logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

홀리웁스 (fe. 아이언 맨)

?

?

사실 저는 홀리웁스 좀 싫어하는 편인데...

왜 싫은지는 이유를 모르겠어요=_=; 그냥 싫었는데..

뭔가 깔맞춤 하고 싶어서 이번에 홀리웁스에서 나온 아이언 맨을 구하게 되었습니당

도움을 주신 다스베이더님께 진심으로 감사하다는.. 말ㅆ..을 드리면서

아 돈을 아직까지 안 줬네요-_-; 물건 먼저 보내주신 베이더님께.. 또 ㄱ...감사를 흠흠..

이제 어서 입..입금을!!!!

.

홀리웁스사 메탈 포인트 키캡들은 가격대가 어느정도 있는 편이지만

그 단점을 카바해 주는것이 체결력이라고 생각합니다.

체결력이 정말 괜찮아요. 너무 꽉 쪼이는 느낌도 아니고, 그냥 훅 빠지는 느낌도 아니고.

일반 키캡 체결하는 것과 거의 같은 느낌이랄까요.

홀리웁스의 가장 큰 강점이라 생각이 됩니다. 체결력은 살리면서 포인트는 주는!

이제 아크리액터만 남았구먼.

키보드 2016.07.02 16:20
    ㅎㄷㄷ 아연맨이 몇마리인가요...
    홀리웁스 퀄리티 하나는 끝내주네요
    피조물 2016.07.02 16:30
    만들어지는 공정 자체가.. ㅎㄷㄷ한 것 같습니다..
    메탈 키캡인데도 어디 조금의? 잔기스도 보이지 않는 퀄리티라니.. 흠흠;;
  • ?
    산토리 2016.07.02 16:40
    오 조물느님 이거 결국 사셧군요. 전 까먹고 있다가 버스 놓친 ..ㅎㅎ 후기들을 보니 후회가 막심!
    피조물 2016.07.02 16:58
    요거 조아용! 퀄 좋은 XD
    GT√피어™ 2016.07.02 17:01
    추튀~~
    피조물 2016.07.02 17:46
    앗 추천!!! 고맙습니댜(__)
    강철천사 2016.07.02 17:38
    체결이 적당한가 보네요. 제가 가지고 있는 캡틴아메리카는 헐렁해서 조여줬어요 ㅎㅎ;;
    피조물 2016.07.02 17:47
    이건 체결력 괜찮네요~^^
    밍군 2016.07.02 17:38
    헐...아연맨으로 도배를-_-
    저게 얼마지;;;;
    피조물 2016.07.02 17:47
    ㅜㅜㅜ... 묵비권을...
    주옥션알랍 2016.07.02 17:39
    와 정말 후덜덜하네요ㅎㅎ 멋집니다~
    저도 아연맨 놓칠걸 후회하고 있는 1인입니다
    피조물 2016.07.02 17:48
    ㅎㅎ감사합니다 XD
    입금하신 키캡은 월요일 우체국보내서 화욜날 받으실것같습니다ㅡㅜ
  • ?
    발트하우젠 2016.07.02 17:41
    세상에. . 펑션열 아이언맨으로 도배를 하다니. . .
    개당 3만원씩 하면 14개 42만 더헉!
    ㄷㄷㄷ 뭐야. . . 이 분 무서워요. ㄷㄷㄷ
    피조물 2016.07.02 17:48
    ㅎ.ㅎ3점이면 더 질럿을.....
    가격은 묵비권입니다ㅜㅜ
  • ?
    발트하우젠 2016.07.02 17:52
    네? 개당 3만원이 아니라고요?
    더 나간다고요!?
    이 무슨 충격과 공포의 지름인지요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    예술자세 2016.07.02 18:00
    토프레 커넥터가 있나? 있으면 사고 싶네요 ㅎㅎ
    꽃쟁이 2016.07.02 19:27
    우와.... 아연맨 참 많으시네요 부럽습니다~
  • ?
    초아 2016.07.03 14:36
    아이고 굇수님.. 어마어마하시네요.. ^^ 아연맨 덕후신듯....
    DarthVader 2016.07.03 20:10
    어마무시한 아이언맨 컬렉션이네요 ㄷㄷ추천합니당~!
    피조물 2016.07.03 20:13
    베이더님 덕분에 이제 1개남았습니댜!
    1개는ㅜㅜ 아크리엑터로 하고 싶은데..
    PORSCHE 2016.07.04 15:56
    멋지내요^^

1. 윤할 플레이트 완성...

Date2016.07.04 Category자유 갤러리 By복이™ Views1409
  2. 드디어 올것이 왔군!

Date2016.07.04 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views1749
  3. 12345

Date2016.07.04 Category자유 갤러리 By키드규 Views1329
  4. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

Date2016.07.04 Category나의 책상 ByGT√피어™ Views1893
  5. 돌고래 조립 완료했습니다.

Date2016.07.03 Category커스텀 키보드 By냥군 Views1729
  6. 랍존님 나눔 아크릴

Date2016.07.03 Category커스텀 키보드 By초탁 Views1633
  7. 무보강 1800 키릴

Date2016.07.03 Category커스텀 키보드 By흰둥이친구 Views1645
  8. 오버워치 70레벨 달성.

Date2016.07.03 Category자유 갤러리 By이상현 Views1921
  9. 저렴한 수냉.

Date2016.07.02 Category나의 책상 ByPORSCHE Views2230
  10. 홀리웁스 (fe. 아이언 맨)

Date2016.07.02 Category키캡 갤러리 By피조물 Views2047
  11. Duck Pocker

Date2016.07.02 Category커스텀 키보드 By브라이스 Views1881
  12. 오늘도 등반!

Date2016.07.02 Category기성품 키보드 By키드규 Views1712
  13. SKIDATA+ 도착

Date2016.07.02 Category키캡 갤러리 By설묘 Views2076
  14. DSA & UNION

Date2016.07.01 Category커스텀 키보드 ByIDㅇㅅㅇ Views1784
  15. 린패드 수령

Date2016.07.01 Category커스텀 키보드 By가속 Views1589
  16. Holyoops 아이언맨 키캡!!

Date2016.07.01 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2170
  17. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

Date2016.07.01 Category키캡 갤러리 By들꽃마을 Views2972
  18. 린거

Date2016.07.01 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1868
  19. 중고나라 FC660C 득템 실패!

Date2016.06.30 Category자유 갤러리 By변개불 Views2161
  20. DSA GRANITE

Date2016.06.30 Category키캡 갤러리 By키보드 Views1910
  21. 갈축 조립~

Date2016.06.30 Category커스텀 키보드 ByGT√막내™ Views1567
Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 552 Next
/ 552