logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

pc고래입니다.

?

?

키랩 갤러리에는 처음으로 글을 쓰네요 

그동안 알루커스탐만 쓰다가 처음으로 pc하우징을 사고

루키밤님의 도움으로 pc하우징의 엘이디뽕 극대화를

위해 이퀄츠기판을 선뜻내어주신 루키밤님 감사합니다.

pc고래인데 사진을 정밀 못찍어서 너무 안이쁘게 니욌네요

수정됨_20191027_203051 (1).jpg

EveR™ 2019.10.27 21:05
    RGB뽕 정말 지립니다 ㅎㅎ
    Fave87 PCB의 LED는 아무래도 좀 아쉬운데 좋은 기판을 따로 구하셨다니 다행이네요.
  • ?
    crono 2019.10.27 21:17
    원래 루키밤님의 기판인데 pc하우징에쓰면 이쁠것 같다고

선뜻 내주셔서 이쁘게 쓰고 있습니다.
    수달 2019.10.28 10:57

루키밤님의 매너는 구우웃이죠 ( -_-)b

이쁜 키보드 축하드립니다~

시린달빛 2019.10.28 12:33
    역시 이퀄츠 기판이 RGB 맛을 살리는건 일품이군요. ㄷㄷ
  • ?
    느리느리 2019.10.28 20:06
    PC하우징 뽐이 엄청옵니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    crono 2019.10.28 20:22
    한대정도는 가지고 있어도 괜찮은것 같아요
    그런데 pc하우징은 엘이디뽕이 있어야 이쁜것 같아서
    이퀄츠 기판을 구해서 조립하실,고 말씀드리고 싶네요
  • ?
    야수제이 2019.10.29 13:35
    pc 하우징은 역시 RGB가 포인트네요 예뻐요!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:01
    키캡하고 너무 잘 어울립니다
    이영 2019.10.30 13:41
    pc 고래 진짜 예쁘네요 밤에 꺼내보면 더 이쁠 것 같아요

1. 샌던님의 공포의군주 아티잔입니다

30Oct 2019/10/30 by
    in 키캡 갤러리
    Views 336  Replies 7
  2. 간만의 풀배열 그리고 올화이트 깔맞춤 키보드 입니다.

29Oct 2019/10/29 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 545  Replies 3
  3. 저의 첫 커스텀 키보드 입니다... ^^

27Oct 2019/10/27 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 692  Replies 24
  4. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 552 Next
/ 552