logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-MX SE #14

?

?

안녕하세요. 다롱이아빠입니다.

요즘에 공제되는 예쁜 레드 키보드에 하몽같은 키캡을 보면 확실히 레드가 유행이긴 한가봅니다.

제가 가진 키보드들 중에서 빨간색 하우징은 없어서 느낌만 내봤습니다.

키랩분들 모두 안전하고, 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.

Silver 2019.09.10 03:39
    오랜만에 작세네요! 사진능력자분들이 참 많으십니다..ㄷ 잘찍으셨네요.
  • ?
    iple 2019.09.10 04:24
    이런 하판디자인 너무 좋아요 딱 각진거보다
  • ?
    루피 2019.09.10 08:37
    여기 줄서면 되나요ㅠ 넘 이쁨니다
    수달 2019.09.10 10:52
    역시 70배열이 이뻐요 +_+
    TTxTT 2019.09.10 11:03
    아빠님도 추석 잘 보내세요~
    홍들홍들 2019.09.10 12:06
    이게 작세인가요??? 처음봅니다만??? 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    흰눈™ 2019.09.10 12:34
    작세 큰세 말은 맣이 들었는데 이게 실물이군요
    양원 2019.09.10 12:49
    독특하고 멋진 키보드네요
    즐거운 추석 보내세요~
  • ?
    산류 2019.09.10 14:30
    75%는 사랑입니다
    안드롱 2019.09.10 16:18
    키보드 이쁘네요 공제 했으면 좋겠네요
    시린달빛 2019.09.10 20:01
    하판이랑 상단 디자인이 이쁩니다. +_+
    SynkRz 2019.09.10 20:25
    75% 배열 중에서는 제일 예쁜것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.10 21:12
    뭔가 좀 연식이 있는 키보드 같은데 맞나요 ㅎㅎ?? 키캡이 클래식한게 이쁘네용 ㅎㅎ!!
    언종 2019.09.11 01:16
    어우 작세 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2019.09.12 01:14
    이게 그 전설의 작세군요 ㅎㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:46
    이게 그 유명한 작세군요!
    이영 2019.12.03 13:43
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정말 예쁩니다

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552