logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙버드 ver. ACRYL

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

진짜 오래간만에 갤러리에 사진, 글을 작성하는 것 갔습니다. 

요즘 쌍둥이 육아라는 핑계(?)로 키보드, 게임등은 벽을 쌓고 살고 있습니다. ㅎ

요즘 쌍둥이가 잠들면 잠시나마 짬시간이 생겨서 마님께 양해를 구하고 취미생활을 조금씩 하고 있습니다! 

그래서 ! 블랙버드 아크릴을 만들어 보았습니다. 

해외에서 블랙버드 기판 공제를 해서 구매후 받아서 바로 조립해놓고 ..

한 .. 10개월?이 지난 지금에서야 하우징을 만들어줬네요 .. 

오래간만에 글을 쓰니 사설이 너무 길었습니다. 사진 보시지요 !

아들 안고 찍어서 .. 사진이 .. 발로 찍었습니다.. ㅎㅎ

블버로 글 작성중인데 .. 너무 조으네요 ... (아직 인디케이터 안받은건 안비밀 .. )

그럼 .. 20000

Kiruas 2023.04.23 21:04

오류를 극복하고 드디어 완성된 블버 아크릴 버전...

Gomzip 2023.04.24 09:23
    호호 아크릴하면서 항상 있는거 같아요 오류...ㅋ 어제 구멍 하나 드릴로 뚫어줬지요..ㅋㅋ
    아직 수정할 부분이 있지만 제가 쓸꺼는 그냥 .. 갈아버리려구요...ㅎ
    EQ™ 2023.04.23 21:16
    오호호.. 말씀하신게 이거였군요! 아주 멋지네요.
    Gomzip 2023.04.24 09:25
    헤헤 맛아요 ! 아크릴 장인분께서 .. 칭찬을 해주시니... 헤벌쭉 ~
  • ?
    충주사나이 2023.04.23 22:45
    아주 멋지십니다 ㅋㅋ
    Gomzip 2023.04.24 09:26
    감사합니다 ! ㅎㅎ 또 다른놈을 사부작 사부작 해봐야겠네요 ㅋ
    옷이디 2023.04.24 09:24
    완성도가 굉장하네요 ㄷㄷ
    Gomzip 2023.04.24 09:27
    감사합니다 !사실 완성도는 알루가 짱이죠...ㅎ 커스텀 입문때 아크릴좀 하다가 완성도 때문에 알루로 넘어갔었거든요 ...ㅎ 그래도 만드는거 좋아해서 재미지네요 ㅋ
    쪼로다 2023.04.24 14:07
    와우!! 짱입니다.. 몽쌔르뱅 집에서 쓰다보니 블버정도면 충분히 업무용으로 쓸만하겠더라구요... 혹시 도면 공유가 가능하시다면 감사를!! ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2023.04.24 14:29
    블버 생각보다 작더라구요 ㅎㅎ 현재 메인키보드 입니다 ㅋ

도면은... 고민중입니다 ! ㅋ
  • ?
    철혈마제 2023.04.24 15:31
    고무지푸상
    화이팅!!!
    Gomzip 2023.04.24 20:37
    감사함돠 빠팅
    윤여준 2023.04.25 22:40
    와....미쳤당.. 곰형도 여윽시 멋져요. 퀄리티 굿귯
    Gomzip 2023.05.01 21:19
    헷 감사해유 !
  • ?
    브라이스 2023.05.01 18:53
    하잉!! 이쁘네유
    Gomzip 2023.05.01 21:19
    브라님 !!! 잘지내시쥬 ! ㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 160  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 183  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 247  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 295 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 294  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552