logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

밤비 pc샌딩했어요

?

?

​​​​​​​1569561139440.jpg1569561143567.jpgKakaoTalk_20190927_084218535.jpg

역시 구미가 전자제품을 샌딩하다보니 샌딩이 더 깔끔하고 표면도 부드럽고 매끈하네요.

샌딩가루는 고우 알루미나 가루로 샌딩쳤습니다..~~

샌딩결과가 만족스러워서 밤비pc도 공제신청 받으려고 합니다.. 감사합니다.

안녕하십니까? 밤 입니다.

밤비 tkl  pc버젼을 함 가공해보라는 주위에 권유가 있어서

pc 트라우마도 벗어 던질겸 ..용기내어 한번 가공 해 보았습니다.

퀵서트 튼실한걸로 심어놓으니 상하판 조립할때 크랙 걱정이 덜 되네요.

내일 샌딩까지 결과가 좋길 바라며 사진 한번 투척합니다.KakaoTalk_20190925_202623961.jpg

독설가 2019.09.25 20:42
    매끈하게 잘 나온 것 같습니다!
    25일째밤 2019.09.25 20:55
    감사합니다.. ^^
    레이지 2019.09.25 20:44
    오~ PC버젼도 만드셨군요 깔끔하게 잘나왔네요
    25일째밤 2019.09.25 20:56
    네......pc 다시 깍아보니 깍을만 하네요...
  • ?
    느리느리 2019.09.25 20:45
    역시 밀크와 PC 조합 좋네용..
    25일째밤 2019.09.25 20:56
    분체도장집 사장이 ..매끈한거 빨리 안해주네요....
  • ?
    느리느리 2019.09.25 21:34
    매끈하게두 나오면 진짜 이쁘겠네요ㅎㅎㅎㅎ PC 잘 뽑히면 나중에 공제하실 예정이신가요?
    25일째밤 2019.09.25 22:49
    Pc는 샌딩까지 잘 나오면 공제예정입니다
  • ?
    느리느리 2019.09.25 23:19
    공제 마감 전까지 PC랑 밀크 옵션 생기면 좋겠네요ㅠㅠ 마무리 잘 하시길바래요^^
    Gomzip 2019.09.25 20:52
    아... 유혹...
    25일째밤 2019.09.25 20:55
    8282 신청접수 늦어지면 후회만 가득... 넝담인거 아시죠?? 가공해보니 샌딩은 해야겠어요... 구미에 핸프폰부품 샌딩하는 업체 알아봐놨는데 ..내일 들고 가볼라구요...
    뭉찌 2019.09.25 22:28
    헐 밀크상판에 pc하판 신청 되는건가요??
    25일째밤 2019.09.25 22:56
    쪽지드렸습니다
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.09.25 22:29
    오~~~참으로 곱네요!!!
    25일째밤 2019.09.25 22:56
    ㅎㅎ 감사합니다
    언종 2019.09.25 23:20
    요즘 PC가 대세네요 ㅎㅎ
    25일째밤 2019.09.26 09:49
    대세긴 한데...누가 하느냐에따라 다른거 같아요 ...^^
  • ?
    흐데엉리 2019.09.25 23:33
    헉 PC 깔끔하게 잘나왔네용 ㄷㄷ
    25일째밤 2019.09.26 09:51
    감사합니다..~~~마무리 잘 해 볼게요
  • ?
    산류 2019.09.25 23:41
    알루pc 투톤 측면샷도 기대합니다 ㅎㅎ
    25일째밤 2019.09.26 09:51
    넵...함 찍어볼게요..
    AT 2019.09.26 00:18
    좋은
    25일째밤 2019.09.26 09:52
    감사감사^^
    진떡 2019.09.26 02:20

pc잘나왔네요

25일째밤 2019.09.26 09:53
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    초보걸 2019.09.26 08:44
    윈키 화이트상판에 PC하판은 완전 기대되네요.. 탐나기도하공.. 이런게 잇으면 공제참여를 해보고싶은..ㄷㄷ
    아마 분체도장 상판은 샘플이 공제신청기간이 지나서야 나올거 같습니다..
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.09.26 09:46
    오왕- PC 가공 하셨네요!!!
    앗 감사합니다...간만에 용 좀 썼어요
    플라스틱감성 2019.09.26 13:36
    와.. PC도 진행하십니까.. 아니면 이번에 말고 따로 진행하시나요?
    25일째밤 2019.09.26 18:19
    내일 오전에 공제글 올릴겁니다 ^^
  • ?
    느리느리 2019.09.26 14:19
    사진상의 옵션으로 추후 신청가능한가요 ?
    25일째밤 2019.09.26 18:21
    오늘 분체도장업체 갔다왔는데 화이트는 테스가 조금 더 필요할거 같아요
  • ?
    철혈마제 2019.09.26 14:38
    풀 PC 가능하면 살포시 한대 넣어볼까 =_=
    25일째밤 2019.09.26 18:21
    오~~감사합니다
    수달 2019.09.26 16:46
    RGB가 들어오는 블링블링한 모습도 보여주세요 >.<
    25일째밤 2019.09.26 18:22
    제가 조립이 안되서 ㅋ 누군가 해 주실겁니다
    홍들홍들 2019.09.26 17:07
    역시... pc도 매력적이네요
    25일째밤 2019.09.26 18:22
    감사합니다~~^^
    시린달빛 2019.09.26 19:56
    기다리고 있습니다.
    잘 나왔음 좋겠네요.
    밀크 상판에 PC 하판도 조합이 좋을 것 같습니다.
    25일째밤 2019.09.26 20:41
    Pc는 샌딩도 잘되었습니다 낼 공제글 수정할겁니다 화이트는 아직 좀 더 테스트해야 될 거같아요
    25일째밤 2019.09.27 12:21
    헉 샌딩한 사진이 사라졌네요 아침에 분명히 올렸는데요
  • ?
    리트로 2019.09.27 23:39
    밀크+PC조합 곱네요
    이영 2019.12.03 13:02
    못탄게 한이되는 ㅠㅠ

1. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

28Sep 2019/09/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 264  Replies 33
  2. 드랍 알트(하이 프로파일) 키보드와 잡탕 키캡

28Sep 2019/09/28 by drugfish
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 7
  3. 오랜만에 사진을 올려봅니다.

27Sep 2019/09/27 by 스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 26
  4. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  5. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  6. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 790  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552