logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

토쿄60 로즈골드!

?

?

집에있는 87키를 전부 해피배열로 바꾸는 중입니다.

우려와는 다르게 적응하는게 너무 쉽네요. 고민하시는 분들은 지르셔도 될듯!

드랍에서 토쿄를 기다리던중에 배송이 너무 늦길래 미리 중고로 질러봤습니다.

어쩌다보니 로골이 구해져서...본의아니게 취향이...

아마도 이 제품은 버전2인듯?! 새로올 버전3가 도착하면 또 올릴게요~

아 그리고 뱃지는 성공적?!으로 마감되었습니당..참여해주신 분들 감사합니다!

수달 2019.09.10 14:05
    해피배열은 적응 실패로 예전에 내쳤는데 하우징 색상은 정말 이쁘네요.
    키캡 맞추기가 빡세서 문제지만요 ㅎㅎ
    몽쉘 2019.09.10 14:13
    색감 이쁘네용
    TTxTT 2019.09.10 17:08
    색상이 제 스퇄!!
    흰눈™ 2019.09.10 17:25

로즈골드 하우징에 검정키캡 매칭이 참 좋으네요. 

홍들홍들 2019.09.10 18:05
    오... 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    포인트 키는 어떻게 구하신건가요???
  • ?
    도윤 2019.09.10 19:51
    햅햌아니라도 실제로 캡락과 컨트롤 바꿔서 쓰시나요??
    시린달빛 2019.09.10 20:00
    로즈골드 하우징 이쁘네요.
    근데 87에서 해피배열로 넘어가는게 쉽다니 ... 솔깃하는데
    유혹에 넘어가지 않겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.10 21:12
    와 ;; 이쁘네여 혹시 버전 123 다 가지고 계신가요 ㅎㅎ??
  • ?
    딩돌이 2019.09.10 23:58
    아크릴 디퓨저.. 너모 예쁩니다.
    언종 2019.09.23 01:35
    오우 색 예쁘네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:11
    로즈골드컬러 요즘 넘 이쁜거같애요
    이영 2019.12.03 13:43
    색삼 정말 예쁩니다

1. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  2. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 326  Replies 14
  3. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
  4. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 552 Next
/ 552