logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

코끼리

?

?

안녕하세요 린린린입니다. 

인자 퇴원하고 사무실에 도착해서 잠시 쉬는도중에 만들고 있는 코끼리의 사진을 올려봅니다 .

어떠신가요!! 배열은 포커배열과 둘둘미니혹은핑커배열을 생각하고있숩니다..

곧 실물사진 올려볼게요 ㅎㅎ

• ?
    SHAQ 2015.12.02 20:20
    전설의 코끼리가 부활하는건가요! +_+
    이상현 2015.12.02 20:22
    돌고래 맹글어주세효!
    리쿠/안사염✋ 2015.12.02 20:25
    코끼린x3
    흠E/1괄2Yo 2015.12.02 21:01
    코끼린 ㅎㅎ 린적층, 린승처럼 이걸로 밀고 가셔도 될 듯하네요 ㅋ
    리오 2015.12.02 20:31
    린적층도,,
  • ?
    꾸엑 2015.12.02 20:32
    아프지마 도토 도토 잠보
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.02 20:45
    도토군요..
  • ?
    PureRuby 2015.12.02 21:01
    헉.. 제발 텐키리스 배열 지원해주세요...
    이빨달린걸루요..ㅜㅜ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.02 21:47
    미니배열같당
    Ausubel 2015.12.02 21:53
    저 가운데 빨강판은 어떤 역할을 할까요?...^^
    초탁 2015.12.02 22:11
    흠 상판이 없는 구조인가보네요
  • ?
    Nebula 2015.12.02 22:39

원피스 코끼리~인가요~
    경사는 몇도일지 궁금하네요!

기대하고 있겠습니다 ㅊㅊ

파츠 2015.12.02 22:40
    람보하우징 경사각 하고 비슷한 ? 느낌이듭니다

이미지가 포커배열인거 같은데 기대됩니다 ㅎㅎ
    이노 2015.12.02 23:09
    핑거배열!!
    MINvsMAX▶시호 2015.12.02 23:39
    아 이거. . .
    미니취향이신분들 설레이겠군요 ㅋㅋ
    Hen_900슷치9해요! 2015.12.03 00:12
    오..코끼리 이름 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.12.03 00:29
    와우~ 무게감이 나갈거같내요 ^^;
    Gomzip/곰달프 2015.12.03 01:07
    핑거배열 나올지도 모르니 잠시 핑거 조립 보류를 ... ㅋ
    버거킹 2015.12.03 02:44
    뭔가 어마무시하네요..ㄷㄷ
  • ?
    초봅니다 2015.12.03 06:50
    엇, 입원하셨던가요? 건강 조심하세요. ㅠㅠ
  • ?
    엄이안 2015.12.03 16:55
    풀배열은 않나오겠죠~!! 풀배열도 만들어 주세요^^
    서유니빠 2015.12.09 14:56
    미니배열 정말 좋아해서 조립/미조립품 까지 총 6대나 가지고있을 정도로 좋아하는데, 코끼린이 제 감성을 자극하네요.
    언제 공제가 될지 모르겠지만 필참해야겠어요.
    그리고 린승 정말 잘 사용하고있습니다.
    한번 장착후 타건후 여지껏 회사에서 하루도 빠지지않고 실사하고있네요. 정말 저랑 딱 맞는 키캡인거 같습니다.
    항상 건강 챙기시고, 늘 좋은 공제 감사드려요.
  • ?
    조석 2016.01.05 00:09
    둘둘미니 핑거배열 부탁드립니다!!!!
    브란브루크 2016.04.03 19:45

삼미니같이 하판에 묵직한 알루나 황동 뭉치가 장착되면 미니임에도 타건감 죽일거 같습니다. 아, 코끼리 매일 보고 있는데, 설레네요. 얼렁 나왔으면 좋겠습니다.

• ?
    행대 2018.10.26 00:55
    갤러리 구경중인데 코끼리는 첨 들어보네요!
    KeyDuck 2018.11.08 15:30
    이건 갖고계신분이있나요 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 15:08
    추억을 보고 갑니다.

1. GMK cyan by Feng(geekhack)

Date2015.12.03 Category키캡 갤러리 By허브앤 Views2187
  2. 클래식하게! CP!

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 Bysooism Views2032
  3. LK-1800

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 By마털 Views2052
  4. 구미도 눈이~ 보슬보슬

Date2015.12.03 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1349
  5. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

Date2015.12.03 Category기성품 키보드 ByGOLDworms Views1826
  6. G80-3000LEADE

Date2015.12.03 Category기성품 키보드 By이자르 Views1752
  7. 브라바오발~ 엔승입니다.

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1692
  8. Enjoypbt LED 22 keycaps :)

Date2015.12.03 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1929
  9. 빨키릴엔승...

Date2015.12.03 Category키캡 갤러리 By리쿠/안사염✋ Views1591
  10. 눈도오고 해서.....

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염✋ Views1650
  11. JT원톤 수령 후기

Date2015.12.03 Category키캡 갤러리 By파츠 Views1655
  12. 모빅 + JT 원톤 검각

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 ByGomzip/곰달프 Views2106
  13. 이틀동안 대박난 롯데리아!

Date2015.12.03 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1723
  14. 키캡을 위한 조립

Date2015.12.03 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1692
  15. 오늘 받은 물건입니다: 게이트론 흑축 1세트

Date2015.12.03 Category자유 갤러리 By아셀라스 Views2120
  16. 12월의 첫 키패드

Date2015.12.02 Category기성품 키보드 ByKI-N25+× Views1819
  17. JT보각 모디열과 핑거업!~

Date2015.12.02 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1741
  18. 코끼리

Date2015.12.02 Category자유 갤러리 By린x3 Views2917
  19. 엔승 레드 키릴 그까이꺼~

Date2015.12.02 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views2086
  20. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

Date2015.12.02 Category나의 책상 By엔시디아 Views2266
  21. 앵님 스타워즈와 버밀님 먹무각!

Date2015.12.02 Category키캡 갤러리 By잉어/바오로 Views1619
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 552 Next
/ 552