logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저의 660m 올려봅니다 :)

?

?

엔승한글 키캡이 하늘색 분홍색이 섞여있는 것이 맘에 들어서 꾸며보았습니다.

컨셉은 할리퀸....이긴 한데요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 고수분들의 색 조합이나 예쁨을 따라가기엔 많이 부족하지만 저 나름대로는 만족스럽게 사용중이네요 :)

키보드는 거둘 뿐이고 본론은

모든 분들 구정 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요 !

BON_KB 2017.01.25 21:20
    역시 화이트 버전은 참 예쁘네요.

그래도, 좌시프트 두개 필요한 것 때문에, 전 린거로...
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:23
    예쁘다고 해주시니 감사합니다 ㅎㅎ
    마성의 660m으로 오세요 *-_-*
    새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ
    KMD 2017.01.25 21:28
    좌슆만 아니면 진짜 최고의 배열인듯..
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:39
    제가 쓰기 편한 미니 키보드의 한계인 것 같아요 ㅎㅎ
    새해복 많이 받으세요!
  • ?
    호롤로리 2017.01.25 21:42
    오 엄청이쁘네요.. 오오..
  • ?
    6799FF 2017.01.25 21:46
    감사합니다!!
    호롤로리님 구정연휴 잘보내세요~
  • ?
    ACE 2017.01.25 21:51
    ㅋ ㅣ ㅇ ㅑ 처음보는듯한 엔승SET인거 같아요.
    화이트 하우징에 깔맞춤 지립니다^^ 고양이포인트 GOOD!!! 연한 파랑 분홍 조합 환상이네요
  • ?
    6799FF 2017.01.25 22:07
    칭찬해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ
    에이스님도 새해복 많이받으세요!
    WON 2017.01.25 23:01
    이런조합도 은근이쁘네요
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:05
    예쁘다고 해주시니 감사합니다.
    WON님도 새해복 많이 받으세요!
  • ?
    잉로 2017.01.25 23:50
    언그래도 저도 660의 세계로 빠지려고했는데 좋은 예를 봐버렸군요!! 이쁩니다! 언제나 660볼때마다 키캡놀이 할때 우쉽은 어떻게해야하지...라고 생각했는데 덕분에 좋은 예보고 갑니다!
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:06
    660로 오세요 ㅋㅋ
    저도 쉬프트는 다른분이 올리신거 보고 따라해보았네요.
    잉로님도 구정 잘보내세요!
  • ?
    잉로 2017.01.26 14:06
    제가 먹각키캡에 빨강 led를 660에 박고싶은디 문제가 우쉽하고 먹각키캡을 국내에서 못구한다는 점이죠ㅠㅠㅠ
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:39
    기본으로 있는 캡스락 인설트 led는 빨강입니다 ㅎㅎ
    전체 led작업을 말하시는거면 led작업이 불가능에 가깝습니다 ㅠㅠ.. 먹각 엠스톤에서 2월중에 나온다고 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    잉로 2017.01.27 15:42
    가격이 엠스톤 프라마키캡보다 비싸다고 하더군여 ㅠㅠㅠ
    DarthVader 2017.01.25 23:51
    화이트 하우징하고 키캡이 잘어울리네요 ^^
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:07
    감사합니다!!
    다스베이더님 키캡은 언제나 잘 보고 있습니다.
    새해복 많이 받으세요~^^
    Revir 2017.01.26 00:10
    와 포인트키캡을 저렇게..!
    이쁩니다
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:07
    고맙습니다 ㅎㅎ
    Revir님도 복많이 받으세요^^!
    필라델피아 2017.01.26 00:27
    뽀송뽀송 봄기운이 느껴지네요~
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:08
    벌써 봄인가요 ㅋㅋ
    필라델피아님도 새해복 많이 받으세요!
    치즈케익이 먹고싶군요*-_-*
  • ?
    마크 2017.01.26 01:11
    산뜻한 느낌입니다.^^
  • ?
    6799FF 2017.01.26 08:09
    고맙습니다! 마크님도 새해복 많이 받으세요~!
  • ?
    또각또각타자소리 2017.01.26 10:16
    개발 쉬프트 저도 가지고 있습니다. ㅋㅋ
    아직 660M에 장착하진 않았네요 ㅋ
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:40
    바이두 포털의 로고라고 하더라구요 ㅋㅋ
    생각보다 만족스럽습니다.
    설 잘보내세요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.01.27 11:54
    검색해 보니.. 진짜네요 ㅎㅎ 저는 몰랐던 사실입니다 ㅎㅎ
  • ?
    갱끔 2017.01.26 11:45
    색 조합이 정말 이쁘네요!
  • ?
    6799FF 2017.01.26 14:41
    감사합니다!! ㅎㅎ
    갱끔님도 새해복 많이 받으셔요 ㅋㅋ
    LZ™◈ 2017.01.26 15:51
    엔승요놈 원톤나오면 하나 땡기고 싶긴하네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:38
    색조합이 깨끗하고 깔끔하고 따뜻한느낌마저드네요 ㅎㅎ 색조합이 아주잘된거같습니다 스페이스바 거꾸로신공^^ 참좋더라구요

1. 기분전환

Date2017.02.03 Category기성품 키보드 By가을하늘 Views1329
  2. 골드버고 재조립했습니다.

Date2017.02.02 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1491
  3. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

Date2017.02.02 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views1709
  4. 집에 있는 책상

Date2017.02.02 Category나의 책상 By마크 Views1569
  5. Grab bag

Date2017.02.02 Category키캡 갤러리 ByGRK Views1446
  6. 블랙버드에 변화를..

Date2017.02.02 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1441
  7. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

Date2017.02.02 Category기성품 키보드 ByALPS Views1605
  8. GMK Barebones Stormtrooper

Date2017.02.02 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1670
  9. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

Date2017.02.01 Category키캡 갤러리 By아스 Views1540
  10. girldc "돼재앙" keycap ver2

Date2017.02.01 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1430
  11. 파라코드 꼬인케이블

Date2017.02.01 Category나의 책상 By꽃쟁이 Views1520
  12. SNES... 다들 기억 하시나요?

Date2017.02.01 Category기성품 키보드 By블랙버드구합니다 Views1751
  13. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

Date2017.01.31 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1539
  14. [KeyClack] GMK Hydro

Date2017.01.31 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1970
  15. B.B (Black Bird)

Date2017.01.30 Category커스텀 키보드 ByTMrW Views1741
  16. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

Date2017.01.29 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1902
  17. KBDLAB Keycap

Date2017.01.29 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views2000
  18. 오랜만에 윤활

Date2017.01.26 Category자유 갤러리 By복™ Views1646
  19. Drevo Gramr 84

Date2017.01.26 Category기성품 키보드 By안녕하세요 Views2469
  20. 오리온2 아크릴 키보드

Date2017.01.26 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1777
  21. GMK 스켈레터 키캡샷~

Date2017.01.25 Category키캡 갤러리 By캥거루 Views1764
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 553 Next
/ 553