logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PC whale with CRP desko

?

?

해머승화 데스코를 꽂은 PC고래입니다.

기보강은 기존 특고래에서 그대로 옮겨왔습니다.

• ?
    장성철 2019.09.08 19:29
    워우 무려 pc고래!!
  • ?
    산류 2019.09.08 22:00
    넘나 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    스댕갓 2019.09.08 21:49
    항상 잘 보고있습니다 ^^.
    이사진 보구 뿜이와서 젯파처분하고 PC고래 찾아 여행떠납니다~
  • ?
    산류 2019.09.08 22:00
    헉 처분은 쉬워도 다시구하기어렵습니다 신중하게 선택하셔야합니다
  • ?
    스댕갓 2019.09.08 22:07
    젯파가 두대가 있는데 ,블랙 한대처분하구 PC고래 써볼려구 합니다.
    PC가 알루못지않게 단단할까요?내구성이 걱정입니다ㅠㅠ
  • ?
    산류 2019.09.08 22:48

솔직히 단단하진않습니다. 하지만 내구성은 비슷할듯합니다.

고래는 헬리코일마감까지되서 볼팅에도 걱정없거든요

KeyDuck 2019.09.08 22:17
    개.옙(개예쁘다) 저도얼렁 조립하고싶네요 ㅠ
  • ?
    산류 2019.09.08 22:47

후기 기대하겠습니다

ㅎㅎ

• ?
    아오기리 2019.09.08 22:45
    esc 키캡 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.09.08 22:48
    이젠 구하기힘드려나요 ㅠㅠ
  • ?
    봉자 2019.09.09 10:31
    아 이쁘네요 추천받고 갑니다요..
  • ?
    산류 2019.09.09 19:07
    감사합니다
    수달 2019.09.09 12:25
    PC 고래는 처음 봤습니다 >.<
  • ?
    산류 2019.09.09 19:07
    이상하게 수량은 많다하는데 갤러리엔 등장하질않네요;;
    25일째밤 2019.09.09 16:29
    그 어려운 pc군요
  • ?
    산류 2019.09.09 19:08
    유저입장에선 너무좋은 pc입니다 ㅠ
    시린달빛 2019.09.10 20:09
    산류님은 좋은 키보드만 가지고 계시는군요.
    PC고래에 햄승조합 너무 이뻐요 ~
  • ?
    산류 2019.09.10 20:12
    키보드가 좋고 나쁘고가 어딨겠습니까 ㅠ 인기가 좋냐 안좋냐죠 ㅠ
    흰눈™ 2019.09.13 14:18
    햄승 별로일것 같아 안탔었는데 계속 눈에 걸리네요. 하나 구해봐야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.09.16 16:56

빨리구하심이 나으실겁니다 ㅎㅎ 뭐든 시간 지나면 구하기어렵더군요

Th3Mage 2019.09.16 16:55
    크으.... 역쉬 산류님! PC고래 라눼!!! 추천 찍고 갑니다!
  • ?
    산류 2019.09.16 16:56
    감사합니다!!
    DJVegas™ 2019.09.29 22:15
    고래인데 아크릴? 우와 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    산류 2019.09.29 22:22
    이번에 공제했던 pc 고래입니다 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 13:45
    불빛 나오는 사진도 보고싶어요 ㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552