logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

정리병이 도진 요즘..

?

?

이게 잼케이들 플라스틱 트레이랑, 구 감트랑 신감트랑 이리저리 계속 섞이다보니

정리가 너무 점점 더러워져가고있어서...거기다 감트는 언제 벌레들이 알을 털까 걱정되기도 하고 ㅡ,ㅡ;;

피팬트레이 사서 싹다 정리를...ㅎㅎ 라벨프린터 사놓은거 잘 써먹고있네요

피팬트레이가 진짜 어지간한 세트는 트레이하나에 싹다들어가서 참좋은거같아요! 

하는데 하루종일 걸린데다 나머지 키캡들은 아직 상자에 쳐박아놨지만 일단 얼추 정리는 된것같네요 ㅎㅎ

박스 모아둔 5층선반은 나무로 pcb,잡탬 보관함트레이 주문제작하기로 ㅡ,ㅡㅋ

요새 키보드도 재밌는게 많아져서 새로운거 체험해보는맛에 잘 즐기고있습니다 ㅎㅎ 키랩분들도 즐키보딩하시길~

TTxTT 2023.05.15 08:15

깔.끔.하네요~~! 

너무 스트레스 받지 말고 그냥 저에게 버리면 간단하게 해결하실 수 있습니다??!

엔시디아 2023.05.15 16:41
    엌....ㅋㅋㅋ
    이노 2023.05.15 09:42
    히야 깔끔하군요.
    엔시디아 2023.05.15 16:44
    +_+ 노력했써요 ㅎㅎ
    윤여준 2023.05.15 10:34
    환경 넘나 좋네요.. 마우스는 컬러님인가요?
    엔시디아 2023.05.15 16:42
    마우스는 커스텀도색의뢰맡긴거여용 지슈라입니당 ㅎㅎ
  • ?
    mink3 2023.05.15 11:33
    깔끔한 정리사진 힐링받고 갑니다!
    엔시디아 2023.05.15 16:44
    감솨함니당 ㅎㅎ
    EQ™ 2023.05.15 11:50
    좋은겁니다! 보기도 좋고 컬렉션도 좋네요!
    엔시디아 2023.05.15 16:43
    감사합니당!ㅎㅎ
  • ?
    아이위르 2023.05.15 13:10
    깔끔하네요~~ 저는 린트레이로 다 옮겼는데 피팬트레이로 할걸 그랬나 싶을 정도로 깔끔하네요~~
    엔시디아 2023.05.15 16:42
    린트레이로 몇몇개 기존슬리브를 쓰느냐, 피팬트레이로 하나로 통일하느냐에 고민좀했었어용 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2023.05.15 13:15
    으아.. 책상샷 부럽습니다...
    감사합니다+_+
  • ?
    concerta2 2023.05.15 13:57
    세번째 사진은 아날로그 드림이던가요? 생각보다 이쁘네요
    맥시멀한 책상... 부럽습니다 'ㅠ'
    네엡 아날로그드림 맞아용!저한테 미니멀은 맞지않더라구요 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2023.05.15 22:47
    정말 깔끔하네요~~
    방정리를 하려면 엔시디아님을 납x 라도 해야 하나? ^^;;
    엔시디아 2023.05.16 00:17
    헉...튀튀...ㅎㅎ 그냥 마음먹고 나니 이리저리 되더라구요 ㅎㅎ 시간내는게 가장힘들죠 시간만 내면 다 할수있으리라 봅니당 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2023.05.16 13:26
    아니에요...
    아무리 생각해봐도 엔시디아님을...그게 효율적인 것 같은 ..
    다니실 때 조심하세용...^^;;
    엔시디아 2023.05.16 15:05
    으억...목숨만은....ㅋㅋㅋ;
    Gomzip 2023.05.16 13:14
    호오 저도 요즘 키캡정리때문에 트레이 찾고 있는데 저건 얼만가요?!?
    엔시디아 2023.05.16 15:04
    네이버에서 개당 1만8천정도 하네용! pbtfans 트레이 입니당 ㅎ.ㅎ
    Gomzip 2023.05.16 17:27
    비싸네요 그런걸 저리 많이 ! ㅋ
    엔시디아 2023.05.16 17:43
    그래도 만족할만한 완성도의 퀄리티였슴니당...흐흐...2잼케이 포기...

1. 페페 신작 키캡 입니다 ~

Date2024.03.18 Category키캡 갤러리 By열반너바나 Views76
  2. 어흥.

Date2024.03.18 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views39
  3. 일당

Date2024.03.17 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views67
  4. 알루 몽둥이

Date2024.03.16 Category자유 갤러리 By見利思義 Views41
  5. 콜라

Date2024.03.15 Category커스텀 키보드 By見利思義 Views98
  6. 지름은 인증!!

Date2024.03.14 By아침에™⇔N² Views78
  7. 거북

Date2024.03.14 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views52
  8. 재떨이

Date2024.03.13 Category자유 갤러리 By見利思義 Views52
  9. 제목없음

Date2024.03.12 Category자유 갤러리 By見利思義 Views74
  10. 녹용

Date2024.03.11 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views48
  11. 낭구

Date2024.03.10 Category자유 갤러리 By見利思義 Views69
  12. 찌찌!!!!

Date2024.03.09 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views75
  13. 제목이.....

Date2024.03.08 Category자유 갤러리 By見利思義 Views88
  14. 몽둥이

Date2024.03.07 Category자유 갤러리 By見利思義 Views55
  15. 유유상종

Date2024.03.06 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views51
  16. 무제

Date2024.03.05 Category자유 갤러리 By見利思義 Views73
  17. 제목 없음..

Date2024.03.04 Category자유 갤러리 By見利思義 Views101
  18. 제목...!! ㅠ0ㅠ

Date2024.03.03 Category자유 갤러리 By見利思義 Views105
  19. Date2024.03.02 Category자유 갤러리 By見利思義 Views113
  20. 목을 베어왔.......

Date2024.03.01 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views94
  21. 가공흔적

Date2024.03.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views103
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552