logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

?

?

마지막 그룹에서 받았습니다. DHL이라 배송이 오래걸릴거라 걱정했는데...

홍콩에서 배송이 출발하여 1박 2일만에 받게될 줄은 상상도 못했네요.

포장이 매우 깔끔하고 안전하게 되어 있었습니다. 그리고 박스 디자인이 꾀 이쁩니다.

사진 열심히 찍고 기판테스트 후 수령 인증샷 올려보았습니다.

주말에 열심히 조립해서 완성샷 및 타건영상을 올려도보록 하겠습니다.

• ?
    발가락 2019.09.25 21:59
    아시아권 DHL이 미친듯이 빠릅니다.

저번에 저도 중국에서 1박 2일만에 받아봤네요.

당일 출발해서 우체국으로 넘기는게 아니라 DHL 기사가 배송해서 그런지 엄청 빠르더라구요. ㄷㄷ
    EveR™ 2019.09.25 22:27
    그렇군요 ㅎㄷㄷ;
  • ?
    니가버린바지내바지 2019.09.25 22:30
    축하드립니다~~~!!!
    EveR™ 2019.09.25 22:31
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.25 23:06
    진짜 세부적으로 너무 이쁜데 다 조립하고 나면 이런것들이 안보여서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    EveR™ 2019.09.25 23:08
    키캡놀이로 아름다움을 보충해봐야죠 ㅎㅎ
    언종 2019.09.25 23:18
    와 국내도 아니고 1박2일ㅎㅎ
    EveR™ 2019.09.26 05:04

저도 깜짝놀랐습니다.
    국내 배송보다 더 빠른거 같아요 ㅎㅎ

• ?
    산류 2019.09.25 23:40
    조립후기 기대합니다!! 화이트 진짜 때깔 곱네요
    EveR™ 2019.09.26 05:06
    E-White랑 PC 둘 중 고민 많이 했는데 잘 선택한거 같아요~ ㅎ
    진떡 2019.09.26 02:20

와 패키징 고급지네요 축하드립니다

EveR™ 2019.09.26 05:06
    감사합니다 ^^
    수달 2019.09.26 16:46
    황동 보강판인가요? 겁나 화려하네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.09.26 19:18
    황동보강판에 로즈골드 PVD코팅 되어 있습니다. ㅎ
    홍들홍들 2019.09.26 17:06
    수령 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 이쁘네요~
    EveR™ 2019.09.26 19:19
    감사합니다. 주말에 조립하려구요.
    시린달빛 2019.09.26 19:58
    크으 ~~~ 이쁘네요. ㅊㅊ
    EveR™ 2019.09.26 20:28
    이쁘게 잘 조립해보겠습니다. ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 13:02
    보강은 황동인가요? ㄷㄷ
    EveR™ 2019.12.03 13:03
    로즈골드 PVD 코팅이 된 황동보강판 입니다 ^^
    이영 2019.12.03 13:39
    와 ㄷㄷ 예쁘네요 감사합니다
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:47
    보강판 색깔이 로즈골드같은것이 참 이쁘네요 ㅎㅎ

1. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 보유 아티산 GAF-Grimace Fititouz

28Sep 2019/09/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 264  Replies 33
  2. 드랍 알트(하이 프로파일) 키보드와 잡탕 키캡

28Sep 2019/09/28 by drugfish
    in 커스텀 키보드
    Views 476  Replies 7
  3. 오랜만에 사진을 올려봅니다.

27Sep 2019/09/27 by 스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 26
  4. 저도 드뎌 수령했습니다. [ E6.5 수령기 ]

25Sep 2019/09/25 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  5. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  6. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 790  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552