logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

구닌의 근황토크.

?

?

아무튼 여하튼 늙은바닥입니다.
오래간만에 휴가를 나오면서 근황글을 끄적여봅니다.

우선 추석에 집에서 띵가띵가 뒹굴수 있다는게 너무 좋아요!! 소고기 묵어야지 ㅎㅎ

둘째로는 군인이여서 키보드라던가 만지는 횟수가 확 줄어드니 금단현상 비스무리한게(?) 나오기 시작합니다.
아 홀리판다 스위치 사고싶다!!
그래서 그런지 아이디어 노트질이 늘었습니다.

읭 사진이 안올라가네요 모바일이라 그런가?
어제오늘 많은 생각이 나서 좀 끄적여 보았습니다. 

링크로 대체할게요. 

http://imgur.com/gallery/cwT5K0G

전역이 무려 9개월이나 남았네요 눈물이 흐릅니다.다들 열혈키보드 하시길 바랍니다.

• ?
    영양탕 2019.09.09 12:31
    off 기다리고 있습니다!
    홍들홍들 2019.09.09 13:11
    아... 아련합니다... 저도 그랬었죠
    키보드 그려보고, 아이디어 생각나는것 그려보고 메모하고 ㅋㅋㅋㅋ
    배열도 그려보고 ㅠㅠㅠ
    아직 많이 남았지만 힘내세요 ㅎㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552