logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오쏘 패밀리

?

?

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

만년 초보유저 홍들홍들입니닷 ㅎㅎㅎㅎ

요즘도 바빠서 활동이 뜸해지는군요 ㅎㅎㅎ

이번 주말도 이렇게 지나가나 봅니닷...

지나가는 아쉬운 주말 모두 잘 보내세용 ㅎㅎㅎ

이번 주말에 가족들끼리 모여서 사진 한장 찍었네요ㅎㅎㅎ

(다른곳에 있는 2명은 열외했네요ㅠㅠ)

사진 한장 올리고 샤샥 퇴장 합니당ㅎㅎ

• ?
    아오기리 2019.10.13 13:52

오쏘 배열 정말 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

저도 언젠간 하나 들이고 싶네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.10.13 14:15
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    언젠간 말고 조만간으로 다시 뵜으면 합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.13 14:38
    오쏘 적응은 어려워보이는데 엄청 이쁘네요...
    홍들홍들 2019.10.13 15:45
    그맛에 사용한답니다 ㅎㅎㅎㅎ
    적용하면 나만의 독특한 키보드 완성이쥬 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.10.13 14:52 Files첨부 (1)

꿈틀꿈틀

홍들홍들 2019.10.13 15:46
    진짜가 나타났다 ㅎㅎㅎㅎ
    오쏘고수님!
  • ?
    느리느리 2019.10.13 15:06
    보면 볼수록 정갈하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    정갈한 매력에 빠져서 못 나오는 중입니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    느리느리 2019.10.13 16:48
    좌측에 있는 키보드 키캡이 뭔지 알 수 있을까용?
    홍들홍들 2019.10.13 16:58
    맨 좌측 흰색 알파에 회색 모디는 맥스키 파운데이션입니다
    포도 2019.10.13 15:26
    3대씩이나 ㄷㄷ.. 작년쯤 오쏘배열 만져봤는데 도저히 적응이 안돼더라고여
    대단하십니다..!
    적응하기가 쉽지많은 않았죠...ㅎㅎㅎㅎ
    지금은 총 5대 대기중입니다 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.10.13 17:26
    오쏘배열하면 가장 먼저 떠오르는 분이세요
    멋진 키보드 세 대 잘 보고 갑니다
    홍들홍들 2019.10.13 17:49
    하핫 양원님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    루피 2019.10.13 21:09
    오쏘 .. 언젠간 도전을
    홍들홍들 2019.10.13 21:37
    오호라... 루피님이 오쏘에 관심을 가져주신다니 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    우왕굳 2019.10.14 00:17
    안녕하세요 오쏘 선배님! ㅋㅋㅋ 혹시 나무하우징 사용감은 어떠신지 궁금합니다! 저는 뒤틀림 걱정이 있어서 관심은 많지만 아직 구입을 못하고 있어서요! 너무 궁금해요!
    홍들홍들 2019.10.14 06:43
    저도 뒤틀림이 걱정이여서 구매를 한참 미루다 8월에 다른분이 사용하시던 하우징을 사서 현재까지 실사용중입니다만 아직까지는 뒤틀림은 없는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    개인적인 생각으로는 여름이나 물을 조심하면 될것같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Quizee 2019.10.14 01:20
    어고독스로 오쏘 간접체험중인데 이렇게 정갈한 오쏘도 하나 들이고싶네요ㅜㅜㅎㅎ 사진 잘보고갑니다~~
    홍들홍들 2019.10.14 06:41
    어고독스 유저시라면 적응은 쉽겠네요 ㅎㅎㅎ
    이번에 하나 영입하시죠 ㅎㅎㅎㅎ
    북다트 2019.10.14 07:39
    키 배열이 독특하네요. 참 예쁘군요!!!
    홍들홍들 2019.10.14 09:02
    북다트님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.10.14 08:55
    홍들님의 확실한 취향!!
    언제나 멋지십니다.
    홍들홍들 2019.10.14 09:02
    아잇 ㅎㅎㅎ
    성철님 만큼은 아니지만 감사합니닷 ㅎㅎ
    수달 2019.10.14 09:54
    오쏘 매니아 인정합니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.10.14 11:07
    수달님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.10.14 10:51
    홍들님 오쏘 기판이랑 보강판 구해보려는데 어디서 구하는지를 모르겠어서요.. 알려주실수 있으신가요?
    홍들홍들 2019.10.14 11:07
    저는 타오바오 직구 했어욤 ㅎㅎㅎ
    타오바오에 xd75검색하면 바로 기판이랑 보강 나와요ㅎㅎ
  • ?
    언제나고독 2019.10.14 15:00
    감사합니다!!
    심플라이프 2019.10.14 12:07
    역시 멋진녀석들!
    홍들홍들 2019.10.14 21:12
    심플라이프님의 센스를 따라가려면 100년은 더 걸릴 듯 합니다 하하하하
    똘IT 2019.10.14 14:52
    역시 홍들님의 오쏘오쏘~ 추천~~
    똘IT님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.14 20:18
    홍들님 그렇게 자주 오쏘를 올리시더니 바로 아래 피해자가 발생했군요 ㅎㅎ
    아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    더 많은 피해자가 발생했으면 좋겠군요 ㅎㅎㅎ
    Silver 2019.10.16 03:16
    오쏘당 당주님 추천찍고갑니다.ㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:44
    오..배열이같네요!!!
    이영 2019.12.03 11:35
    제일 오른쪽 신기하네요 ㅎ

1. 오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

18Oct 2019/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 333  Replies 8
  2. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 336  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 552 Next
/ 552