logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EXENT

?

?

저에게는 상처가 있는 골치 아픈 키보드인 EXENT입니다. 

창고 들어가기 전에 마지막으로 찍어 보았습니다.

홍들홍들 2019.09.07 14:55
    하핫... 이쁘네요..
    창고행이라니..
    줄섭니다 ㅎㅎ헤헷
    HELLDROP 2019.09.07 14:56
    감사합니다. 이미 줄서고 기다리는 분이 계셔서 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.09.07 14:58
    역시 믿고보는 헬드랍님 사진 ㄷㄷ
    HELLDROP 2019.09.07 14:59
    항상 칭찬 감사합니다~
    엘마초 2019.09.07 15:12

덜덜덜... 퀄리티...

• ?
    wellah 2019.09.07 15:16
    너무예뻐요ㅠㅠ 기회되면 꼭 구하고싶은..
  • ?
    아오기리 2019.09.07 15:23

와;; 이걸;;;; 너무 멋져요 ㅎ
    혹시 키캡 정보 알수 있을까요?

케이블 일체형 인가요??

HELLDROP 2019.09.08 19:28
    GMK Skeletor인데 선사시대 제품이라 구하기가 좀 힘듭니다.
    케이블은 분리형입니다.
  • ?
    아오기리 2019.09.08 23:52

감사합니다ㅎㅎ 아티산 키캡도 혹시 알수 있을까요 ㅎㅎ?

• ?
    산나물 2019.09.07 15:56

LP가 뙇. LP 하나 가지는게 소원입니다. ㅎ

흰눈™ 2019.09.07 16:28
    색상이 좀 어려워서 그렇지 참 이쁜데요?
    시린달빛 2019.09.07 20:34
    이렇게 이쁜게 창고행인가요? ㄷㄷ
    아티산도 귀엽군요 ~
    똘IT 2019.09.08 14:29
    하우징도 하우징인데 LP가 시선다 끌어가버리는 현상이 ㅋㅋ
    이뻐용 추천잉요~
  • ?
    봉자 2019.09.09 10:29
    헐 색조합 키캡 아티산 이쁜데 창고행이라니유ㅠ
    수달 2019.09.09 12:22
    독특하면서 멋진 키보드네요
    25일째밤 2019.09.09 16:30
    와~~독특한 디자인이네요
    이영 2019.12.03 14:06
    독특한데도 예쁜게 잘 어울리네요 ㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552