logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

간만에 하나 투척하고 갑니다.

?

?

내용은 없습니다....

• ?
    POTG 2017.03.22 03:05
    지름의 시간이 왔습을 알리는건가요...?
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 03:10
    ^^샘플이라고나 할까요..아직 변경해야 하는 것들이 많아요^^
    TMrW 2017.03.22 03:29
    흠 660같이 단자부분이 하우징 안쪽에 있는 제품에서는 못사용하겠네요. 이쁘니 추천~
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:16
    660m같은 경우는 사용될껄요? 그건 하우징 안쪽으로 있지만 좀더 길게 뺄수 있기에..+_+
    아니면...
    DarthVader 2017.03.22 05:04
    여기다가 항공잭 까지 더해지면 정말 대박이겠네요 ㅜㅜ
    정말 갖고 싶군요 진돗개님 케이블~! ㅎㅎ 추천합니다.!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:16
    감사합니다 더 좋은 아이탬을 연구해서 좀더 좋은 퀄로 보답해 드리겠습니다 ^^
    다리부러짐 2017.03.22 09:31
    해피해킹에 쓰면 이쁠거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:17
    ^^ 감사합니다ㅋ 제가 직접 본적은 없지만 그래도 사진으로 보면 맞을꺼 같긴하네요ㅋ
    Hen 2017.03.22 10:51
    진돗개님의 부활을 기다리고 있습니다..... !
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:17
    조만간 돌아 올 수 있도록 노력 하겠습니다 ^^ 감사합니다.
    사무실마스터 2017.03.22 11:00
    세상에.. 예약하고싶습니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:18
    이건 놀고 있는 커넥터 한번 만져본겁니다 ㅋㅋ 어떻게 될지 몰라요 ㅋㅋ
    Ryuha 2017.03.22 13:41
    언제쯤 다시 만드시는건가요? ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 19:04
    4월 달에 시작 하려고 합니다 좀 일찍 될 수도 있고 늦을수도 있구욘^^
    Ryuha 2017.03.23 00:40
    오!! 기다리고 있겠습니다!!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.22 19:00
    이야...휴식기간이 연구기간 같네요 ㅎㅎ
    어마어마하게 이뻐요!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 19:05
    하루종일 이것저것 찾아보고 있어서요 ㅋㅋ 있는거 가지고 만들어 보고 맘에들면 괜찮고 아니면 말고 이렇죠 ㅋㅋ
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    산류 2017.03.22 23:32
    핫 이건 설마???

1. 모아이 키캡 만들기

Date2017.03.23 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1465
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

Date2017.03.23 Category자유 갤러리 By다리부러짐 Views1265
  3. 깜짝 선물 키캡

Date2017.03.23 Category키캡 갤러리 Bydubious Views1999
  4. 키캡 만들기 3

Date2017.03.22 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1505
  5. JT 블랙핑크? 데빌?

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By박산하 Views1258
  6. 저의 키보드 2대를 소개합니다

Date2017.03.22 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1711
  7. 체리 장패드!

Date2017.03.22 Category나의 책상 Byiohcuyk Views1826
  8. 일반 케이블용...

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1188
  9. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

Date2017.03.22 Category기성품 키보드 By누릉이 Views1656
  10. 아크릴 팜레스트 입니다.~!

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 ByDarthVader Views1718
  11. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By주옥션알랍 Views1111
  12. 간만에 하나 투척하고 갑니다.

Date2017.03.22 Category자유 갤러리 By진돗개1호 Views1234
  13. 첫아크릴 키보드 완성했어요!

Date2017.03.21 Category커스텀 키보드 By콜라나라 Views1414
  14. 회사에 있는 키보드

Date2017.03.21 Category기성품 키보드 ByHen Views1747
  15. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

Date2017.03.21 Category자유 갤러리 By멸시클럽총장 Views1384
  16. 조공용 키보드 최종본!

Date2017.03.20 Category커스텀 키보드 ByCHERRY Views1423
  17. magenta

Date2017.03.20 Category키캡 갤러리 Byd2sail Views1301
  18. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

Date2017.03.20 Category자유 갤러리 By알파카 Views1335
  19. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

Date2017.03.18 Category키캡 갤러리 By아스 Views1816
  20. 커세어 K65 국내판

Date2017.03.18 Category기성품 키보드 By화살 Views1449
  21. 꿀 팜레스트

Date2017.03.18 Category자유 갤러리 BySM™_건우아빠 Views1184
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552