logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6.5 PC ver.

?

?

야밤의 호다닥 개봉샷입니다..

무게가 굉장히 가벼우며 하우징이 부드럽습니다.

• ?
    장성철 2019.09.02 23:48
    진짜가 나타났다!!!
  • ?
    산류 2019.09.03 18:03
    앞으로도 줄줄이뭔가 올겁니다 헤헷
  • ?
    장성철 2019.09.03 21:26
    산류님의 열정을 정말 식을줄을 모르는군요!!
    대단하십니다.
    시린달빛 2019.09.02 23:51
    흰장갑도 들어있군요 ㄷㄷ
    산류님 ~ 조립은 언제 하시려나요 ~
  • ?
    일단 홀판을 다 윤활해야합니다 ㅠㅠ
  • ?
    아오기리 2019.09.03 00:05
    폴리카보네이트 키보드는 어떨지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ!
  • ?
    키보드자체가 꽤 물렁하네요 얇은 부분은요
    홍들홍들 2019.09.03 07:31
    가볍다면... 알루보다도 가볍나요???
    정말 pc하우징은 한번도 사용해본적이 없어서 ㅠㅠ 궁금하기만 하네요
    흰눈™ 2019.09.03 08:10
    훨씬 가볍습니다. 제가 동일옵션 E6.5 알루랑 PC랑 둘 다 한번에 받았는데 PC가 훨씬 가볍습니다.
  • ?
    어지간한 기성품키보드보다 가벼워요 ㅋㅋ
    EveR™ 2019.09.03 08:26
    얼릉 제껏도 받아보고 싶네요. 부럽습니다.
  • ?
    산류 2019.09.03 18:04
    배송비 인보이스도 안보내고 보냈더라고요. 제가 연락해서 배송비 낸다하고 냈네요 ㅋㅋ
    EveR™ 2019.09.03 19:11
    캬.... 산류님이 직접 연락해서 배송비를 내시다니...ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.03 19:30
    괜히 안내고 나중에 연락오면 창피하잖아요 ㅋㅋ
    레이지 2019.09.03 09:04
    PC도 깔끔하네요
    화이트 무게추 포인트까지 굿~
  • ?
    안에는 블랙할걸 그랬어요 ㅠ
    수달 2019.09.03 10:23
    구성품에 장갑까지!! ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘 보고 갑니다~
  • ?
    패키징 참 좋게 잘해놨네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.03 10:57
    pc가 가볍고 뭔가 키감도 알루에 비해 말랑말랑?? 한 느낌이라는데 궁금합니다.
    나중에 타건리뷰도 부탁드려요~
  • ?
    산류 2019.09.03 18:05
    아크릴보다도 물렁합니다
  • ?
    빨간부엉이 2019.09.03 17:57
    이 제품은 어디서 구입할 수 있는지요?
  • ?
    산류 2019.09.03 18:05
    지금은 장터뿐입니다
    geekhack에서 공제했엇습니다
  • ?
    한그루 2019.09.03 22:43
    완성품 너무 기대되는데요 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.09.04 01:23
    윤활 넘나 귀찮네요 ㅠㅠ
    KeyDuck 2019.09.04 01:21
    투명투명한것이 매력적이네요.. 포장도 훌륭합니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.04 01:23
    포장이 날이갈수록 늘어나네요
    KeyDuck 2019.09.04 01:24
    키캡이나 슷치는 어떤것으로 생각하셨나요? 완성샷이 넘 기대됩니다!
  • ?
    산류 2019.09.04 01:46
    미니멀+Mr.sleeves에 홀리판다입니다
    sleeves는 현재 교환이 될지안될지모르겠네요 ㅠㅠ
    25일째밤 2019.09.09 16:32
    Pc 재료 주문 해야겠네요ㅈ넘 이뻐요
  • ?
    산류 2019.09.09 16:37
    헉 pc도 가공 시작 하시나요
    25일째밤 2019.09.09 16:38
    함 해봐야겠습니다 네임텍도 잘 어울릴거 같고
    이영 2019.12.03 14:16
    와 pc도 있으셨군요 ㄷㄷ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552