logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스위치 뱃지 (feat. 스위치 자석)

?

?

안녕하세요 곰집입니다.

어제 "개굴"님 께서 공제(?) 하신 스위치 뱃지가 도착해서 대~~충 사진좀 찍어봤습니다. ..

너무 이쁜데 .. 사진을 잠 못찍어서 슬픔니다... 크기가 생각했던것 보다는 큰거 같지만 너무 이쁘네요 ..

질리오스가 참 .. 맘에 듭니다 .. (요즘 애정이 가는 스위치라 그런가봐요 .. )

스위치 모양 자석도 같이 왔더라구요 ~ 자력이 좀 약한듯 하지만 냉장고에는 잘 붙어놓을수 있을거 같아요 ~

ㅎ흐아 .. 가방에 하나 달고 다녀야겠습니다 .. 몇개 더 참여 할걸 했나 라는 생각도 드네요 .. ㅎㅎ

그럼 끗 !

수달 2019.09.05 09:37
    헛! 그때 고민하다 말았는데 괜히 패스했나 봅니다 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.09.05 12:06
    저도 고민 고민 하다가 탑승했는데 만족스럽습니다 .. ㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.09.05 09:42
    엇 도착했나요? 전 아직 안왓더라구요 이런..ㅠㅠ 언제오려나..
    Gomzip 2019.09.05 12:07
    곧 도착하지 않을까요?ㅎ
    봉사청년 2019.09.05 10:08
    아.. 이거 깜박하고 못했는데.. 이쁘네요...ㅜ.,ㅜ
    부럽지요?ㅎ
    흰눈™ 2019.09.05 10:16
    뱃지 이쁜데요?? 가방이나 이런데 하나 달고다니면 괜찮겠네요 ㅎㅎㅎ
    넵 ! 하나 달고 다니려구요 ㅎ 흐흐
  • ?
    적토마인 2019.09.05 10:26
    으헤헤헤 나이스 저도 곧 오겠군요 ㅋ
    으헤헤헤 생각만해도 기분이 좋으시지요 ! ㅎ
  • ?
    물무룩 2019.09.05 10:31
    귀엽네요
    Gomzip 2019.09.05 12:08
    조금더 작았다먼 더 귀여웠을거 같아요 ㅎ
    eun 2019.09.05 11:39
    대박.. 왜 난 몰랐지!? 응?! 슬프다 ㅠㅠ
    Gomzip 2019.09.05 12:08
    음캬캬캬
  • ?
    장성철 2019.09.05 12:21
    완전 귀여워요!!!
    Gomzip 2019.09.05 12:23
    질리오스가 너무 맘에들어요 !! ㅎ 보라색 좋아 하면 또라이라던데 .. 설마 제가 .. ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.09.05 14:28
    저두 보라색 조아해영 ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.05 13:53
    스위치 색이 들어가 있는게 훨씬 더 매력적인 것 같습니다.
    저도 저 것들 중에 고른다면 질리오스 ... ㅎㅎ
    Gomzip 2019.09.05 14:13
    탐내지마세요!
  • ?
    개굴 2019.09.05 15:05

마음에 드신다니 다행이네요~ 아직 안오신 분들 오늘 저녁시간에 운송장 보내드리겠습니다~

우체국등기로 보냈는데, 우체국에서 카톡 보내주는줄알고 운송장 안보내드렸네요; 원래 보내주지 않나..ㅜㅜ

Gomzip 2019.09.05 17:07
    저도 우채국 전화와서 택배왔다길래 뭐지? 했어요 ! 너무 이쁨니다 ㅎㅎ
    금벌레 2019.09.05 15:51
    오 좋네요 포인트로 달고 다니면 이쁘겠어요
    Gomzip 2019.09.05 17:07
    맞아요 ..ㅎㅎ 이쁨니다! ㅋ
    에이에푸 2019.09.05 16:35
    저도 오늘 배송받았습니다. 사진보다 더 이쁘게 잘 나왔더라구요...^^
    Gomzip 2019.09.05 17:08
    제가 똥손이라 사진에 다 담을수가 없었어요 ㅠ
    25일째밤 2019.09.05 19:31
    오~ 윽시 이쁘네요~~~
  • ?
    escape 2019.09.05 22:32
    아 해야지 하고 깜박했는데...ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.09.06 09:28

뱃지 맞나요??
    꼭 그려놓은것만 같네요 ㅎㅎㅎ

양원 2019.09.07 22:30
    뱃지 귀엽네요!
    탑승할 걸 그랬네요~
    언종 2019.09.23 01:37
    귀엽네여
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:47
    앜ㅋㅋㅋ 너무귀엽네요
    이영 2019.12.03 14:12
    정말 예쁜데요? 하나 갖고싶네요 ㅎㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552