logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 글 남겨봅니다.

?

?

대충 정리해서 올려봅니다.KakaoTalk_20230426_221742410.jpg

포도 2023.04.26 22:33
    멋진 키보드들!
    TTxTT 2023.04.26 22:44
    지역구님 정말 오랜만에 뵙네요~
    그간 잘 지내셨습니까?
    상도 2023.04.27 00:01
    컬렉션 멋지네요.
    Gomzip 2023.04.27 00:24
    와 역구님 잘지내시지요 !!
    오래간만에 뵈어요 !
    Kiruas 2023.04.27 07:31
    요렇게 선반 위에 키보드 한 대씩 올려놓는 게 꿈이네요 ㅠ
    k.zune 2023.04.27 10:08
    예전 멋모를때 방문드렸을땐 잘 몰랐었는데 지금 돌아보면 어마어마한 컬렉션이 따로 없네요..대단하십니다 ㅠㅠ
    지역구 2023.04.27 13:49
    오랜만에 뵙네요~~ㅎㅎㅎ
    쪼로다 2023.04.27 14:09

와우 잘 지내고 계시는군요!!! 멋집니다~

• ?
    마리네 2023.04.28 11:36
    잘 지내시나요? 물건들 잘 있는 거 보니 다행입니다
    AT 2023.04.28 12:43
    훌륭한 수집품
  • ?
    MO 2023.06.04 20:30
    혀엉 저런 수납장 어디서 사나용

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 160  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 183  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 247  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 297 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 294  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552