logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니는 사랑입니다 40% (mobik)

?

?

• ?
    차분님은 없으신 키보드가 뭐죠.. 커스텀키보드 박물관하셔도..ㅋㅋ 추천!!
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:12
    에고...없는거무지하게 많아요..... ㅜ.ㅠ 추천감사합니다
  • ?
    대복/흐엉 2016.02.11 17:09
    고로취! 이쁘니 모빅이군염 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:13
    네 맞습니다 이게 모빅입니다 ^^ 블루투스 기능이 아주참 요긴해요
    이노 2016.02.11 17:15
    헉 한글키캡 간지다..
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:23
    저게 나름 승화입니다 ㅋㅋ
  • ?
    민승희 2016.02.11 17:31
    모두의 사랑 모빅!
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:53
    대륙제 40%도 나름 괜찬아요 ㅎㅎ
    파츠 2016.02.11 17:31
    와이즈한글승화아니던가요 ㅎ 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:53
    좋게 봐주셔서 감사합니다 어쩌다가 보니 생겨서잘스고있습니다
  • ?
    초아 2016.02.11 17:40
    이게 바로 그 모빅이군요... ㅋㅋ 갖고다니기 엄청 좋겠네요.
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:54
    스타벅스 가지고가서 휴대폰하고 연동시켜쓰니 사람들이 다쳐다보드라고요 ㅋㅋ
    Porsche 2016.02.11 17:43
    이쁘내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.11 17:55
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.11 17:49
    귀욤귀욤!!
  • ?
    나름 괜찬지여? ㅎㅎ ^^:;
    큐브릭 2016.02.11 17:53
    세벌식인 저에겐, 숫자열이 없어서 쓸 수는 없지만.

강렬하네요. 모빅도. 키캡도.
  • ?
    에고...저게나름 한국 중국을 왕복 두번을 한 키보드랍니다 ㅎㅎ
    큐브릭 2016.02.11 18:00
    저위에 스타벅스에서 핸드폰하고 쓰셨다는.. 댓글.ㅎㅎ
    화장실 갈 때 주머니에 넣고 다녀와야겠어요.ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:04
    절대 혼자안가죠 ㅎㅎㅎ 동행을하면됩니다
    카시얀 2016.02.11 18:10
    이게 모빅이군요. 좋은 구경 잘 하고 갑니다.
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:12
    네 블루투스 되는 키보드랍니다 ^^:;
    WON 2016.02.11 18:12
    크 이쁘다 추천
  • ?
    차분이 2016.02.11 18:22
    에고 댓글감사합니다 그런데 참 반응들이 너무 좋으신데요...
  • ?
    마크 2016.02.11 18:14
    귀엽고 예뻐요...
  • ?
    이쁘게 봐주시니 그렇지여 ㅎㅎ 감사합니다
    밍군 2016.02.11 18:20
    귀요미ㅎㅎ 대박이쁩니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    귀엽고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^:;
    재즈타임 2016.02.11 20:02
    오.. 한톨이라도 크기를 더 줄이기 위해서 키 피치도 타이트하네요...
    미니엔 별 관심없는 저도 저건 갖고 싶네요..
  • ?
    차분이 2016.02.11 21:24
    제가 커스텀 시작하게 된계기가 미니라서 저도 이거 구하느라고 무지 힘들었습니다 ^^:;;
  • ?
    진이아루 2016.02.11 20:15
    이야.. 미니 한번 써보고 싶네요.
  • ?
    써보시면 풀배열하고는 다른 재미가있습니다 ^^:;
  • ?
    복이 2016.02.11 21:00
    DSA 키캡이 매우 탐납니다...ㅋ
  • ?
    에고 그런가요? 저는 키캡은 그다지 ^^;;;
  • ?
    박진 2016.02.11 22:25
    보라색 나사가 포인트군요!
  • ?
    차분이 2016.02.12 01:09
    글쎄요 저는잘모르겟습니다 그냥 보기이쁠거같아서 하단열 색을 파랑색으로 하고 나사색을 보라로햇습니다 ^^:;
  • ?
    키케 2016.02.11 23:41
    모빅은 근데 너무 키가 적어서 사용하시는데 불편하진 않으세요? ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.12 01:10
    숫자열이나 문자편집키들은 fn1 이나 fn2로 해서 쓰면그렇게 많이 불편하지는안습니다 ^^:;
    원체 제경우에는 잘안쓰는키들이기도해서리 ..
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:44
    요걸 어케쓰시는집....

1. 오리온2 여유분 수령했습니다.

Date2016.02.15 Category커스텀 키보드 ByCSNOR Views2058
  2. 저압 스프링 후기. 미니배열은 사랑

Date2016.02.15 Category커스텀 키보드 By파츠 Views2153
  3. 커스텀개냥이(?)

Date2016.02.14 Category자유 갤러리 By로인 Views2009
  4. 디솔은 잼나요...

Date2016.02.14 Category자유 갤러리 By복이 Views1621
  5. 오2 여유분 수령!

Date2016.02.14 Category커스텀 키보드 ByWON Views1894
  6. 오리온v2가 도착했습니다.

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 By키케 Views1864
  7. 유니콘3 기판 갈이

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1920
  8. 어느 키알못 이야기

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 ByHMYG Views1452
  9. 날것의

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 By린x3 Views3287
  10. 로인님 공제 케이블

Date2016.02.13 Category나의 책상 By???x2 Views1661
  11. Orion V2

Date2016.02.13 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views2144
  12. 내가 사랑하는 키패드

Date2016.02.12 Category자유 갤러리 By시니 Views1716
  13. 미니는 사랑인가요?

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views2010
  14. MX-미니는 사랑입니다

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By잉규 Views1866
  15. 윈키는 애증입니다.(윈키 릴레이)

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By2KM Views1494
  16. 윈키는 애증(?)입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By디씨 Views1730
  17. 애들이랑 셋이서 불국사 다녀왔네요^^;;

Date2016.02.12 Category자유 갤러리 By밍군 Views1139
  18. 미니는 사랑입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By대복/흐엉 Views1589
  19. 미니는 사랑입니다.

Date2016.02.12 Category커스텀 키보드 By디씨 Views1599
  20. 미니는 사랑입니다 (3)

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1671
  21. 풀배는 사랑입니다?

Date2016.02.11 Category커스텀 키보드 By식섭이 Views1534
Board Pagination Prev 1 ... 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 ... 553 Next
/ 553