logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3 완성했습니다!

?

?

최근 재드랍한 TC-V3 블랙 받아서 하루만에 뚝딱 완성했습니다.

조합은 gmk블랙이색+스키다타 블랭크 창키캡+ 스몰로고 신신흑입니다. 

몽쉘 2019.09.05 12:05
    빠르시군요 ㅎㅎ
  • ?
    란스 2019.09.05 12:30
    ㅎㅎ너무 가지고 싶었던 키보드라 후딱 조립했습니다.
  • ?
    KST 2019.09.05 12:16
    오 이뻐요 창키캡은 어디서 구매하신건가요?
  • ?
    란스 2019.09.05 12:31
    https://thekey.company/products/gmk-skiidata?variant=21036548849753
    여기서 구매했습니다. 아직판매중인것같은데 확실하지 않네요
  • ?
    KST 2019.09.05 13:12
    감사합니다 끼우신 이미지들은 혹시 다운받는 곳이 따로 있나용?
  • ?
    란스 2019.09.05 14:01
    이미지는 구글링해서 제가 원하는 아이콘을 구해서 포토샵으로 조금 편집했습니다.
  • ?
    장성철 2019.09.05 12:21
    와 블랙이색에 창키캡 조합이 환상이네요!!
  • ?
    깔맞춤덕후라 감사합니다
    흰눈™ 2019.09.05 12:25
    올블랙 컨셉 멋집니다~~!!!
  • ?
    감사합니다~
    다온하온 2019.09.05 12:50
    크 멋지네여 올블랙 간지!
    수달 2019.09.05 13:29
    PC 시스템이 정말 멋지네요!
  • ?
    말끔 2019.09.05 13:34
    와우 끼우신 이미지 어디서 구하신거에요?ㅜㅜ
    로켓트빵 2019.09.05 13:46
    우와웅 엄청 깔끔하고 이쁘고 창키캡 진짜 신의한수네요 ㅋㅋ
    모니터랑 모니터암 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ
  • ?
    란스 2019.09.05 14:04

삼성c34f791 일겁니다 모니터암은 어디건지 기억도 안나는 그냥싸구려에요 ㅎㅎ 추천드리지 않아서 더 좋은걸 사시는게 좋을것같습니다^^;

시린달빛 2019.09.05 14:00
    정말 깔끔하시네요 ㄷㄷ
    키보드도 그렇지만 시스템 주변 환경들이 멋지네요.
    TTxTT 2019.09.05 14:10
    블랙 깔맞춤이군요!
    심플라이프 2019.09.05 14:12
    멋지게 완성하셨네요 책상샷도 너무 좋습니다!
  • ?
    란스 2019.09.05 21:28

오 심플님이 댓글을 ... 사실 커스텀키보드 시작한게 올초인가 작년말인가 심플님TC-V3보고 뿅가서 입니다. 그래서 처음 산게 하이퍼퓨즈키캡이었구요 ㅠㅠ 영광입니다.근데 이제서야 TC-V3를 손에 넣게 되었네요

심플라이프 2019.09.05 23:22
    구하게 되셔서 다행이고 참 깔끔하신것 같아요
    좌측 창키캡에 저렇게 해주신것도 너무 예쁩니다 ^^
  • ?
    수정수아 2019.09.05 18:21
    좌측에 스위치는 사용하고 싶은 숫자를 넣어서 쓸수도 있는건가요?
  • ?
    란스 2019.09.05 19:32
    네 원하는 키를 맵핑해서 쓸수 있어요
  • ?
    수정수아 2019.09.05 21:42
    도움감사합니다 제가 원하는 키보드네요
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    레이지 2019.09.05 22:29
    TC 올블랙 좋네요

책상샷까지 깔끔하고 좋네요

마우스 쓰시는데 불편함은 없으신가요?
  • ?
    란스 2019.09.06 06:35
    처음에는 조금 어색한데 사용하다보면 익숙해져서 지금은 편하네요.
    홍들홍들 2019.09.05 23:07
    사진이 완전 작품이군요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    아오기리 2019.09.05 23:50
    와 ㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ 매크로키가 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.09.06 21:41
    책상도 깔끔하고 키캡 조합이 되게 좋네요!
    25일째밤 2019.09.09 16:40
    저도 함 타보고 싶었던 키보드였죠
    언종 2019.09.10 00:55
    오 창키캡 멋지네요
    저렇게 하면 매크로 안쓰는 사람도 쓸 수 있겠네요
    루라시아 2019.10.12 08:23
    책상이 엄청 깔끔하시군요 !
    이영 2019.12.03 14:10
    분위기도 좋고 너무 예쁩니다

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552