logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조공용 키보드 최종본!

?

?

KakaoTalk_20170320_224327662.jpgKakaoTalk_20170320_224327953.jpgKakaoTalk_20170320_224328169.jpgKakaoTalk_20170320_224327374.jpg

안녕하세요! CHERRY입니다

몇 주전에 87배열 키보드를 만들었다가 나머지 PAD부분을 조립하게 되었습니다

장터에서 우연히 펑션열을 구매하고 붙여놓으니 이쁘긴하네요..괜히 탐났습니다 ㅠㅠ

나중에 시간이 허락한다면 하나 더 만들고 싶었습니다 ㅎㅎㅎ

진돗개님께 구매한 케이블도 깔맞춤이 되는 것 같아 보기가 좋았습니다!ㅎㅎㅎ

• ?
    오스트레앙 2017.03.20 23:43
    이쁘네요
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:21
    감사합니다 오스트레앙님!
  • ?
    MO 2017.03.21 00:03
    아.. 뭘또 이런걸 다.. 감사히받고
    추천드뢰옴미다
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:21
    얼른 받으러 오세요!!ㅋㅋㅋ
    taijimania 2017.03.21 00:03
    썬라이즈 키캡 저도 회사에서 실사중인데 참 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 00:22
    타이하오 키캡중에 유일하게 제가 마음에 들어서 조공으로 안성맞춤이였습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.21 01:31
    역시 아크릴 커스텀은 rgb 눈뽕이 참 좋네요 ^^
    받으시는분이 참 좋아하실 것 같습니다.ㅎㅎ
    이쁜 키보드 잘 보구 갑니다. 추천~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:10
    RGB를 다행이도 마음이 들어해서 성공했습니다! ㅎㅎㅎ
    감사합니다 DarthVader님!^^
  • ?
    아스 2017.03.21 07:23
    한글 자판 정도는 외우는 여자분!!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:11
    없이도 잘 쓰던데 허전하대요 ㅋㅋㅋ
    저도 처음에 엄~청 허전했는데 적응 완료! ㅎㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.03.21 10:26
    조! 공! 용!
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 12:11
    두 번은 없는걸로..ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
    콜라나라 2017.03.21 22:41
    와... 키캡과 RGB 가 잘어울려서 이쁘네요~
    하단 RGB는 어떤 LED를 사용하신건가요?
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 23:28
    기판 구매할때 달려있는 것으로 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
    RGB전구로 되어있네요
  • ?
    키캡털로왓수당 2017.05.01 03:40
    와 진짜이쁘다 이런사진보고 커스텀키보드에빠져드네요 bb

1. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

Date2017.03.23 Category자유 갤러리 By다리부러짐 Views1265
  2. 깜짝 선물 키캡

Date2017.03.23 Category키캡 갤러리 Bydubious Views1999
  3. 키캡 만들기 3

Date2017.03.22 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1505
  4. JT 블랙핑크? 데빌?

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By박산하 Views1258
  5. 저의 키보드 2대를 소개합니다

Date2017.03.22 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1711
  6. 체리 장패드!

Date2017.03.22 Category나의 책상 Byiohcuyk Views1826
  7. 일반 케이블용...

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1188
  8. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

Date2017.03.22 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1656
  9. 아크릴 팜레스트 입니다.~!

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 ByDarthVader Views1718
  10. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By주옥션알랍 Views1111
  11. 간만에 하나 투척하고 갑니다.

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1234
  12. 첫아크릴 키보드 완성했어요!

Date2017.03.21 Category커스텀 키보드 By콜라나라 Views1414
  13. 회사에 있는 키보드

Date2017.03.21 Category기성품 키보드 ByHen Views1747
  14. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

Date2017.03.21 Category자유 갤러리 By멸시클럽총장 Views1384
  15. 조공용 키보드 최종본!

Date2017.03.20 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views1423
  16. magenta

Date2017.03.20 Category키캡 갤러리 Byd2sail Views1301
  17. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

Date2017.03.20 Category자유 갤러리 By알파카 Views1335
  18. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

Date2017.03.18 Category키캡 갤러리 By아스 Views1816
  19. 커세어 K65 국내판

Date2017.03.18 Category기성품 키보드 By화살 Views1449
  20. 꿀 팜레스트

Date2017.03.18 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1184
  21. 드디어 책상 완성했어요.

Date2017.03.18 Category나의 책상 Byiohcuyk Views2169
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552