logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스프링 유창목 팜레스트!

?

?

조셉에 주문넣고 장장 10개월...목재구하기가 너무빡세서 너무오래기다렸어요...ㅜ 그래도 만족!! 엄청무겁네요

• ?
    oceano 2023.05.16 17:00
    팜레스트 무게가 많이 나가는 편인가요? 묵직하면 느낌 좋겠네요
    엔시디아 2023.05.16 17:05
    유창목은 밀도가 엄청나서, 엄청 묵직하게 느껴지네요 ㅎㅎ 체감상 타이거팜레의 2배는 되는느낌....!!
    EQ™ 2023.05.16 17:56
    오우 이건 몬가요? 나뭇결이 예술이네요!!
    엔시디아 2023.05.16 18:32
    조셉공방 유창목 팜레스트 스트라이프 버전이에용!ㅎㅎ 일자로된 나무결...ㅎㅎ
    이노 2023.05.16 18:11
    팜레스트와 하우징의 일체감이 예술이네요!
    엔시디아 2023.05.16 18:32
    감솨합니다 +_+
    TTxTT 2023.05.16 19:03

제 취향에 맞는 어고를 발견하고 상당한 관심을 가진지 오래되었지만, R1때는 존재조차 몰랐었고 R2는 ic에서 멈추어 버린 상황이네요. 

위 사진을 보며 저도 언젠가 꼭 입양하리라 다짐을 합니다!! 

엔시디아 2023.05.16 19:20
    오....관심있으신 어고가 무엇인지 상당히 궁금해집니다 ㅎ.ㅎ 저도 어느덧 어고3대들여놨는데, 후회없는것같아요! 적응도 힘들지않구...!
    TTxTT 2023.05.17 07:24 Files첨부 (1)

"Cornelius" 입니다.

R2는 나무 팜레까지 셋으로 간다는데... 언제까지 기다려야 하는지 모르겠네요. 따흑!!

엔시디아 2023.05.17 12:59
    오우...스태빌없는키보드...ㄷㄷ멋지네요
    흰둥이친구 2023.05.17 00:29
    와~ 유창목의 나뭇결이 정말 곱네요..ㅋ
    이 글 보고 저도 오랜만에 유창목 팜레를 꺼냈습니다.
    향기가 여전하네요.^^
    엔시디아 2023.05.17 00:49
    향기도 너무 좋고 단단함과 무게도 너무맘에드는...!ㅎㅎ
    흰둥이친구 2023.05.17 03:04
    유창목이 나무 중에서는 비중이 가장 높은가 그럴거예요.
    오래 전에는 향기치료약인가를 만들었다고도 하고..
    본문 글 보니 요즘은 구하기 어려운가 보네요.
    엔시디아 2023.05.17 13:02
    중국 타오바오에선 구하기 쉽다고하는데, 거기 유창목은 유창목이 아니고 비슷한나무 가져다쓴다고해서..아무래도 팜레에 쓸만큼 크랙없고 그런유창목으로는 구하기가 좀 빡센가봐요^^;;
    참마루 2023.05.17 09:00
    와 일체감이 예술인 팜레스트이네요! 오랜기간 기다려서 받으셔서 더 좋으시겠어요 ㅠ 추천합니다!
    감솨합니당 ㅎㅎ
  • ?
    와이엠 2023.05.17 10:18
    유창목이 확실히 예쁘네요. ㄷㄷ
    감사합니다+_+ 요샌 키보드보다 더 신경쓰는거같아요 부속악세서리같은것들...ㅋㅋ

1. 페페 신작 키캡 입니다 ~

Date2024.03.18 Category키캡 갤러리 By열반너바나 Views76
  2. 어흥.

Date2024.03.18 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views39
  3. 일당

Date2024.03.17 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views67
  4. 알루 몽둥이

Date2024.03.16 Category자유 갤러리 By見利思義 Views41
  5. 콜라

Date2024.03.15 Category커스텀 키보드 By見利思義 Views98
  6. 지름은 인증!!

Date2024.03.14 By아침에™⇔N² Views78
  7. 거북

Date2024.03.14 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views52
  8. 재떨이

Date2024.03.13 Category자유 갤러리 By見利思義 Views52
  9. 제목없음

Date2024.03.12 Category자유 갤러리 By見利思義 Views74
  10. 녹용

Date2024.03.11 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views48
  11. 낭구

Date2024.03.10 Category자유 갤러리 By見利思義 Views69
  12. 찌찌!!!!

Date2024.03.09 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views75
  13. 제목이.....

Date2024.03.08 Category자유 갤러리 By見利思義 Views88
  14. 몽둥이

Date2024.03.07 Category자유 갤러리 By見利思義 Views55
  15. 유유상종

Date2024.03.06 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views51
  16. 무제

Date2024.03.05 Category자유 갤러리 By見利思義 Views73
  17. 제목 없음..

Date2024.03.04 Category자유 갤러리 By見利思義 Views101
  18. 제목...!! ㅠ0ㅠ

Date2024.03.03 Category자유 갤러리 By見利思義 Views105
  19. Date2024.03.02 Category자유 갤러리 By見利思義 Views113
  20. 목을 베어왔.......

Date2024.03.01 Category키캡 갤러리 By見利思義 Views94
  21. 가공흔적

Date2024.03.01 Category자유 갤러리 By아침에™⇔N² Views103
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552