logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

?

?

조성원님께 구입한 키캡 입니다.

주변에 먼지좀 닦을걸 그랬네요..

필라델피아 2017.02.11 10:10
    오잉~~~카스본!!! 맷칭좋네요.
  • ?
    아스 2017.02.11 11:39
    블랙이 아니고 진회색이었으면 정말 비슷해 보일듯 합니다. 컬러링 컨셉만 흉내내 봤습니다.
    스페이스도 맞았으면 좋았을텐데.. 문자열이랑 이질감이 좀 듭니다.^^
    박산하 2017.02.11 10:56
    이쁘네요 ㅎㅎ 저도 해봣엇는뎁
  • ?
    아스 2017.02.11 11:40
    이미 해보셨군요!!
    카스 보면 오돌치, 스키다타, 카본.. 이런 이미지가 연상되죠..ㅎㅎ
    박산하 2017.02.11 14:14
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%B0%95%EC%82%B0%ED%95%98&document_srl=4023513

요거에요 ㅎㅎ 전 독승 + 스키다타로 햇엇는데
  • ?
    아스 2017.02.11 14:24
    워... 그건 비싼 버전이네요 ㅎㅎ
    상도 2017.02.11 11:36
    얼핏보면 카본 같군요.
  • ?
    아스 2017.02.11 11:43
    아무말도 안적고 그냥 올려볼까 했었습니다. ㅎㅎ
    사실은 문자열을 엔승 검각을 구해서 사용해보고 싶었는데 닙독두레가 문자열이 진회색에 가깝기도 하고
    마침 장터에서 엔승 검각 보다는 훨씬 저렴하게 구할 수 있어서 끼워 봤습니다.
    카스 키캡이 진회색이 아니라 블랙이라서 그냥 검각이 더 잘 매칭 될것 같습니다.
    진회색이 아닌 블랙톤 카본처럼 보이겠네요.. 기회되면 구해봐야 겠어요.
  • ?
    조성원 2017.02.11 13:12
    오잉? 뭔가 이상하다 했더니 독두레에 카스키캡 조합이었군요..
  • ?
    아스 2017.02.11 17:31
    네. 덕분에 컨셉 완성했습이다.^^
  • ?
    루네트 2017.02.11 14:10
    카(스)본 !!
  • ?
    아스 2017.02.11 14:26
    네. 중고로 구하기 힘든 카본 흉내. 대리만족중 입니다!
    카라소 2017.02.11 14:43
    색감이 굉장히 많이 일치하네요
    가지고 있는 카본과 비교해봐도 헷갈릴 정도에요 ㅋㅋ
  • ?
    아스 2017.02.11 17:32
    비슷한 느낌이라도 난다면 다행입니다. ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.11 16:26
    어이쿠 ㅋㅋㅋ 생각도 못 했던 조합이네요
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.02.11 17:33
    잘 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    리얼리즘 2017.02.12 13:39
    카본아닌가요? 저같은 초보는 뭐가 다른지 모르겠네요ㅎ
  • ?
    아스 2017.02.12 16:22
    비슷하게 보인다니 감사합니다.^^
  • ?
    후라이드치킨 2017.02.13 06:06
    저도 JT 2차 오면 카본처럼 꾸며볼 생각이였는데 ㅎ_ㅎ
    이쁘네용

1. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

Date2017.02.12 Category키캡 갤러리 By필라델피아 Views1973
  2. 블랙버드 LED작업했어요 ^^

Date2017.02.12 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1844
  3. 린무각 수령했습니다...

Date2017.02.11 Category키캡 갤러리 ByAusubel Views1849
  4. TX1800 Black

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 By게르만 Views1888
  5. 저도 한번 타건영상을..

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1584
  6. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1890
  7. LIGHT SAVER V3

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views3292
  8. 검은색에 투명도 이쁘네요^^

Date2017.02.11 Category자유 갤러리 By캥거루1번 Views1218
  9. JT 카스 + 블투알루미니

Date2017.02.11 Category커스텀 키보드 By아셀라스™ Views1428
  10. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

Date2017.02.11 Category키캡 갤러리 By아스 Views1458
  11. zFrontier발 JT CS키캡 리뷰.

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 Byanonymosu Views1770
  12. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 ByALPS Views1620
  13. 캐맥 아크릴키보드

Date2017.02.10 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1435
  14. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1482
  15. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

Date2017.02.10 Category자유 갤러리 By시인트 Views1238
  16. JT 보라 키캡입니다.

Date2017.02.10 Category키캡 갤러리 By맛스타제조공장 Views1397
  17. 갤러리에는 첨 글올리네요

Date2017.02.10 Category커스텀 키보드 ByZodd Views1455
  18. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 BySirius Views1471
  19. 케이블

Date2017.02.09 Category자유 갤러리 By민승희 Views1330
  20. 파라코드 꼬인줄

Date2017.02.09 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1360
  21. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

Date2017.02.08 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1368
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 553 Next
/ 553