logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

본체도장 함 해봤어요

?

?

그냥 분체도장 하면 어떨까 싶어서  약간 질감이 느껴지게 해봤어요..

현재 줄님 tx밀크처럼  매끈하게도 의뢰해 놓은 상태인데 대목아래라 그런지 빨리 안해주네요...KakaoTalk_20190903_153545691.jpg

Gomzip 2019.09.05 13:30
    우아 ... 대!!!!박인데요
    25일째밤 2019.09.05 13:34
    에~공 의미 없네요~~ ^^
    수달 2019.09.05 13:34
    화사하게 잘 나왔네요 +_+
    25일째밤 2019.09.05 18:58
    감사합니다..ㅎㅎㅎ
    우산 2019.09.05 13:35
    와.... 이쁩니다 ㄷㄷ
    25일째밤 2019.09.05 18:58
    감사합니다..~~~
  • ?
    흐데엉리 2019.09.05 13:55
    왓 대박이네요....
    25일째밤 2019.09.05 18:59
    아직 좀 더 다듬어야 되요..~~~
    시린달빛 2019.09.05 14:00
    밤 밀크 !!
    이것도 공제에 포함되려나요?
    25일째밤 2019.09.05 14:07

분체도장 사장이 30set만들어 오라했는데...분위기보니 공제 총수량이 10set도 힘들거 같아서 ...이런것도 준비했다고 보여드리고 평가받아 볼려고 올린겁니다..^^

제가 분체도장 사장한테 30set맞춰 가기로 하고 단가 확 쳐버렸는데 ..소량들고가면 단가 확 오를듯해서요 ^^

시린달빛 2019.09.05 15:31
    색상이 제한적인 게 영향이 있는가보네요.
    밀크색상으로만 한정해서 재공제 하는것도 고려해보세요.
    TX밀크때문에 은근 밀크색상을 원하시는 분들이 많더라구요.
    25일째밤 2019.09.05 18:59
    와 우 이런 좋은 생각이 있었군요... pc랑 같이
  • ?
    홍설 2019.09.07 00:57
    밀크를 엄청 원하고 있었는데 엄청 이쁘네요.
    플라스틱감성 2019.09.05 14:05
    헉............................................................................
    25일째밤 2019.09.05 19:00
    감사합니다..혹시 진행되면 변경하셔도 되요
  • ?
    비기투팍 2019.09.05 14:16
    공제 참여할 생각 없었는데 이렇게 나오면 참여하고 싶네요.
    25일째밤 2019.09.05 14:27
    관련 답변 쪽지드렸습니다.
  • ?
    장성철 2019.09.05 14:29
    와우 멋집니다!!!
    열심히 준비하고 있는데 쉽지않네요
  • ?
    치질쟁이 2019.09.05 14:33

저도 밀크 공제한다면 참여의사가 매우 큽니다....

긍적적인 의견 감사합니다.
  • ?
    야수제이 2019.09.05 14:52
    밀크 나오면 참여 하겠습니다
    네 검토하겠습니다.
    흰눈™ 2019.09.05 14:57
    우왕 색 잘 나왔네요 @.@
    25일째밤 2019.09.05 19:01
    네 ㅎㅎㅎ감사합니다.
  • ?
    굴러라굴러 2019.09.05 15:00
    하우징 공제 외에 분체도장 버스도 한번 기획해 보심이...ㅎㅎ
    근데 제 공제품은 찍어도 다시 깍으면 되지만 버스 진행하다가 찍으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Kazuki 2019.09.05 15:57
    와 밀크가 된다면 이야기가 달라지죠 이쁘다
    정말 달라지나요?ㅎㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2019.09.05 16:14
    밀크 참여합니다!! ㅎㅎ 많은 분들이 화이트를 애타게찾으시네요~
    25일째밤 2019.09.05 16:40
    다섯분인데요..^^많기는 하지만 진행하기에 숫자가 역부족입니다..
    KeyDuck 2019.09.05 21:26
    음.... 여러공제나 드랍이 너무겹치는 바람에 많이들 혼란스러워 하시는것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 매끄러운 밀크도 얼렁 보고싶네요~
  • ?
    산류 2019.09.05 17:07
    화이트 대박이네요!
    25일째밤 2019.09.05 17:08
    산류님 감사합니다...^^
    홍들홍들 2019.09.05 18:01
    분체도장 색이 곱네요 ㅎㅎㅎ
    25일째밤 2019.09.05 19:02
    감사합니다..~~~
    AT 2019.09.06 11:23
    나는 우유 색을 원하고 호주에 있으므로이 색을 진지하게 고려하십시오. Thank you :) .
    25일째밤 2019.09.06 11:25
    ㅋㅋ 명령하는거 깉아 무섭습니다ㅋ
    AT 2019.09.06 11:31
    매우 인기있는 색상입니다. Just Do It (Nike) .
    AT 2019.09.06 12:47
    유백색 / 자르지 않은 / 윈키 없음 / 알루미늄 강화 / 무게 / 이름표 추가 /
    참여하고 싶다 ~
    25일째밤 2019.09.06 11:33
    긱핵 IC준비중입니다
    25일째밤 2019.09.06 11:36
    Dolch tkl , night rain 긱핵ic 준비하고 있습니다
    AT 2019.09.06 14:39
    알았어 고마워
    시린달빛 2019.09.07 20:44
    There is something called honorific in Korea.
    The comments are half-worded.
    I'm sorry, but please refer to it. ^^
    AT 2019.09.08 18:48
    ㅋㅋ ^^
    언종 2019.09.06 23:58
    와 밀크블럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    gobsulmory 2019.09.11 08:39
    분체도장 버스좀 .....^^;;

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552