logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v3 + 미니멀

?

?

눈팅만 하다 처음으로 사진 올려봅니다.  사진을 발로 찍어 너무나 심플 무난한것같네요 ㅎ

12년동안 해피배열을 사용하다 보니 키배열 적응을 못하겠네요 ㅎㅎ

잘부탁드립니다.

심플라이프 2019.09.05 18:26
    오리온 참 예뻐요 우측 키패드는 이름이 뭔가용?
    Silver 2019.09.05 18:28
    젯파에 같은 조합으로 써봤는데.. 깔끔하니 이쁩니다 잘보고가요
  • ?
    봉자 2019.09.05 18:37
    감사합니다 alps glidepoint 입니다
    25일째밤 2019.09.05 19:29
    오~ 실버 색이 끝내주네요
    수달 2019.09.05 19:43
    실버가 더 깔끔해지는 조합이군요!!
  • ?
    장성철 2019.09.05 20:14
    역시나 예쁘네염~
    흰눈™ 2019.09.05 20:18
    실버에 화이트는 엥간하면 실패하지 않는 조합이죠~~!!!
    레이지 2019.09.05 22:26
    와 실버에 미니멀 키캡 깔끔해서 좋네요
    홍들홍들 2019.09.05 23:07
    오리온이 정말 이쁘기는 하군요 ㅠㅠ
    양원 2019.09.06 13:12
    깔끔한 조합이 이쁘네요~ 키패드가 독특하네요
  • ?
    말끔 2019.09.06 13:40
    팜레스트 아크릴로 가공하신건가요? 넘이쁘네요ㄷㄷ
  • ?
    봉자 2019.09.06 14:56
    이쁜키캡구해서 조합해보고싶네요 ㅎ
    팜레스트 해피에 맞춰서 가공했던 겁니다
  • ?
    우왕굳 2019.09.06 16:19
    아크릴 팜레스트 넘 탐스럽네용 ;ㅅ;
    언종 2019.09.06 23:35
    역시 오리온은..
    시린달빛 2019.09.07 20:36
    실버하우징에 미니멀이 이런 느낌이군요.
    좋은 조합사진 올려주셔서 감사합니다.

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552