logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 글 올려 보네요.

?

?

회사로 들고왔는데 혼자보기 아까워(?) 올려봅니다..;;

뭐 요즘 이쁘고 좋은 키보드들 이 워낙 많아서 흔해 보일수도 있지만 구석구석 공제자의 꼼꼼함이 묻어있는 놈입니다.

뭐 그냥 기록차 올려봅니다.; 

끝!

몽움 2019.09.02 18:32
    원래 비키는 취향이 아닌데 이건 너무 이쁘네요...키캡이 무엇인지 알 수 있을까요?
    봉사청년 2019.09.02 18:58
    그냥 중국발 xda발랜타인 키캡 입니다^^
    몽움 2019.09.02 20:12
    감사합니다ㅜ
    홍들홍들 2019.09.02 18:47
    xda라 그런지 역시 귀엽네요 ㅎㅎ
    봉사청년 2019.09.02 18:58
    이쁘장한게 저럼해서 사봤는데 귀욤귀욤 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    나라 2019.09.02 18:47
    투썸미니인가요?
    간만에 비키타입보니 이쁘네요
    봉사청년 2019.09.02 18:59
    네 투썸미니 입니다.
    예전에 공제된 키보드지만 제눈엔 여전히 이쁨니다^^
    TTxTT 2019.09.02 19:00
    색취향이 저랑 비슷하신듯 합니다. 예쁘네요~ 전 모든 케이블이 핑크...
    봉사청년 2019.09.02 19:01
    여윽시 남자!
  • ?
    인천김태빈 2019.09.02 19:19

색상과 키캡이 어울리네요 너무 이뻐요 !!

봉사청년 2019.09.02 19:44
    이뻐서 사봤는데 이쁘네요 ㅋㅋ
    감사합니다
  • ?
    흐데엉리 2019.09.02 20:20
    XDA프로파일이네용.. 이렇게 보니까 예쁜데.. 퀄리티는 그럭저럭 괜찮은 편인가용?
    봉사청년 2019.09.02 20:24
    네 뭐 그럭저럭 쓸만합니다^^
  • ?
    흐데엉리 2019.09.02 20:26
    높이 적응만 하면 괜찮을듯 싶더라구요. 가격도 저렴한편이길래 한번 사볼까했는데 높이 적응이 제일 문제네요..ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.02 22:15
    xda가 정말 귀여운 것 같습니다.
    색감이 참 뽀송뽀송하네요 ㅎㅎ
    봉사청년 2019.09.02 22:45
    xda가 보기엔 이쁜데 적응기간이 필요하네요;;
    smd led를 기판에 달았더니 빛이 퍼져서 좀 더 뽀송하게 나온거 같습니다^^
    쪼로다 2019.09.03 10:01
    이야~ 투썸미니 진짜 오랜만 ㅎㅎㅎㅎ
    봉사청년 2019.09.03 10:32

그러게 나도 오랜만에 보는...ㅋㅋㅋ

수달 2019.09.03 10:20
    화사한게 봄이 온것 같네요 ㅎㅎ
    봉사청년 2019.09.03 10:32
    내 마음에도 봄이 와야 하는데...ㅜ.,ㅜ ㅋㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.09.03 22:45
    아크릴이 통통 튀는 느낌이 매력일것 같네요. 무엇보다도 키캡이 너무 잘어울립니다
    언종 2019.09.06 23:34
    비키 아크릴도 꽤 키감이 좋았는데..
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:47
    저는 디퓨저하판이 너무좋아요~
    이영 2019.12.03 14:18
    참 곱네요 ㄷㄷ

1. Fox lab orange 75 + Dev/tty Elven kit

07Sep 2019/09/07 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 628  Replies 14
  2. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

05Sep 2019/09/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 341  Replies 24
  3. 스위치 뱃지 (feat. 스위치 자석)

05Sep 2019/09/05 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 32
  4. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

02Sep 2019/09/02 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 648  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 552 Next
/ 552