logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX84 SE 앤틱 코퍼 (였던것)

?

?

TX84SE 앤틱 코퍼를 도색한 것입니다. (키캡 : SP SA 1976)

같이 찍힌 키보드는 지난번에 올렸던 녀석입니다.

• ?
    장성철 2019.09.03 15:22
    와 센스가 대단하시네요.
    하우징이 사실상 시안색이 포인트가 들어가는 키캡셋에 귀속되겠는데요?
  • ?
    밀레느 2019.09.03 15:50
    다른 키캡들도 고민을 해봤는데 1976이 맘에 들더라구요.
  • ?
    장성철 2019.09.03 19:01
    너무 예뻐요!!!! ㅎㅎ
  • ?
    GuruAlex 2019.09.03 15:24
    허걱,
    아주 습한 창고같은 곳에 오랫동안 보관하셨나봐요?
    씨익~ ㅋ ^^;
  • ?
    밀레느 2019.09.03 15:51
    물에서 건졌습니다 ㅎㅎ
    PROJECT08 2019.09.03 15:45
    부분적인 표현이 너무 이쁜거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    Lv.1 2019.09.03 15:45
    와!! 코퍼 부식을 도색으로 잘 표현하셨네요 ㅎ
  • ?
    저는 도색에 자신이 없어서 도색 의뢰로 작업했습니다.
    수달 2019.09.03 16:08
    앤틱 느낌이 물씬 풍기네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    밀레느 2019.09.04 13:25
    워낙 바탕이 좋은 키보드다 보니 느낌이 잘 살아난 듯 합니다.
    엘마초 2019.09.03 17:23
    오 절묘합니다. 추천하고 갑니다!
  • ?
    밀레느 2019.09.04 13:25
    추천 감사합니다.
    AT 2019.09.03 18:42
    아주 좋은
  • ?
    밀레느 2019.09.04 13:26
    very good
    시린달빛 2019.09.03 19:09
    어디에 담궈 놨길래 이렇게 녹슬었나요? ㅎㅎ
    도색을 정말 예술적 감각으로 하신듯 합니다.
    멘트 안 해주셨으면 정말 녹쓴건가? 하고 고민했을 것 같네요.
  • ?
    밀레느 2019.09.04 13:27
    저야 대략적인 기획만 한 셈이고 도색 해 주신 분 실력이 좋아서 결과물이 잘 나온 듯 합니다. :)
    TTxTT 2019.09.03 20:05
    오랜만에 보는 1976 이네요~ 도색으로 느낌이 확 달라지는군요.
  • ?
    밀레느 2019.09.04 13:28
    구상하면서 이 키캡은 여기가 딱이라고 생각했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    킬인 2019.09.03 22:40
    이쁘당
  • ?
    :)
  • ?
    한그루 2019.09.03 22:43
    오우... 약간 빈티지 한 느낌도 나고 이쁘네요
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    아오기리 2019.09.03 23:30
    키캡 강제 귀속각 인가요 ㅎㅎ!! 이쁘네용 ㅎㅎ
  • ?
    아마도 뗄 일이 없겠...죠?
    KeyDuck 2019.09.04 01:21
    제가 여태본 커스텀/키캡/컬러 조합중 최곱니다.... 이건 평생 가져갈만한데...
  • ?
    좋은 말씀 감사합니다. 키감도 맘에 들어서 오래 쓸 듯 하네요.
    언종 2019.09.23 01:38
    굿!
  • ?
    페어뷰 2019.09.30 22:53
    와우 ㅎㅎ 이건 maxkey 인가요?!
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:48
    리얼 앤틱이네요!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:13
    진짜 멋져요 아이디어 굿
    이영 2019.12.03 14:16
    분위기가 상당합니다 ㄷㄷ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552