logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

추석전에는 조립해야해서 급하게 직수령하였습니다.

근처 태안에서 놀겸 겸사겸사 와이프와 딸래미와 함께 갔었는데

물건 수령후 출발하려는 찰나 제 딸래미를 보시고 예쁜 포인트키캡을 선물로 주셨습니다. ㅎㄷㄷ

TXCP는 와이프가 사용할 키보드이며 와이프가 청축을 좋아라 해서

마제스터치1에 있던 청축 + 게이트론 투명뚜껑 + 줄님 투명필름 조합으로 만들었습니다.

포인트키캡은 나중에 딸래미 키보드 만들어줄때 사용해야겠습니다.

다시한번 줄이오님 감사합니다!

재즈타임 2016.09.11 01:14
    빨강상판에 실버테두리가 둘러싸고 파랑키캡의 색감이 너무 좋네요.
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:48
    줄님 사무실에서 둘이 껴보고 바로 가져왔습니다 ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.09.11 03:01
    상상으로는 그닥조합인데 실물보니 이쁩니다.
    특히3번째사진...보니 탐나네요ㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:49
    아무래도 투톤은 호불호가 갈리는 조합인듯합니다 :)
  • ?
    개나소나 2016.09.11 03:25
    와 빠르시네요!!! 저도 슬슬 스위치나 준비해둬야 겠습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    추석전에 꼭 만들고싶었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.09.11 04:18
    아이고 예쁘다... ^^ 직수령을 다녀오셨군요.... 축하드립니다.
  • ?
    감사합니다 :)
  • ?
    보로미짱 2016.09.11 08:24
    태극기가 생각나네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:50
    색배열때문이겠죠? ㅎㅎ
    밍군 2016.09.11 08:25
    키캡과 조합이 은근 멋스럽네요^^
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:52
    와이프님의 지시사항이었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    @재아 2016.09.11 09:14
    그 분의 키보드는 최고로 만들려고 노력하죠. ^^
    가장 멋진 키보드네요.
  • ?
    역시 고수분이시라 뭘좀 아시는군요! :)
  • ?
    SHAQ 2016.09.11 09:45
    직수령...ㄷㄷㄷ 빨강 상판이 곱네요 +_+
  • ?
    이번에 빨강 곱게 잘나왔더라구여 ㅎㅎ
    버츠 2016.09.11 10:37
    회원분들은 카메라도 기본이신가봐요.
    올리시는 사진도 다들 멋지네요.~
    저도 어서빨리 받고싶네요. 컴팩트하면서 1800배열이라니 +.+
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 12:51
    키보드 빠지기전에 취미가 카메라여서 그렇습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.09.11 13:22
    서산에 오신줄알았으면 시원한 커피 대접했을건대 ^^ 다음 기회에...
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:15
    줄이오님께 시원한 커피 얻어마셨습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
    Ausubel 2016.09.11 13:27
    키캡과 하우징이 잘 어울리네요...^^ 추천!!!
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:16
    추천감사합니다. :)
    시소 2016.09.11 14:44
    빨실 개성있고 이쁘네요
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 17:17
    제가 쓸꺼라면 올실버인데 와이프님께서 골랐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.09.11 19:02
    레폴 승화랑 퍼렁이 모디 조합 좋네요~GMK풀셋 같아보입니다:)
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 20:09
    감사합니다. 레승이 은근히 품질도 괜찮습니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2016.09.11 19:36
    하우징과 키캡 조합이 정말 이쁘네요 ^^
    멋진 키보드 잘보구갑니다. 추천
  • ?
    신발날리기 2016.09.11 20:10
    감사합니다! 이젠 제 블랙버드 조립을 해야하는데 언제 할지 모르겠네요 ㅜㅠ

1. [영상+사진] 블랙버드 완성했습니다!

Date2016.09.14 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views2446
  2. 멤브레인 명작 DT-35입니다

Date2016.09.14 Category기성품 키보드 By희후니 Views2174
  3. GMK 퍼렁이 키캡~!!

Date2016.09.14 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views3367
  4. 오랜만에 꺼내든 풀배열......

Date2016.09.13 Category나의 책상 By아셀라스™ Views1633
  5. SONY BKE-9400A

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views3414
  6. TADA68

Date2016.09.12 Category기성품 키보드 ByBIBIBIG Views2513
  7. 드디어 완성!!

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By알파카 Views1694
  8. 첫 커스텀키보드 입니다.

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1440
  9. 상판 하우징 차량도색...

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 ByPORSCHE Views1569
  10. 포인트 키캡 도착~

Date2016.09.11 Category키캡 갤러리 By안녕하세요 Views1763
  11. TXCP 직수령 후 조립완료!! 줄이오님 감사합니다. ^^

Date2016.09.11 Category커스텀 키보드 By신발날리기 Views1905
  12. AT101W GYUM90SK

Date2016.09.10 Category기성품 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1755
  13. 한성 알루 무접점 키보드가 제 품으로 들어왔네요 ㅎㅎ

Date2016.09.10 Category기성품 키보드 By냥군 Views2161
  14. 택배 수령 인증샷 !

Date2016.09.09 Category자유 갤러리 By박커즈-예찬 Views1469
  15. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

Date2016.09.09 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1493
  16. 아크릴포커 커스텀에 금방온 발렌a 착샷!!

Date2016.09.09 Category커스텀 키보드 Byillusionist Views1600
  17. 지하화 작업

Date2016.09.09 Category기성품 키보드 By희후니 Views1362
  18. 퍼렁이 원톤

Date2016.09.09 Category키캡 갤러리 By시소 Views1947
  19. 퍼렁이 모디가 도착했어요!

Date2016.09.08 Category키캡 갤러리 By니빠 Views2014
  20. 키릴오렌지

Date2016.09.08 Category커스텀 키보드 By제천대성 Views1817
  21. 잠올때 끄적끄적

Date2016.09.08 Category커스텀 키보드 ByLZ™◈ Views2135
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 552 Next
/ 552