logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 LED작업했어요 ^^

?

?

전 원래 LED를 아주 좋아하는 편은 아닙니다. 

아니.. 정확히 말해서 모따기를 싫어합니다. -_-;; 

이번에 심은 스위치가 블랙버드와 너무 잘 어울려서 

이제 블랙버드는 이대로 정착하고자 풀LED작업을 해주었습니다. 

제가 좋아하는 아이스블루를 많이 사용해보려 하였으나 

딸아이 키보드에 대다수를 박아버리는 바람에 많이 부족하네요 ㅠㅜ 

• ?
    MO 2017.02.12 17:20
    크크 이쁘다 저두 곧..블버를 올려야겠네요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:41
    블랙버드는 사랑이죠! ㅎㅎ
    AMG 2017.02.12 17:20
    괜찬네요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:41
    감사합니다 편안한 저녁되세요 ^^
    필라델피아 2017.02.12 17:24
    LED색생 배열이 정말 훌륭하시네요.
    멋진 블랙버드 잘보았습니다!! 추천드려요~
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:42
    남은 led짜투리로 최대한 이쁘게 만드려 노력해보았습니다. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    DarthVader 2017.02.12 17:35
    저도 이글하고 버고에 led 달아줘야 하는디 그놈의 귀차니즘 때문에 ㅎㅎ
    대리만족 하고갑니다. 추천
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:42
    모따기 너무 싫어요 ㅠㅜ
    duck0113 2017.02.12 17:35
    멋지내요
    블버는 특허청에 디자인 등록까지 완료 된거라
    자부심 가지셔도 됩니다 ^^
    특허검색에 제이름 치시면 ㅎ
    다른것들은 아직 심사중이내요
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:44
    제작자님께서 댓글을! 블버디자인이 특허까지 따놓은거였군요 흐흐.. 덕님 작품들은 다 이쁜것같습니다 ^^
  • ?
    마크 2017.02.13 13:34
    헉 그럼 제가 특허품을 사용하고 있었군요 ^^
    캥거루5번 2017.02.12 17:44
    오.. 저와 같은 엔승 키릴 이네요..
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 17:46
    지금은 구하기힘든 2015버젼 키릴블루죠! ㅎㅎ
    캥거루5번 2017.02.12 17:48
    네네.. 그런듯 하네요.
    TMrW 2017.02.12 19:56
    있어도 안쓰는 엘이디 때문에 그냥 플라보강에 비쳐지는 알쥐비로 만족중이네요 ㅋㅋ..
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:17
    나준에 시간나시면 한번해보세요 나름 괜찮더라구요 ^^
    Chronushan 2017.02.12 20:19
    저는 led를 단색 아니면 없는걸 좋아하지만 이거는 섞여있는데도 너무 이쁘네요. 특히 넘버패드가 석양지는거같고 너무 이뻐요! 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 21:22
    예전에 일괄로 살때 딸려온 웜화이트가 은근히 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.12 21:01
    개인적으로 엘이디는 단색을좋아하는데 너무 영롱하게 잘나온거같습니다 ㅎㅎ 역시 키릴키캡과 잘어울리기도하고 ㄷㄷ합니다 이쯤되면 블랙버드 홍보대사!
  • ?
    신발날리기 2017.02.12 21:23
    저도 단색을 고집하는데 갯수가 모잘라서 어쩔수가 없었습니다.^^;
  • ?
    PENTAGON 2017.02.12 22:36
    믿고보는 신발님 키보드들!
  • ?
    신발날리기 2017.02.13 09:06
    감사합니다! 좋은하루 되세요 ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.13 12:21
    구하지 못하는 블버 ㅠㅠ 대리 만족하고 갑니다!
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:18
    언젠가는 꼭 구해질거라 믿습니다! ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.13 13:33
    키패드 LED구성 아주 맘에 드네요
    노랑색 주위에 빨강색..마치 태양 느낌이...
  • ?
    신발날리기 2017.02.14 14:19
    나중에 LZ STAN 도 비슷하게 한번 해볼까 합니다 ㅎㅎ

1. 타건...영...상...

Date2017.02.15 Category커스텀 키보드 ByZXspectrum Views1340
  2. 저도 캥거루님 케이블 받았습니다!!!

Date2017.02.14 Category자유 갤러리 By산류 Views1206
  3. 두번째 캥거루 케이블 인증입니다 ^^

Date2017.02.14 Category커스텀 키보드 By시인트 Views1159
  4. 이런스타일을 좋아 하시는분이 있으셔서..음...

Date2017.02.14 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1272
  5. 린dsa 후기

Date2017.02.14 Category키캡 갤러리 By파츠 Views1528
  6. TX-1800 수령샷

Date2017.02.14 Category커스텀 키보드 By카라소 Views1272
  7. 체리미니60% or 아크릴B.87

Date2017.02.14 Category커스텀 키보드 By캥거루4번 Views1404
  8. TX-87

Date2017.02.14 Category커스텀 키보드 By캥거루4번 Views1566
  9. 서독제 구형 청축

Date2017.02.14 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1494
  10. JT 카스

Date2017.02.14 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1477
  11. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

Date2017.02.14 Category커스텀 키보드 By호라이즌 Views1602
  12. Lx3 CL

Date2017.02.13 Category자유 갤러리 By린x3 Views5521
  13. 집에 보관중인 키보드입니다.

Date2017.02.13 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1429
  14. 린DSA 수령!

Date2017.02.13 Category커스텀 키보드 ByTab Views1143
  15. 더키미니 린무각

Date2017.02.13 Category키캡 갤러리 By흰둥이친구 Views1180
  16. 린DSA 수령

Date2017.02.13 Category키캡 갤러리 By우대권 Views1268
  17. 린 무각(dsa) 사랑합니다.

Date2017.02.13 Category키캡 갤러리 Byrabda Views1566
  18. 린 DSA키캡 수령했습니다!

Date2017.02.13 Category기성품 키보드 By잉로 Views1614
  19. 핡 린DSA

Date2017.02.13 Category커스텀 키보드 ByZXspectrum Views1464
  20. 린님 DSA 수령 및 착용샷

Date2017.02.13 Category커스텀 키보드 By네모시계 Views1176
  21. 린님 DSA 무각키캡

Date2017.02.13 Category키캡 갤러리 ByWON Views1390
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 553 Next
/ 553