logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 노틸러스 + 퍼렁이

?

?

오랜만에 갤러리에 글을 쓰네요

퍼렁이 알파열과 노틸러스 모디의 조합입니다. 

파일 업로드 허용용량이 남아서 한가지 더 올려봅니다.

맥스키 웨스턴 입니다. 

안드롱 2019.09.09 23:04
    클릭하면 커져요
  • ?
    흐데엉리 2019.09.09 23:15
    노틸 모디에 퍼렁이 이쁘네요..
    안드롱 2019.09.10 12:04
    같은 퍼렁 계열이라 조합해봤는데 이쁘더군요
    흰눈™ 2019.09.09 23:28
    노틸은 정말 파란색 계열 키캡중엔 베스트인것 같습니다.
    안드롱 2019.09.10 12:05
    노틸을 적극 활요하려고 밤비텐키리스도 참여 했습니다 ㅎㅎ
    길냥이 2019.09.09 23:33
    아...가지고 싶은 노틸...
    안드롱 2019.09.10 12:06
    한때 매물이 많았었는데 지금은 없더라구요
    꼭 구하시길.....
    양원 2019.09.09 23:39
    조합 센스가 좋으시네요~ 되게 이쁘네요.
    마치 한 셋 같습니다.
    안드롱 2019.09.10 12:07
    키캡놀이 하다가 발견했죠
    비슷하게 셋으로 나와도 될듯합니다
    몽쉘 2019.09.09 23:40
    오묘하네용
    안드롱 2019.09.10 12:08
    나름 이쁘쥬
  • ?
    아오기리 2019.09.09 23:59
    와오 맥스키 웨스턴은 첨봐요 ㅎㅎ 키보드는 어떤 키보드인가요 ㅎㅎ?
    안드롱 2019.09.10 12:11
    KBDfans에서 구매했는데 지금은 없는거 같네요
    키보드는 유니콘레전드 입니다
    수달 2019.09.10 10:50
    노틸러스가 검정색 하우징과도 잘 어울리는군요!
    안드롱 2019.09.10 12:12
    블랙과 그레이키보드는 대충 마무거나 끼워도 이쁘더군요
  • ?
    봉자 2019.09.10 11:40
    노틸 조합 이쁘네요
    안드롱 2019.09.10 12:13
    조합하니 더 이쁩니다
    시린달빛 2019.09.10 20:07
    퍼렁이와 노틸 조합 좋네요.
    키캡 구매할 때 이렇게 조합을 생각하면서 구매하면 멋진 키보드가 되는군요.
    안드롱 2019.09.10 22:08
    조합을 생각해서 구매한건 아니구요
    우연의 일치죠 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 13:44
    잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552