logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TX와 성역이색

?

?

안녕하세요. 계속 초보 iple입니다.

최근에 운좋게도 정루님께 구매한 성역이색을 자랑겸, 올려봅니다. 구하기가 워낙 힘들었어서.. 이번 생엔 없겠구나 했는데, 운좋게 구했네요. 사실 전에 옥타곤을 판매하시던 분께 구매를 할뻔 했는데, 그때 구매를 못해서 조금 걸렸네요.

사진을 못찍어서 죄송합니다.

드디어 TX에 제대로된 짝을 만났습니다.

서브컴에 연결한 사진입니다. led색을 그냥 화이트나 레드로 할걸 그랬나봐요.. 성역과는 잘 안어울리네요.

비싼 하우징을 그냥 책상 바닥에 놓고 쓸 수 없어서, tx에 포함되어온 키보드 받침(?) 이라고 해야하나요. 매트라고 해야하나. 그걸 깔아주었습니다.

기분탓인가 약간 매트가 짧아보이기도 하네요.

성역 이색과 함께 구매한 케이블입니다. 2갠데, 당장은 한개만 착용하였고, 성역이랑 매우 잘 어울리는 녀석입니다.

정루님께서 잘 받았는지 연락도 먼저 해주시고, 해서 매우 고마웠습니다. 사실 저도 택배 받으면 받았다고 먼저 연락을 하는데, 그때는 일을 하고 있던터라.. 타이밍을 놓쳤네요.

다시 한번 정루님께 감사드립니다 ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다.

кремль(크레믈) 2016.07.06 01:42
    성역이색은 실버보다는 레드 하우징에 정말 잘 어울리는거 같아요.
  • ?
    iple 2016.07.06 09:56
    제가 베이직한걸 좋아해서 모든 잘어울리는 실버를.. 레드는 마음이 안가더라구요. 말씀하신대로 검은색이나 빨간색 하우징에 잘 어울릴것 같습니다.
  • ?
    예술자세 2016.07.06 01:58
    넘사벽이다.. 잘보구가용
  • ?
    iple 2016.07.06 09:58
    감사합니다. 돈과 구하려는 의지와 시간만 잇다면 ㅠㅠ 지갑아 안녕
    아스라한 2016.07.06 02:19

주인을 잘만나니 키캡이 빛이 나는군요

• ?
    iple 2016.07.06 09:59
    감사합니다. led가 살짝 아쉽긴합니다. 폴쉐님께서 심혈을 기울여주셧는데, 성역이에게는 안얼리는거 긑아요ㅠㅠ 추후에 린승 보각으로 갈아탈 예정입니다 ㅎ
  • ?
    고아라 2016.07.06 06:44
    역시 성역이색이 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    iple 2016.07.06 10:00
    보자마자 감탄을 주변 동료들이 이쁘다고 난리들이네요 ㅎㅎ 근데 숫자 키가 아라비아 숫자라 가끔 헷갈리네요 ㅎㅎ
    피조물 2016.07.06 07:45
    오 넘 이뻐용~ 역시 TX! 성역도 이쁘네용
  • ?
    iple 2016.07.06 10:01
    감사합니다. tx의 부드러운 바디랑 매우 잘 어울립니다 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.06 08:55
    검빨은 진리지요~ 성역이 두껍기만 했어도... ㅠ,ㅠ
  • ?
    iple 2016.07.06 10:02
    검빨간지! 안타깝게도 제 pc는 화아트 시스템이라... 성역이 말씀하주신대로 두꺼웟으면 타건감이 더 괜찮았을거 같습니다
    밍군 2016.07.06 09:04
    케이블과 깔맞춤 좋네요^^
  • ?
    iple 2016.07.06 10:03
    케이블과 매치가 상당히 잘어울립니다. 하우징이 레드나 블랙이면 더 잘 어울릴거 같긴하네요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2016.07.06 10:11
    레드 하우징은 웬만해선 키캡과 톤이 맞질 않아 썩 보기 좋지는 않던데. 오히려 실버에 더 괜찮아 보이네요. 포인트 느낌도 살고.
  • ?
    iple 2016.07.06 10:49
    그렇군요 ㅎㅎ 실버가 가장 기본적인 색깔이라서 웬만한 키캡에는 다 잘어울리는 것 같습니다 ㅎㅎ 지금도 성역이로 댓글을 달고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.07.06 10:54
    성역이색 예쁘기는 정말 예쁘네요.. 보고만 있어도 흐믓... ^^
  • ?
    iple 2016.07.06 20:37
    어마어마한 녀석입니다. 디아블로를 해줘야 할거같은데.. 손이 가진 않네요..
  • ?
    산낙지 2016.07.06 15:30
    크... 검빨감성 멋집니다. 저도 꿈의 키캡 리스트 중에 성역이색이 있는데 나중에 매물이 뜨면 생각해봐야겠군요. 워낙 빨리 팔려나가는 키캡이라...
  • ?
    iple 2016.07.06 20:38
    마음을 놓고 계신게 좋을 것 같습니다. 저도 이건 이번생엔 안되겠구나 했는데.. 운좋게도 구하게 되었습니다 ^ ^
  • ?
    산낙지 2016.07.07 00:04
    어떤 구세주가 나타나 더 좋은 퀄의 성역을 공제해주면 좋겠네요.ㅠ
    PORSCHE 2016.07.06 16:55
    키보드 키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    iple 2016.07.06 20:36
    폴쉐님이 제작해주신거 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ 소리가 매우 좋아졌네요. 키캡 바꿨을 뿐인데.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.06 20:25
    선도 참 좋은놈이고
    성역도 참 좋은놈인데
    드디어 올라왔네요ㅕ
    정말 이쁩니다 허허헣!!!쿨럭....
  • ?
    iple 2016.07.06 20:37
    네.. 금토는 제가 술먹느라... 일요일은 제가 지쳐서.. 월요일은 귀찮아서 ㅠㅠ 어제 올리게 되었습니다 흑흑 잘사용하겠습니다 ㅎ 감사합니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.06 20:37
    다행입니당+ 이뻐요 이뻐!
  • ?
    iple 2016.07.06 20:38
    넵 TX랑 진짜 잘어울립니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.07 16:19
    실버랑도 매우 잘어울리네요 득템 축하드립니다.!! ^^
  • ?
    산군 2016.07.13 21:07
    상당이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

1. LZ-RV 키보드입니당.

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 ByDarthVader Views1656
  2. 저렴한 키캡놀이!

Date2016.07.07 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1495
  3. B8000 주옥이 풀배... (경고 : 너님의 눈의 안전은 보장할수 없다!)

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 Bybenkei/으르렁 Views1547
  4. WhiteFox키보드

Date2016.07.07 Category기성품 키보드 By911-GT3RS Views2861
  5. em.7 . 제천대성님 사진 보니 갑자기 ..

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 Bysyryan Views1789
  6. EM.7 쌩얼

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 By제천대성 Views2802
  7. 조립이벤트 린거 조립완료~!

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 ByGT√피어™ Views1891
  8. 660C에 빨콩 심기

Date2016.07.07 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2149
  9. 최근 작업한 녀석들!~

Date2016.07.06 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1684
  10. 마리아님께 받은 RBG포인트 키캡!

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By정루_ㅏㅇ Views1690
  11. Delux T9 Plus

Date2016.07.06 Category기성품 키보드 Byzxps97 Views2148
  12. 키보드는 아니고

Date2016.07.06 Category자유 갤러리 By앤죠 Views1723
  13. 신발님 TX-PAD 조립완료!

Date2016.07.06 Category커스텀 키보드 ByGT√피어™ Views1597
  14. PuLSE SA

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views1892
  15. PuLSE SA 키캡

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 By마크 Views2096
  16. 한방에 어플 좋네요

Date2016.07.06 Category나의 책상 By날으는손 Views1873
  17. TX와 성역이색

Date2016.07.06 Category키캡 갤러리 Byiple Views1717
  18. 돌치로 졸업을 하려다가..

Date2016.07.05 Category커스텀 키보드 By정루_ㅏㅇ Views1692
  19. 남자의장난감: 외장배터리, USB 전압전류측정기 및 저항

Date2016.07.05 Category자유 갤러리 ByLimmy Views2093
  20. 돌고래 + 린승(파란각인)

Date2016.07.05 Category커스텀 키보드 By나맹이 Views1872
  21. 린거+ 소와레

Date2016.07.05 Category키캡 갤러리 ByGomzip Views1772
Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 552 Next
/ 552