logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

간만에 사진 한장!!

?

?

안녕하세요~

간만에 사진 정리하다가 사진 한장 올립니다.

그냥 제 방이라고 부르는 공간 입니다.

요즘은 첫째 둘째가 자꾸 침범해와서 앉아 있는 시간이 없는 공간입니다.ㅠㅠ

조만간 빼져야 할지도 모르는 이 슬픈 현실..ㅠㅠ

애들이 있는데.. 자기방을 소유하고 계실정도 돼야.... 갑부 계열에 들어가지요.. 부럽습니다!
  • ?
    장비니 2016.02.24 15:34
    갑부는 아닌듯 난 그냥 서민일뿐ㅠㅠ갑부되고 시픔ㅠㅠ
    Hen 2016.02.24 15:31
    wow 정리 잘 되어있네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.02.24 15:33
    안쓰니 정리라도 해야죠ㅋㅋㅋ정리는 와이프님께서 항상 해주십니다
    리쿠/✋사염 2016.02.24 15:35
    집에 자기방도 있고 부럽습니다. ㅜㅜ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 15:58
    대물있잔슴...부럽
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:13
    ㅡㅡ;;있으면 뭐하나...사용하질 못하는 방인데.ㅠㅠ
    DarthVader 2016.02.24 15:46

장비니님 실례지만 장패드 어느제품 쓰시는지 알려 주실 수 있으신지요? 얼핏보면 유리같기도하고 다크그레이색상에 테두리가 주황색같은데 사진상으로참 예뻐보이네요!!

클레멘타인 2016.02.24 16:02
    레폴 텐키용 장패드가 저것과 얼핏 비슷합니다
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:15

아..저거 자작으로 만든 데스크 패드입니다.

판매 되는 제품은 없을것 같구요..

하판은 아크릴로 CNC 가공 하고 그 위에 알루미늄2T 판재에 초경질 아노다이징 처리를 하였습니다.

3528Led 바로 USB 연결을 하여 On/Off 제어 가능 합니다.

DarthVader 2016.02.24 17:32
    답뵨 감사합니다 어쩐지 너무예쁘다더니 자작하신거군요!!
    역시 대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:42
    대단하지는 않구여.ㅠㅠ그냥 가공 업체에 의뢰를 하는거라...어렵지는 않습니다..
  • ?
    HMYG 2016.02.24 16:06
    공기케이스와 패드 부럽습니다!
    저도 언젠간 책상사진을 올릴 수 있기를 ㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:16
    부러워 하실 필요가 없습니다. 곧 실현 되실 겁니다.ㅋ
  • ?
    대복 2016.02.24 16:07
    흠..머싯당@.@
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:16
    머싯기는....이제 빼야 할 분위기라니깐...ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.24 16:08
    자기방도있고 장비들도 좋내요 부럽습니다 ^^;
  • ?
    장비니 2016.02.24 16:17
    부러워 하실 필요가 잘 사용하지도 못하고 있는데요..ㅠㅠ조만간 빼야 할 분위기가 점점 압박을 받고 있습니다.ㅠㅠ
    OS도각도각 2016.02.24 16:30
    와 정말 한 깔끔 하시네요... 깔끔해서 추천...꾹..
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:41
    와이프 덕에 추천도 받네요.ㅋ
    밍군 2016.02.24 17:07
    깔끔하게 정리 되어 있네요
    세척기와 와코스오일 그리고 장프링.... 전부 구매해야 하는 것들인데....ㅜ.ㅜ
  • ?
    와이프가 정리를 해주는거라서요..ㅠㅠ
  • ?
    girldc 2016.02.24 17:10
    작업책상이 정말 정갈하시네요 전 항상 어질러져있어서...ㅠ.ㅠ
  • ?
    제가 놀구 나오면 와이프가 들어가서 정리 해줘서..ㅠㅠ제가 정리를 하는게 아니라서요.ㅠㅠ
  • ?
    모카크림 2016.02.24 17:45
    부럽습니다..
    전 거실로 쫒겨났고.. 거실조차.. 고양이들이 점령했습니다...
    다음에 이사가면 꼭 방하나 준다고는하는데.. 언제 돈모아서 이사갈지...
  • ?
    장비니 2016.02.24 17:54
    언제가는 꼭 생기실겁니다. 저도 정말 이사 가고 싶네요.ㅠㅠ방 5개짜리 집으로 이사 가고 싶어요...

저의 로망은 사실 전원 주택 지어서 지하에 저만의 공간을 만드는게 소망이거든여...꼬부랑 할부지 되기전에
    될지 모르겠네요.ㅠㅠ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 21:17
    FM206 인가요?? ㄷㄷ 저거만보이네요
    딱조아 2016.02.24 23:26
    역시 전문가의 방은 뭐가 달라도 다르군요..ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.02.26 01:50
    정리정돈이 잘 되어 있네요ㅎㅎ
    장비니님이 추천해준 펀잇쳐스 f1 desk 주문 했습니다.
    배송기사가 직접 와서 설치해준다고 하네요. 조립하기 귀찮았는데 다행입니다ㅋ
    집성원목으로 주문했는데 기대됩니다!
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 660M 알루하우징 티타늄그레이

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views3444
  2. Leopold 750R White & Gray

Date2016.02.26 Category기성품 키보드 By필라델피아 Views2467
  3. IRON

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 ByLifeZone™◐ Views1793
  4. 아크릴 뻘짓!

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1936
  5. 풀배열 팜레스트가 필요해서...

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 By춘공_독수공방 Views1940
  6. 린적층 EnVkx

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 ByTyPE-P Views2120
  7. 저 와떠염 > < 요즘 사용중인 키보드들 -

Date2016.02.26 Category나의 책상 By아유 Views1991
  8. 새로운 가족 - Danger Zone SA Kecap + Mini

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By크로우 Views2461
  9. 이런거?

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By리쿠/✋사염 Views1965
  10. 아두이노 키패드 입니다

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 Byredeyes Views2258
  11. 서점에 갔어요.

Date2016.02.26 Category자유 갤러리 By민승희 Views1551
  12. 첫 커스텀 커보드 - 오리온V2 -

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views2222
  13. 졸린 눈 비비며... 오늘 들고온 녀석들 올려봅니다

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1824
  14. 아크릴 하우징 도착했어요.

Date2016.02.26 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views1609
  15. 주문하신 와코스가 왔습니당.

Date2016.02.25 Category자유 갤러리 By복이 Views1579
  16. 불괴기 퐈스톼

Date2016.02.25 Category자유 갤러리 By잉어/흐엉 Views1580
  17. 간만의 렌더링 -2-

Date2016.02.25 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2400
  18. 첫경험의 추억

Date2016.02.25 Category나의 책상 By시니 Views2255
  19. 오늘 회사 사무실에서 들고온 키보드들

Date2016.02.25 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1577
  20. L3 핑거 아크릴 하우징 가조립

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1902
  21. 간만의 렌더링

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™◐ Views2049
Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 552 Next
/ 552