logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Cherry Keyboards

?

?

오늘은 너무 무더워서 일도 손에 안잡히고 해서

최근 들여온 시원한 2개의 키보드 사진 한번 올려봅니다. 

항상 꼬질이만 만져왔는데, 이번에는 그래도 좀 좋은 친구들입니다.

G80-1500HAD H19 

95년 19주차생이네요. 1501HAD에 앞서 만들어진 의료보험카드용 키보드입니다.

분양해주신 분께서 12년전 망한 컴터가계 알바하다가 보험카드 해킹을 위해서 들여왔다고 합니다만

원대한 계획과는 다르게 작동되는 것만 확인하고 방치되었던 친구라고 하네요...실제로 만져보니 딱 그렇습니다.

아무래도 오랜시간 대충 박스 방치로 인해 하우징 테닝이 있긴합니다만, 그 외에는 새것과 다름없습니다.

G80-3422LAMIT N44

2001년 44주차생이네요. 얼마전 사진을 올렸던 1501HAD 신형과 동일한 년식입니다만 

1501HAD의 독일생산과는 다르게 체코에서 만들어졌습니다.

특이하고 얇은 레이저 각인의 키캡이 나름 이쁘네요. 

박스는 꼬질이지만 그래도 닙인데 비닐도 하나 없고 그냥 떨렁 키보드와 설명서가 끝입니다. 

이제 주말인데 더위 조심하시고 즐거운 휴일 보내시길 바랍니다.^^

데스피어™ 2015.07.31 15:57
    어허이~ 브라신형 오늘도 염장샷이네~~ ㅋㅋㅋ 밑에꺼 포톤 멋지네요이 ㅋㅋ
    브라이스 2015.08.01 12:41
    염장은 무슨...ㅋㅋ 그냥 소소하게 있는거 올려보는거지.ㅋ
    윤여준 2015.07.31 16:06
    역시 대세브라님.. 멋있습니다...
    브라이스 2015.08.01 12:42
    무슨 대세입니까....다른 고수분들한테 욕먹을까 겁나네요 ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.31 16:10
    우와 2번째 키보드 멋지네요.
    줄줄서야
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.31 16:12
    와 이런거 다 어디서 구하시는건가요!
    저도 좀 주세요!!!
  • ?
    하카 2015.07.31 16:37
    와 두 키보드 모두 이쁘네요.
    멋있습니다!!
  • ?
    PureRuby 2015.07.31 16:39
    으아.. 1501..ㅠㅠㅠㅠ
    갓브라님..ㅠ
    브라이스 2015.08.01 12:42
    1500입니다? ㅋㅋㅋ
    지역구 2015.07.31 17:37
    G80-3422LAMIT N44 줄이요~
    사자는꾸어엉 2015.07.31 18:04
    요즘 대세가 맞는것같습니다ㅋㅋ 멋지네요 진짜..키보드에서 윤기가?!!ㅋㅋ
    브라이스 2015.08.01 12:43
    절대로 대세는 아닙니다...그저 초보에 불과할뿐
  • ?
    봉봉 2015.07.31 18:22
    와 두번째 키보드 굉장히 키캡이 독특하네요..
    흰둥이친구 2015.07.31 20:43
    흠...이제 별도의 창고가 필요하실 듯 하네요...^^;;
    브라이스 2015.08.01 12:43
    아직은 책상밑에 가능해요...^^ 몇 개 없거든요 ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.07.31 21:03
    뭔지 모르지만 줄이요!
  • ?
    초봅니다 2015.07.31 21:16
    밑에껀 처음보는 키보드네요. 구경 잘 했슴다
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 22:15
    호오...이런 염장샷을...ㄷ ㄷ ㄷ
    쏠군 2015.08.03 20:20
    어우.. 이건 뭐..
    20살짜리 키보드 수준이..
    이런걸 보고 대세대세 하나봅니다.
  • ?
    빅스 2015.08.04 12:38
    사진으로 봐도 뽀송뽀송 느껴집니다 ~
    일촌 2023.12.21 14:13
    추억을 보고 갑니다.

1. 알류미늄 마우스

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By포스/안사염 Views1512
  2. GMK TA

Date2015.08.04 Category자유 갤러리 By19R Views2328
  3. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 ByGOMxHHK Views1792
  4. 오늘의 미션!

Date2015.08.03 Category자유 갤러리 By로인 Views1584
  5. [IF 하우징] B. 87 EX

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 By프로즌 Views1718
  6. vergo....

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 By세이드린(12+1) Views1870
  7. 커스텀 5호기 ; )

Date2015.08.03 Category커스텀 키보드 By마데세프 Views1833
  8. 아크릴 키캡........^^

Date2015.08.02 Category키캡 갤러리 By가끔은멋진 Views1814
  9. 첫 커스텀 ....+_+

Date2015.08.02 Category커스텀 키보드 ByAMG Views1382
  10. ALPhas EXT

Date2015.08.02 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views2041
  11. 또다시 뚝섬!

Date2015.08.02 Category커스텀 키보드 By꾸엑/안사염 Views1614
  12. 청소의 결과물...

Date2015.08.01 Category커스텀 키보드 ByGOMxHHK Views1833
  13. 커스텀 3호기 & 4호기 쌍둥이

Date2015.08.01 Category커스텀 키보드 By마데세프 Views1482
  14. 커스텀 2호기 - B.8000 & 주옥션 구갈

Date2015.08.01 Category커스텀 키보드 By마데세프 Views1690
  15. 소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

Date2015.08.01 Category커스텀 키보드 By나맹이 Views1617
  16. 저도 1800...헤헤

Date2015.08.01 Category커스텀 키보드 By오스트레앙 Views1543
  17. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

Date2015.07.31 Category나의 책상 ByGOMxHHK Views1489
  18. TX1800 검빨!!!

Date2015.07.31 Category커스텀 키보드 By무한대갈™ Views2134
  19. 매스드랍 무각키캡 도착했습니다. 후기

Date2015.07.31 Category키캡 갤러리 By파츠 Views1346
  20. 라세~~~~~

Date2015.07.31 Category커스텀 키보드 By봉사청년 Views1778
  21. Cherry Keyboards

Date2015.07.31 Category자유 갤러리 By브라이스 Views2436
Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 552 Next
/ 552