logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Fox lab orange 75 + Dev/tty Elven kit

?

?

폰카로 대충 찍었습니다. 나름 이쁘네요... 좋은 카메라 있으면 다시 찍어보고 싶은..

폰카로는 제대로 안찍히는거 같아요..

• ?
    아오기리 2019.09.07 10:15
    와오;; 키캡이 유니크해서 되게 이뻐보여요 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.09.07 10:17
    동근동글한게 키캡과 정말 잘 어울려요~ ㅎ
    흰눈™ 2019.09.07 10:34

뎁띠 엘븐셋이군요. 흐트러지면 그림맞추기하느라 빡치게된다는 전설의 그.....

• ?
    홍설 2019.09.07 10:43
    가끔가다 숫자 칠때 오타 나오네요 자꾸... ㅋㅋ
  • ?
    WMM 2019.09.07 10:47
    와... 예쁘네요
    진떡 2019.09.07 11:07
    완전 잘어울리네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.07 11:24
    오렌지같이 상큼합니다~
  • ?
    asamiyas 2019.09.07 11:55
    이 키보드 갖고 싶었는데 새벽4시에 떠서 ㅠㅠ
    너무 이쁩니다.
    홍들홍들 2019.09.07 12:21
    색조합이 완벽하네요 ㅎㅎㅎ
    2502 2019.09.07 14:12
    키캡 포인트가 딱 어울립니다...
    시린달빛 2019.09.07 20:35
    엘프어 폰트와 포인트 키캡과 하우징이 조화로움이 상당하네요. ㄷㄷ
  • ?
    움파 2019.09.09 03:09
    하우징이랑 잘 어울려서 진짜 예쁘네요
    언종 2019.09.23 01:36
    귀여운 키보드네요
    이영 2019.12.03 14:09
    너무 예쁩니다 ㅎㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552