logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

?

?

결론!

나머지 보강판 옵션은 공제 이후에 부분적으로 구매사이트에서 별도구매를 하시게 하는 것으로 결정했습니다.  

이상입니다. 

음... 이게 뭐 작업이 잘못 된 부분...

예를 들면 보강판의 구조가 라느님 지적하신대로 아크릴 베이스 인것처럼 나온 부분은 좀 문제가 되는 게 맞습니다.

근데 아크릴 따라서 한건 아님... 아크릴보강 구조조차 저는 잘 모르는데... 어찌 하다보니 그리 나왔네요... ㅋ

드릴맵 하나만 가지고 수없이 고치고 하면서 만들어본 첫 하우징이라...  ㅠ___ㅠ

저는 기구쟁이도 아니고 여러분들과 똑같은 그냥 초보 키보더일 뿐입니다.

여기 굇수분들하고는 레벨이 달라요. 쪼랩이죠...

당연히  개선사항은 내일 바로 수정들어갈거구요.

이미지는 뭐 사정이 있어서 라이센스 문제 때문에 듣보잡 뷰어로 사용한 스샷이다보니...

저렇게 나와 버렸네요... 왜 위치가 저리 밀려서 나오는지 저도 이해는 안됩니다만...

여하튼 오토캐드 뷰어조차도 일반 회사에서는 라이센스 문제땜에 함부로 사용 못합니다.

그렇다 보니 이런 상황이...  ^^;

혼란을 드려서 죄송합니다만... 이런 상황임을 이해해주십사 부탁드립니다.

그리고 명확한 지적을 해주신 라느님 이하 횐님들께 진심으로 감사드립니다.

확실한 제작이 될 수 있게 도와주셔서 감사합니다.

이런게 공제의 진정한 묘미 아닌가 합니다.

좋은 밤들 되세요!  ^^

일단 폴리카보네이트로 간이보강을 샘플진행시키고 있습니다.

다만... 이게 잘 나온다는 보장이 없답니다.

잘 나오면 공제 옵션에 들어가는 것이고 안나오면...

뭐 옵션에서 빼버리는거죠... :)

알루 1.5티도 판재가 수급이 힘드네요.

귀찮...

걍 서스 보강만 가버릴테다...  ~____~;

아래의 이미지를 보시면 문자열 부분과 넘패드 숫자키 부분 다 날리고 외곽에 1mm 옵셋 줬습니다.

조언 주신 영휘님 진심으로 감사합니다.

여튼 그런 이유로 잘 안깍여 나오면 패스할겁니다. =3=33=333

TAG •
    데스피어_몰라요! 2015.04.22 20:10
    무슨말인지 잘모르는 1인.. 보강판이라는건가요 ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 20:11
    네 대충 형태만 잡은 보강판입니다... 무보강 애호가들을 위한...ㅋ
  • ?
    잘 나올것같네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 20:30
    아... 몰라.... 머리아픔...ㅋㅋㅋ
    LifeZone™/비움 2015.04.22 20:53
    숫자패드에 간이보강이 의미가...?
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 21:33
    없지요... 걍 한거죠... 심심해서...ㅋ
  • ?
    이상현 2015.04.22 20:56
    1미리 오프셋을주는 이유가 뭔지..여쭈어봐도될까용?..
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 21:34
    간섭 때문이죠 스위치들...
    스위치가 걸리지 않게 하려는 겁니다.
  • ?
    준걱이 2015.04.22 21:13
    좌우 쉬프트 위치가 맞나요? 상하로 조금씩 삐뚤어져 보이는데 확실하진않지만 확인한번해보시는것도..ㅎㅎ;
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 21:35
    네 보이기만 그렇게 보일뿐입니다.
    문제 없습니다...ㅎㅎㅎ
    LifeZone™/비움 2015.04.22 21:17
    다시보니 탭위치가...
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 21:36

뭐 보이기만 그리 보이는 겁니다. ㅋ~

뷰어가 하자예요... 그걸 스크린 캡쳐한거라... 흐...

LifeZone™/비움 2015.04.22 21:39
    탭이란다..ㅡㅡ 쉽인디....
    직사각홀이네요...오지랍리지만 아크릴보강을 베이스로 계속 수정중이신듯한데..좀 괴리한부분이 보이네요...
  • ?
    GOMxHHK 2015.04.22 22:58
    아 그러네요. 지적하신게 문제였군요. 생각을 좀 더 했어야 하는데... 역시 초보다보니... ㅠ_ㅠ
  • ?

음 좌십이 진짜 윗분 말씀대로 약간 홀이 더 크네요. 아래로.
    이유있나욤?

일미리 오프셋은 스위치와 보강판이 걸치는 부분이 전무하도록 하기위해 한것같네요.

근데 그것보다 보강판 대각선 상하좌우의 날개부분이 상당히 거시기하게 생겼네요.

• ?
    GOMxHHK 2015.04.22 21:37
    그게 보이기만 그리 보이는 것이라능...
    뷰어에서는 이상하게 그리 보인다는...
    거시기하긴 하네...ㅎㅎㅎ ^^;
  • ?
    준걱이 2015.04.22 21:54
    뷰어로 작게 볼때 약간삐뚤게 보이는걸 생각못했네요..
    아무튼 1800 기다리고있습니다! 어서공개해주세요!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:59
    간이보강.. 궁금하다..

1. 린적층 청축 + 레인드랍R2

Date2015.04.29 Category커스텀 키보드 By뮤테이션 Views2398
  2. 생애 첫 낙관~~ㅋㅋ

Date2015.04.28 Category자유 갤러리 Bysoju Views902
  3. 생애 첫 무각

Date2015.04.28 Category커스텀 키보드 By리쿠/안사염 Views1105
  4. 고기.

Date2015.04.28 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views990
  5. Coming soon~~~~

Date2015.04.28 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1739
  6. AAA하우징 B.thumb

Date2015.04.27 Category커스텀 키보드 ByConsolas_ Views2185
  7. 오차...

Date2015.04.27 Category커스텀 키보드 ByBuff Views2156
  8. 왼손잡이용!!

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 By키보드공장장 Views2623
  9. 유니콘X2 레드

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 By프리칸 Views2250
  10. 키공님이 만들어주신 빨강이 ^^

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 By오후/유니콘2레드구함 Views2246
  11. 덱 프랑슘 커스텀

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 By봉봉 Views2033
  12. 너드 TKL 알루스킨

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 By봉봉 Views2015
  13. ORION V2

Date2015.04.26 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views2455
  14. 꾸엑님 인증요!!

Date2015.04.25 Category나의 책상 By호두 Views1283
  15. 태극 컨셉

Date2015.04.25 Category나의 책상 By맛스타제조공장 Views1104
  16. 영일락카...

Date2015.04.24 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1575
  17. 녹빅!

Date2015.04.24 Category커스텀 키보드 By녹축 Views3589
  18. 대륙의 램 방열판입니다!

Date2015.04.24 Category자유 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1123
  19. G80-1838 HPU

Date2015.04.24 Category커스텀 키보드 By무한대갈 Views3004
  20. 유니콘2 실버 풀메탈 키캡

Date2015.04.23 Category커스텀 키보드 By지역구 Views2533
  21. GTA5 가 뭔지...

Date2015.04.23 Category나의 책상 By폭풍쿨한CEO Views1348
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 553 Next
/ 553