logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

?

?

첫 아크릴 커스텀을 갖게 되었습니다!@@! 구갈축 투명 아크릴 키보드 입니다 ~_~;

전에 마우스도색이나 등등에 도전했다가... 망한이후로는 직접 하는 것에 대한 두려

움이 생겨서 키공님께 부탁드려 받았습니다 ㅜ.ㅜ  ,, 잘 만들어 주신 키공님 감사드립니다 ㅎㅎ

화질도 구리고(죄송합니다 ㄷㄷ 계속 파일이 크다하여 ㅜ,,,)

여러 키랩회원님들의 연륜이 묻어나는 키보드들 사이에 사진 몇 장 올리는게 부끄럽네요 ㅎㅎ;

키랩회원님들 사진 볼수록 자꾸 키보드에 빠져드는;;; 어떻게 해야 안빠질 수 있을까요 = =...

led가 좋아서 여기저기 다 led로 했는데 키공님 말씀대로 고작 이주일만에 "엘이디고 나발이고~" 혼잣말 하고 있네요...

문득 생각났는데...

제가 생각하기에 제 책상은 공부를 위한 책상이 아닌가 봅니다. ㅠ  

• ?
    부대복/흐엉 2015.12.06 01:24
    백간지!!이쁩니다 ㅎㅎ

익스 인옵 쿼드패드보면...답이나오죠 ㅋㅋㅋ서든광
  • ?
    아르티안 2015.12.06 01:27
    흐억,,, 다,,단번에 아시다니 ㄷㄷ... 대단하십니당 ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다 + +
    쥐썰다 2015.12.06 02:18
    도색익스가 참 이쁘네요
    단종이후 살 엄두가 안나는 ..ㅠ ;
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:24
    ' ';; 그렇죠 ㅜ 가격도 천차만별이고,,, 흑 ㅜ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:06
    언제나 첫번째가 제일 설레이는 법이죠
    블링블링하네요 이뻐요 ~
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:25
    감사합니다 히힛,,, 헌데 어느순간 투과led 보다 키캡사이로 은은하게 빠져나오는게 더 끌리더군요 +_+;;
  • ?
    초봅니다 2015.12.06 08:26
    저 마우스 반갑네요. 오래 쓰시는군요. ^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:26
    ㅎㅎ 감사합니다 ' ';; em에서 보셧나봐요 ㄷㄷ,,,
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.06 09:05
    멋진 키보드 입니다. Acryl 하우징은 사랑입니다.
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:26
    정말 사랑이 필요한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ,,
    Ausubel 2015.12.06 10:39
    축하드립니다...^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:27
    감사합니다^^ @@
    윤여준/흐엉 2015.12.06 10:40
    불링쁠링 합니다 흐흐흣
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:28
    불링쁠링 + +;; 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    나래앙 2015.12.06 16:28
    커스텀 입문 축하드립니다. 마우스를 보아하니 공부하시기는 그르신거 같네요...ㅎ
  • ?
    아르티안 2015.12.06 17:09
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 + +; 그러게요,,, 저도 무소유 상태도 돌아갈까 생각중입니다... ㅠ
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.06 19:00
    와~ 눈부셔요~
  • ?
    아르티안 2015.12.06 19:16
    흐헛,,감사합니다 ㅎㅎ,, 눈뽕 날린건 아닐런지요ㄷㄷㄷ...
    Porsche 2015.12.06 21:53
    키보드가 블링브링합니다 ^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 23:04
    감사합니다 + +;; 블링블링이 좋아서 이렇게 만들었는데 생각보다 쉽게 질리네용 ㅠㅜ

일촌 2023.12.21 15:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 폴쉐님 나눔~! 그라인더 ㅎㅎ

Date2015.12.06 Category자유 갤러리 By부대복/흐엉 Views1184
  2. 닭승닭승닭승

Date2015.12.06 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views2259
  3. 청소겸 책상샷

Date2015.12.06 Category나의 책상 ByKyo Views1738
  4. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

Date2015.12.06 Category커스텀 키보드 By아르티안 Views1750
  5. 키보드 보관용 박스?!

Date2015.12.05 Category커스텀 키보드 By허브앤 Views1994
  6. 오리온2 백축입니다.

Date2015.12.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2073
  7. 체리 3000, 1800 키보드

Date2015.12.05 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1743
  8. 월동준비 완료...

Date2015.12.05 Category자유 갤러리 By복이 Views1526
  9. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

Date2015.12.05 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1661
  10. 흔한 대륙알루 포커..

Date2015.12.05 Category커스텀 키보드 Byalpsblue Views2031
  11. 생각지도 못한 해피 2마리

Date2015.12.04 Category기성품 키보드 By쥐썰다 Views1727
  12. 흔한(?) 오리온 2 입니다.

Date2015.12.04 Category커스텀 키보드 By무한대갈™ Views2316
  13. 포장 풀기 - VE.A Silver & Black

Date2015.12.04 Category커스텀 키보드 ByWinterIsle Views1863
  14. 써멀테이크 풀메탈키캡

Date2015.12.04 Category키캡 갤러리 ByCluelessGamer Views1576
  15. 알리발 메탈 키캡 (장착샷)

Date2015.12.04 Category키캡 갤러리 ByGOLDworms Views1753
  16. GMK cyan by Feng(geekhack)

Date2015.12.03 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views2187
  17. 클래식하게! CP!

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 Bysooism Views2032
  18. LK-1800

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 By마털 Views2052
  19. 구미도 눈이~ 보슬보슬

Date2015.12.03 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1349
  20. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

Date2015.12.03 Category기성품 키보드 ByGOLDworms Views1826
  21. G80-3000LEADE

Date2015.12.03 Category기성품 키보드 By이자르 Views1752
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 552 Next
/ 552