logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

65% 하우징

?

?

올만에 사진 남겨봐요.

65% 자작 하우징입니다.

기판을 Alps/MX 콤보로 만들었는데 생각해보니까 이 배열은 알프스 키캡을 구할 수가 없겠더군요.

바보였습니다.

압도적인힘으로 2023.05.06 22:13
    와.. 하우징 자작이라니 강추드립니닷!
    이노 2023.05.06 22:45
    기판까지 자작 이시라니!! 능력자! 추천! 쾅!
  • ?
    concerta2 2023.05.06 23:28
    우와...이정도 퀼리티의 자작이라니... 하판의 저런 가공은 어떻게 하면 되는 건가요?
    그리고 알프스 키캡의 경우 타이하오에서 최근 나온 큐빅 키캡이라던가, 포커스나 5140을 다른 것들과 조금 섞으면 가능하실꺼에요!
    알프스 65% 라니...예전같았으면 정말 침이 줄줄 흘렀겠네요ㅋㅋ
  • ?
    BakJin 2023.05.07 17:43

헉 정보 감사합니다. 이런 게 있었네요. 알프스 키캡을 만드는 회사가 있을줄이야...
    https://shop.tai-hao.com/products/abs-104-a01bp201-1-1

Gomzip 2023.05.07 00:59
    호아 ~ 눈호강 하고 갑니다 !!
    흰둥이친구 2023.05.07 02:22
    정말 멋진네요.ㅋ 키캡은 별로 문제되지 않을 것 같아요.
    체리 호환도 되면 더욱 좋을 듯 합니다.ㅎ
    TTxTT 2023.05.07 09:14
    박진님 올만에 오셨는데, 엄청난 걸 들고 오셨네요??!!
    + 0 +
  • ?
    BakJin 2023.05.07 17:44
    ㅎㅎ
  • ?
    굴러라굴러 2023.05.07 22:00
    키캡가능
  • ?
    BakJin 2023.05.08 00:01

알프스 슷치 '줘요' 벅벅

ALPS 2023.05.07 22:54
    타이하오에서 140키 키캡 세트를 팔고 있습니다. 저 배열이면 가능할 것 같네요.
    https://shop.tai-hao.com/products/abs-104-alps-german
    Time_is_ing 2023.05.09 13:25
    모서리 둥글둥글해서 귀엽네여~
  • ?
    미나리천사 2023.05.15 09:53
    와!! 너무 멋지네요^^

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552