이쁜 키보드가있을까싶을정도로

디자인이 엄청나게이쁜거같습니다

플라보강에 흑축인데 부담없는 키감이 아주 일품이네요^^ 조립은 언제나 고생하시는 그분께서 ㅠㅠ 감사합니다

사진을 이쁘게찍고싶지만...언제나 발사진 ㅠㅠ (이쁜 바이퍼를보고싶다면 갤러리에서 다른회원님들꺼를;;)

덕님 키보드 라인은 진리인거같습니다...

• ?
    PENTAGON 2017.03.03 11:57
    역시 멋지네요 추천박고갑니다.
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:15
    흐흐 펜타곤님 키보드만은못하지요~ 추천 감사합니다!
    무한대갈™ 2017.03.03 11:59
    와 이뿌다 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:15
    이글!린거!바이퍼! 작은것들이 이쁩니다 ㅠㅠ
    WON 2017.03.03 12:14
    역시....교과서 조합이네요
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:16
    ㅎㅎ 식상하지만 이거만큼 이쁜조합도 몇없는거같아요
    시소 2017.03.03 12:15
    이쁩니다
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:16
    시소님 감사합니다^^
    DarthVader 2017.03.03 12:27
    컨트롤키 때문에 일반 미니배열을 선호하지만 이쁘기는 바이퍼가 참 이쁘네요 ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘보구갑니다. ^^ 추천!!
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:17
    앗 네 저도 해피배열이랑 해피키배열을 사용할자신이없어서 최대한 포커처럼 구성해봤습니다 ㅎㅎ 화살표들이 모두 컨트롤이라는...
    준짱 2017.03.03 12:32
    Veritas lux meA -!

이글은 진리입니다-!!!!!!!!!
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:17
    이글 바이퍼는 진리입니다...준짱님 이글을 하아...
    힝힝홍힝 2017.03.03 12:35
    와.. 배열땜에 포기한간데
    엄청 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:18
    ㅠㅠ저도 이글이더편한데 바이퍼가워낙이뻐서...열심히 적응하고있답니다

이쁘면 적응되더라구요
  • ?
    또각또각타자소리 2017.03.03 12:38
    이렇게 만드는데 총 얼마 정도 들었는지 물어 봐도 될까요? ^^
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:19
    앗 넵 정리해서 따로 쪽지드리겠습니다
  • ?
    우르밤바 2017.03.03 13:05
    크... 흑백영화의 명장면을 보는듯....
    묵직하니...멋집니다^^
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:19
    감사합니다^^ 우르밤바님 이글도 기대중입니다.
    필라델피아 2017.03.03 13:17
    usb케이블이 커보일정도로 미니멀 하군요.
    깜직하네요
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:20
    ㅠㅠ그러고보니 저는 좋은케이블이없네요...케이블 장인에게 부탁드려야하는데 아이구...

네 정말 깜찍해요 ㅎㅎ
    아스라한 2017.03.03 13:34
    게수르가 또..
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:20
    게거지가 또 ㅠㅠ...컵라면만 늘어갑니다
  • ?
    CHERRY 2017.03.03 16:33
    불랙 하우징 역시!! 추천!!
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:21
    ㅎㅎ앗 이글에도 체리님이! 감사합니다 ㅠㅠ 어서 빨리 방패를달아야...
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.03 16:54
    바이퍼 넘 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:22
    닉네임이 ㅠㅠ 꼭 구하시길빕니다...저도 이글구하는중인데 힘드네요 아이구
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.04 19:53
    네 바이퍼 너무 힘드네요 ㅎㅎ
    왜 공제땐 커스텀에 관심이 없었는지 ㅠㅠ
    돌린거 공제까지만 열심히 구해볼려구요
    돌린거보다 바이퍼가 더 이쁜뎅 ㅠ
    KMD 2017.03.03 17:23
    완벽한 조합이네요.
    멋집니다.
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:22
    다른조합은 자신이없어서 블랙이색과 고민하다가 올블랙보다는 돌치를넣어봤습니다^^

감사합니다
    Chronushan 2017.03.03 19:01
    너무 이쁜거같아요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:23
    히히 감사합니다 이글 바이퍼는 정말 미니중에서도 가장이쁜 키보드가아닌가싶어요
  • ?
    두아늑 2017.03.04 17:59
    너무 이쁘네요^^
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:23
    두아늑님 감사합니다^^

1. 만우절 기념...

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views1364
  2. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1200
  3. GMK 페넘브라, SA 초코릿

Date2017.04.01 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views2011
  4. 어떤가요?^^

Date2017.04.01 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1438
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1257
  6. 고래

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1471
  7. 오리온 V1 ~~

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By가끔은멋진 Views1306
  8. GMK carbon -2-

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1564
  9. KMAC HAPPY 실버 조립

Date2017.04.01 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1273
  10. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By다리부러짐 Views1176
  11. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByTimBer Views1231
  12. GMK carbon

Date2017.03.31 Category키캡 갤러리 By시소 Views1639
  13. 메인 pc 변경.

Date2017.03.31 Category나의 책상 ByPORSCHE Views1348
  14. LZ×ASRH 랍스라한!

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views5737
  15. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 ByNESII Views1395
  16. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

Date2017.03.31 Category자유 갤러리 By쪼로다 Views1418
  17. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

Date2017.03.31 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1488
  18. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 By힝힝홍힝 Views1379
  19. 이벤트 인증샷입니다...^^

Date2017.03.30 Category자유 갤러리 ByAusubel Views1214
  20. 세월호 리본 키캡

Date2017.03.30 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1461
  21. lasergist 주문 보강판

Date2017.03.30 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1322
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 552 Next
/ 552