logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 사진을 올려봅니다.

?

?

정말 오래 기대하고 기다리던것이 드디어 도착했습니다.

.

기념으로 사진 몇장 올려봐요 ㅎㅎㅎㅎ

이번에 Exclusive 에서 공제한 E6.5 FE 버전입니다.

풀브라스 하우징이며 샴페인골드 PVD로 도색되었는데, 실물이 정말 엄청나네요.

무슨키캡으로 조합을 해야할지 전혀 떠오르지 않는데... 좀 더 고민을 해봐야겠습니다 ㅠㅠ

혹시 좋은 매칭이 떠오르는게 있으시다면 추천 하나 해주시면 감사하겠습다 ㅎㅎㅎ

그럼 주말 잘 보내시고 굿빰하세요!!

• ?
    Everis 2019.09.27 21:35
    와우.. 풀황동 풀PVD라 삐까뻔쩍하네요 ㄷㄷ 공제가도 어마어마했을거같은..
  • ?
    스맛 2019.09.28 00:35
    배송비까지하니 거의 100만원 나왔어요 ㅎㅎ;;
    홍들홍들 2019.09.27 21:40
    으잉??? 랜더인줄 알고 들어왔는데 ㅎㄷㄷ
    풀황동이라니 ㅎㄷㄷ
    무게가 얼마나 나가나요??
  • ?
    재보지않아서 정확하게는 모르겠지만 3키로대인거같습니다.
    몽쉘 2019.09.27 22:04
    로즈골드에는 올리비아죠~
  • ?
    구하기가 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ
    흰눈™ 2019.09.27 22:31
    키캡에 금도금 한번 가시죠!!! 풀 브라스 이륙오 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!
    TTxTT 2019.09.27 23:33

으아~~~ 정말 예쁘네요!!!!!

• ?
    감사합니다~!
  • ?
    느리느리 2019.09.27 23:41
    오와,, 조립샷 기대됩니다!! GMK피치앤크림 조합은 어떠실지ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.09.28 00:36
    그렇지않아도 저도 피치크림 생각하고있었는데 이제 막 공제시작한거라 너무 오래걸릴것 같더라고요 ㅠㅠ
  • ?
    아오기리 2019.09.27 23:58
    헐;;; 쩐다;;!! 지문이 많이 묻을거 같지만 사진은 너무 이쁘네요
  • ?
    스맛 2019.09.28 00:36
    지문에 먼지가 너무 티나긴해요 ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    withjoys 2019.09.28 02:01
    정말 날이 갈수록 좋아지는 느낌입니다.
    먼 키캡이 어울릴지는 상상이 잘 안가네요. 키캡색상 맞추기 힘들면..
    키캡은 좀 진하게.. 키캡각인은 색상과 어울리게 해도 좋을듯합니다.
    EveR™ 2019.09.28 02:02

10월 1일 공제 시작하는 이거랑 조합하면 잘 어울릴 듯 합니다. ㅎ
    https://geekhack.org/index.php?topic=100820.0

양원 2019.09.28 16:00
    번쩍번쩍한 포스가 엄청나네요
    수달 2019.09.28 17:19
    통짜 황동이라니요 @.@)b
    Silver 2019.09.28 19:54
    엄청 무겁겠네요;;
  • ?
    황금돼지 2019.09.28 21:35
    와우..........이말밖에 안나오네..
    시린달빛 2019.09.28 22:38
    조립을 하더라도 실사 가능하시겠습니까?
    아까워서 어찌 쓴데유 ~
    언종 2019.10.05 00:52
    와 광이 엄청나네요
  • ?
    아기새! 2019.10.17 04:22
    삐까뻔쩎하네요 ㄷㄷ 이쁩니다
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:54
    헠.. 슈퍼 블링블링 샴페인골드네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:10
    반짝반짝 영롱하네요
    이영 2019.12.03 13:00
    와 풀황동이라니 대단하네요 와 감탄만 나옵니다 ㄷㄷ

1. Epbt Valentine mod A / 엔승 발렌타인

30Sep 2019/09/30 by 포도
    in 키캡 갤러리
    Views 318  Replies 12
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

28Sep 2019/09/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 264  Replies 33
  3. 드랍 알트(하이 프로파일) 키보드와 잡탕 키캡

28Sep 2019/09/28 by drugfish
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 7
  4. 오랜만에 사진을 올려봅니다.

27Sep 2019/09/27 by 스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 552 Next
/ 552