logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6.5 pc ver. + GMK minimal

?

?

에공 눈도 안좋은데 수동초점조절에 노출까지 낮췄더니 초점이 조금안맞네요 ㅠㅠ

첫짤은 이터나감성이 좋아서 그냥 한장 더 찍었습니다 ㅎㅎ

책상에 PC가 두대가 되었습니다. ㅎㅎ 한동안 홀리판다의 걸림과 윈키적응좀 해야겠네요

홍들홍들 2019.09.08 17:40
    와... 깔끔 그 자체군요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.08 21:58
    하지만 소리는 우렁찹니다 ㅋㅋ
    EveR™ 2019.09.08 18:00
    깔끔하네요. 제껏도 얼릉 받아보고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    조립샷 기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.09.08 19:22
    집에 키보드 몇 대 죠?????
  • ?
    지금은 얼마안됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2019.09.08 19:30
    아웅 저도 pc 참 좋아하는데 2대씩이나 너무 예뻐요!!
  • ?
    산류 2019.09.08 21:59
    모임하면 꼭 챙겨가겠습니다 가벼워서 휴대성도 좋네요
    흰눈™ 2019.09.08 19:59
    E6.5 PC가 참 이쁘네요. 기판 하단에 삥 둘러서 RGB 좀 만들어놓지 사이드에서만 나와서 제 취향엔 좀 아쉽더군요 ㅎㅎ
  • ?
    다행히 전 rgb나 led를 안쓰는지라 이정도가 딱좋네요 ㅎㅎ
    SynkRz 2019.09.08 20:53
    PC에 홀리판다 타건음이 그렇게 좋다던데 ㅎㅎ
  • ?
    줄님매장가보셨다면 비슷한거같아요 ㅎㅎ
    왼왼 2019.09.08 22:27
    맛있겠어요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.08 22:46
    헉 맛이라뇨
  • ?
    아오기리 2019.09.08 22:45
    부엉이 없었으면 허전할뻔 했어요 ㅎㅎ!! 넘 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.08 22:46
    sleeve오면 쫒겨날듯합니다 ㅋㅋ
    수달 2019.09.09 12:23
    산류님의 PC사랑 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.09 19:08
    요즘 pc뽕맛에 빠져버렸습니다
    25일째밤 2019.09.09 16:29
    저도 pc 함 해봐야겠네요
  • ?
    기대하겠습니다!
  • ?
    봉자 2019.09.09 16:42
    깔끔하니 편안해집니다 아티산 키포라 포인트가 이뿌군요
    추천하고 갑니다
  • ?
    넵 깔끔함이 컨셉입니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.10 20:10
    역시 사진은 빛을 잘 컨트롤 해야 작품이 나오는 것 같습니다.
    첫번째 사진 조아요 ~
  • ?
    산류 2019.09.16 17:19
    넵넵 정말 어려운거같아요 ㅠㅠ
    Th3Mage 2019.09.16 16:56
    제눈에는 붱이만..... 보이는군요.... ㅎㅎ;;;; 혹시... 노페이스 붱이? 일단은 추천 찍고!
  • ?
    산류 2019.09.16 17:19
    태극부엉이입니다 ㅎㅎ 한국기념 키포라입니다
    이영 2019.12.03 13:46
    잘 어울립니다

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552