logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 TX87 v2

?

?

짭커스텀 블랙펄은 제외하고

첫 커스텀 입문키보드 tx87v2입니다.

인디케이터 디자인에 반해서 여기까지왔네요;

스위치는 이거저거 고민하다 Zilent로 결정했네요

아주 만족스럽네용 ㅎㅎ

밤에 불끄고 조명하나만 켜두면 실버인지 모를정도네용

led도 웜화이트라 더 그런것같네용

화이트하우징에 끼워둔 맥스키 b&w가 의외로 잘어울리네용

그나저나 led끄는법을 모르것네용 ㄷㄷㄷ

흰눈™ 2019.09.05 08:08
    실버하우징에 키캡이 이뿌게 잘 어울리네요.
  • ?
    키보드어린이 2019.09.05 08:35
    너무이쁘네요 군침ㅠ
  • ?
    장성철 2019.09.05 08:41
    이뻐요!!!
    Silver 2019.09.05 09:20
    축하드립니다^^
    수달 2019.09.05 09:36
    와아! 깔끔하네요 +_+
  • ?
    언제나고독 2019.09.05 09:43
    오 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    chan27 2019.09.05 13:22
    정말 깔끔하게 이쁜 키보드인거 같습니다~ TX는 역시 좋네요^^
    시린달빛 2019.09.05 13:55
    TX 로고가 인디케이터 역할을 했다면 좋았을텐데 ...
    줄님께 전에 문의 했더니 그럴 생각이 없다고 ㅎㅎ
    TX 로고는 TX만의 아이덴티티죠 ~
    다온하온 2019.09.05 19:17
    저도 첨에 인디케이터 기능인줄 알았는데 아니더라구용
    그래서 더 좋습니다 하핫
    25일째밤 2019.09.05 19:32
    이야 색상이 눈에 확확 들어옵니다.
    언종 2019.09.06 23:32
    사진 색감이 좋네요~!
    DJVegas™ 2019.09.29 22:19
    + X 가 이쁘네요
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:47
    커스텀의 대중화를 이끈 모델이죠 tx시리즈!
    이영 2019.12.03 14:12
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552