logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

?

?

운 좋게 첫 빠(?)로 줄 서서 여러 선택사항 무시하고..

제가 처음부터 갖고 싶어했던 티탄색상으로.. 윈키배열로 가게 되었습니다..ㅎㅎ

뭐 받아보니.. 만족도는 그 이상이네요..

이글과 비교했을때 묵직함이라던지 이런게 뭐 뒤떨어지진 않습니다..

완조립이 되었을때 어떨지가 더욱 기대가 됩니다..

여전히 사진은 발사진입니다..ㅎㅎ

나름 비교는 이글과 해봤습니다..

대륙 미니는 이글과 비교했을때 터무니없이 가볍거나, 뭐랄까 확실히 이글이 더 좋다고 느끼는데

케이맥 해피와 비교했을때는 서로 비슷하거나.. 아직은 그래도^^ 이글이 더 좋다고 느껴지네요..

/

이쁘고 단단한 포장...

배울만한 점입니다..ㅠㅠㅠㅠ

/

멋있습니다..

/

이글에게 새로운 친구가 생겼군요 낄낄 ㄱ-;

/

응? ㄱ-;

조립이 된다면.. 정말 아껴주며 쓸 것 같네요..

모처럼 좋은 구매한 것 같아서 기분이 좋습니다..

항상 공제 참여하려고 할때마다 망설이거나.. 혹은 품절사태로.. 참여를 못했는데..

이건 운좋게 제가 조건부 다 정해서 참여할 수 있어서 기분이 좋네요..

옛날 커스텀이지만, 요즘 커스텀에 비해서도 뭐 전혀 뒤떨어지는 것이 없어서 괜찮습니다...

AMG 2016.02.23 21:14
    케이맥은 티탄이 진리인거같아요
    윤여준 2016.02.23 21:18
    마쟈용 케맥은 역시 티탄!!!!
    DarthVader 2016.02.23 21:15
    케이맥 티탄 색감 진짜 너무 예쁘군요 ㅠㅠ !!
    사진 잘보구 갑니다.!!
    윤여준 2016.02.23 21:18
    ㅠㅠ티탄색감이 매력입니다.. 덕님라인에 빨강색감이 이쁘다면.. 케맥은 티탄인듯 하네요 낄낄 ㄱ-;
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 21:18
    오 멋지네요. 추천드립니다
    윤여준 2016.02.23 21:19
    감사합니다 (__) 복받으실거에요 (__)
    밍군 2016.02.23 21:21
    케이맥 해피 ㅎㄷㄷ 한 퀄이네요...이쁩니당..
    윤여준 2016.02.23 22:18
    퀄이 기대이상이라 만족합니다!ㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.23 21:51
    으아..진짜 부럽네요...
    윤여준 2016.02.23 22:19
    설마 줄은 아니시져!
  • ?
    HMYG 2016.02.23 22:20
    줄서도 되나요?♥
    줄이요^O^
    봉사청년 2016.02.23 22:01
    어라?이거이쁜데요?ㅜㅜ 딥스페이스 꼽으면 이쁘겠..그!래!서 줄서봅니다;;
    윤여준 2016.02.23 22:21
    봉년님과 제취향은 같!...! 줄이라니ㄷㄷㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.02.23 22:21
    역시 티탄 굿입니다ㅎㅎ
    윈키도 예쁘네요!
    윤여준 2016.02.23 22:44
    키케님 만셰이 우린 쌍딩!
    duck0113 2016.02.23 22:38
    이거...윈키리스....입니다......윈키는 존재 안하는걸로....
    윤여준 2016.02.23 22:41
    그렇군염! 한 5분고민하다가 이해했습니다ㅋㅋ!!!! 마자요 윈키는 아닌거같습니다ㅡㅜ
    Gomzip 2016.02.23 22:39
    뭐니뭐니 해도 이글이 최고 아니게뜸 ?!ㅋ
    윤여준 2016.02.23 22:44
    ㅋㅋ이글최고! 곰글!윤글!
  • ?
    초아 2016.02.24 05:07
    이야.. 이렇게보니까 케이맥 티탄 색감이 예술이네요.. !!~ 흐미... 이글이랑 같이 두니까 진짜 멋있음... ^^
    카시얀 2016.02.24 10:21
    옆동에서 장터에 올라왔던 그 물건이군요 @_@
    일촌 2023.12.21 16:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 암울합니다.....

Date2016.02.24 Category키캡 갤러리 By콩찌 Views1544
  2. 한성 알루!!!

Date2016.02.24 Category기성품 키보드 By재즈타임 Views1850
  3. 무각...어떤가요?

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 By키보드공장장 Views1797
  4. 실사중인 첫 커스텀 키보드

Date2016.02.24 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1770
  5. 첫 커스텀 키보드 입문

Date2016.02.23 Category커스텀 키보드 Byanbio Views1935
  6. g80 -1800

Date2016.02.23 Category자유 갤러리 BySecspk Views1876
  7. 슷치 도착!

Date2016.02.23 Category자유 갤러리 By아셀라스 Views1529
  8. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

Date2016.02.23 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views1870
  9. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

Date2016.02.23 Category커스텀 키보드 By몽작 Views1455
  10. KMAC HAPPY !

Date2016.02.23 Category자유 갤러리 By키케 Views2139
  11. 잠시쉬면서

Date2016.02.23 Category키캡 갤러리 By린x3 Views2160
  12. 각인!!

Date2016.02.23 Category자유 갤러리 By린x3 Views2034
  13. RGB, CMY, etc

Date2016.02.22 Category키캡 갤러리 ByTyPE-P Views2498
  14. 돌치 & 컴팩

Date2016.02.22 Category자유 갤러리 By키케 Views1658
  15. 조립할 시간이 없는...

Date2016.02.22 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views2047
  16. 흔한 키캡들

Date2016.02.22 Category키캡 갤러리 By상도 Views1926
  17. 린승 한글입니다...^^

Date2016.02.22 Category키캡 갤러리 ByAusubel Views2028
  18. 장난감 완성~~!! (자랑글)

Date2016.02.22 Category자유 갤러리 ByCHERRY™ Views2003
  19. Steve Jobs, 깜짝 선물...

Date2016.02.22 Category키캡 갤러리 By@재민아빠 Views1911
  20. 레승키캡 장착했습니다

Date2016.02.22 Category키캡 갤러리 ByGOLDworms Views2408
  21. 포장재 샘플

Date2016.02.21 Category자유 갤러리 ByKI-N25 Views1928
Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 552 Next
/ 552