logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

?

?

안녕하세요 아티산 덕후 여러분!

Emotion Icon

오랜만에 올리는 아티산후기입니다.

오늘은 ZordCap 에서 만든 Reeved Shepherd.라는 아티산입니다.

제작자가 컨셉 자체를 모험을 떠나는 목자? 선지자? 양치기?  설정으로

잡고 만들고 스토리를 써가면서레플을 진행했었더랍니다.

아티산이기에 모양은 후드를 쓰고 손에는 지팡이를 든 귀여운 양치기 입니다.

저는 개인적으로는 선지자 같다고 생각합니다만...

Emotion IconEmotion Icon

사진을 보시고 판단을 해보시죠 ㅎㅎ;;

개인적으로는 메트릭스 선지자 라고 부르고 싶은 포즈입니다 ㅎㅎ;;

아주 잘만들어 졌고 컨셉도 거의 한달가랭을 동화를 쓰듯이 스토리를 진행해가면서

레플을 했었습니다. 중간중간 스토리의 가는 방향을 문제로 내서 많은 표를

받은 방향으로 스토리를 진행 하기도 했었구요.

제미있는 스토리 였습니다. ㅎㅎ

많은 분들이 보시고 많은 댓글과 추천을 남겨주시면 정말 후기를 쓰는 보람을 느낄수있을것 같습니다

Emotion IconEmotion Icon

Emotion Icon

그럼 다음 후기로 다시 뵙겠습니다. 모두들 즐거운 하루되시고 행복하세요~~~!!!!

• ?
    산류 2019.09.05 16:22
    요즘 아티산 입문중인데 래플들은 다 탈락이네요 ㅠㅠ
    아는 아티산들도 적고 brocaps같은건 어떻게 참여하는지도 모르겠네요..
    매번 스토리텔링 이벤트만 보여가지구요
    Th3Mage 2019.09.05 16:47
    산류님 안녕하시죠? ㅎㅎ 요즘 아티산에 관심이 있으시다면 꾸준히 레플에 참여하시는게 답입니다.
    Brocap 같은 경우는 레플 참여가 크게는 두가지입니다. 인스타에서 하는 레플. 긱헥 브로 페이지에서
    하는 레플입니다. 조만간 레플을 할것 같긴한데... 혹시나 도움이 필요하시면 쪽지주세요 ㅎ
    그리고 스토리 텔링 이나 이벤트 같은 레플은 저도 재주가 없어서 참가를 못하고있네요 ㅎ
    댓글 감사드립니다!
  • ?
    산류 2019.09.05 16:53
    헙 somebody help me 입니다.
    최근엔 골든스타의 velites 참여해서 2개 당첨됐네요.
    wild stroy였던가요?그런거나 lp처럼 약간 사람 형상 키캡이 맘에 들더라고요.
    Th3Mage 2019.09.05 17:40
    골든스타 캡은 저도 하나 가지고있습니다. 아주 세밀하게 만든 얼굴모양과 늑대모자가
    저도 맘에 들었었습니다. 이번 레플은 걍 지나갔지만요. 아티산이란게... 뭘 참여를 하고 뭘 참여를 않할지 조절을 못하면 바로 패가망신한다는..... ㅠㅠ
    전 1년이나 지난후에 알았지만 말이죠... ;;;; 와일도스토리도 인기가 많고 LP의 경우엔 뭐,,.
    논외입니다. ㅎㅎ;;;;;
    TTxTT 2019.09.05 16:38
    목자나 양치기보다는 법사가 더 어울리는 듯 해요.
    Th3Mage 2019.09.05 16:48
    그러고 보니 법사도 어울리는군요! 추천!
    25일째밤 2019.09.05 16:38
    이런거 만드시는 분들 정말 대단한거 같아요
    Th3Mage 2019.09.05 16:50
    저도 항상 그렇게 생각합니다. 어떻게 손톱 정도의 크기에 저걸 조각하는걸까?
    아디산 콜렉터들은 저걸 하나의 예술품으로 보는 사람들이 많이 있습니다
    그러니 몇천불에 거래되는 아티산도 있는거겠죠? 댓글 감사드립니다!
    수달 2019.09.05 16:53
    크으 아티산의 세계란 무궁무진하군요.
    전 구경만 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.05 17:41
    구경만 하지만시고... 가끔 참가도 하시면 좋습니다 ㅎㅎ;;;
    수달님 댓글 정말 감사드리면서 추천!!!!
  • ?
    장성철 2019.09.05 20:13
    역시 아티산 마스터 메이지님~
    Th3Mage 2019.09.06 00:12
    별말씀을요. 댓글 감사드립니다~!
    흰눈™ 2019.09.05 20:17
    법사님 가끔 올리시는 아티산중에 훔쳐가고픈게 좀 보이더군요 흐흐흐흐
    Th3Mage 2019.09.06 00:13
    이런이런 ㅎㅎ;;;;;
    멀어서 오시려면 힘드실텐데요.... 쿨럭;;;;
    추천은 아낌없이 드리겠습니다 ㅎ
    Silver 2019.09.06 17:32

요즘 부엉이만 두마리가량 키워보려하고있습니다. 그나저나..오랜만에 오셨는데.. 사진조공이 부족하시네요? 흐음..ㅋㅋ

Th3Mage 2019.09.06 18:35
    ㅎㅎ;;; 제가 요즘 게으러지다보니 사진을 찍어도 잘나온게 없네요 ㅠㅠ
    그래도 좀 보기좋은 사진을 올려야하는데.... 가지고있는건 오직 핸드폰뿐이니... ;;;;
    저도 붱이는 한 두세네 다섯마리 정도 키우고있는데 정말 이쁘긴합니다. 얼른 입양하셔서 키우시는걸
    추천드립니다 ㅎㅎ 글 감사드리면서 추천!!
    언종 2019.09.06 23:30
    오우 귀엽네요
    Th3Mage 2019.09.07 01:11
    감사합니다!!
  • ?
    아오기리 2019.09.07 07:51
    키캡 눈이 구멍이 뚤린건가요 ?? 아니면 색이 좀 더 진한 검정인가요?? ㅎㅎ 오른손이 디테일이 괜찮네요 ㅎㅎ 귀여운게 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2019.09.07 12:39 Files첨부 (1)

맞습니다.ㅎㅎ 눈이라고 추정되는곳에 구멍이 나있습니다. 그리고 검은색 안경을 씌운거죠.
    걍 색으로 안경을 표현 한것 같습니다. 직접보면 아주 귀염귀염 합니다.ㅎㅎ
    댓글 감사드리고 추천 받으세요! 참고로 다른 색갈을 보시면 확실하게 눈이 보입니다.

• ?
    아오기리 2019.09.07 12:53
    아항! ㅎㅎ 안경쓴게 더 귀여운거 같아요 ㅎㅎ!! 다른색 키캡도 있군요 ㅎㅎ 귀여운 키캡 잘보고가용!
    Th3Mage 2019.09.07 13:31
    감사합니다! 제가 이것까지 3개가 당첨이 됐습니다 ㅎㅎ;;
    한달 가량 진행한 레플이니 운이 정말 좋았던거죠.
    시린달빛 2019.09.07 20:37
    마지막에 녹색배경의 사진은 ... 매트릭스 효과가 있네요?
    합성 하신건가요? ㅎㅎ
    사진 느낌 좋습니다.
    Th3Mage 2019.09.08 01:44
    ㅎㅎ.... 저런 사진을 제가 직었을리가.... 없지요... ㅠㅠ
    마지막 사진은 메이커가 직접 좋은 사진기로 찍은 홍보용 사진입니다 ㅎㅎ;;;
    아마도 합성이겠죠? 아니면 포토샾? ㅎㅎ 댓글 감사드리고 추천받으세요!

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552