logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

E6.5 E-white

?

?

올해 3월에 공제에 참여했었던 exclusive의 E6.5를 지난 화요일에 수령하였습니다.

배송비 인보이스를 화요일 12시 반쯤에 결재했는데, 당일 오후 3시경 물건을 수령했습니다.

(배송비 인보이스도 안보내고 물건부터 보내는 패기 ㄷㄷㄷㄷㄷ) 

저는 E-white 상하판에 보강판/무게추 A,B/네임 플레이트까지 전부 로즈골드 PVD로 주문했습니다.

그런데 상판에 문제가 있어 공제자인 exclusive에게 문의 후 대기중이라 아직 조립은 못하고 가조립만 해보았습니다.

E6.5 공제에 참여 후 여기에 매칭해 주려고 진즉에 구해놓았던 RAMA Heavy industry 키캡을 입히고

기록상 사진 몇장 남깁니다. 이뿌긴 참 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

맨 아래엔 기존에 가지고 있던 E-white E7-V1과 같이 한장 찍었습니다.

상판 조치가 완료되고 최종 조립까지 하게되면 타건영샹과 함께 제대로 사진 찍어서 올리도록 하겠습니다.

홍들홍들 2019.09.02 21:29
    화이트 페밀리군요 ㅎㅎㅎ 곱네요 고와 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.02 21:50
    뽀샤시 하니 좋구만요~~
  • ?
    장성철 2019.09.02 22:00
    닉네임과 같이 화이트 하우징을 좋아하시는군요!!
    뽀샤시한게 너무 예쁩니다.
    시린달빛 2019.09.02 22:12
    흰눈님 오랫만에 E7-V1를 봐도 이쁘군요.
    갖고싶다 ~ 흰눈님 E7-V1 ~ ㅋ
    흰눈™ 2019.09.02 22:22
    이칠이만 올리면 어디선가 나타나는 시린달빛님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.02 22:28
    솔직히 별로 관심이 없었는데 ... 흰눈님이 올리기 시작하면서 부터 관심이 갔으니까요.
    E7-V1이 배열 자체로도 매력적이지만,,,, 흰눈님꺼는 화이트 하우징에 키캡 매칭이 너무 잘 되서 한 번 더 돌아보게되네요.
    군침 ... +_+
  • ?
    인천김태빈 2019.09.02 22:30
    와 곱다 고와 진짜 이쁘네요!
    EveR™ 2019.09.02 23:13
    제껀 배송도 시작 안했는데 벌써 조립+인증샷까지...
    부럽습니다. ㅎㅎ
    수달 2019.09.03 10:20
    막짤에 지리고 갑니다 -_-
  • ?
    한그루 2019.09.03 22:44
    이야... 싹다 보물들만 모여있네요 부럽습니다 ㅠㅠ
    KeyDuck 2019.09.04 01:23
    저도 화이트 한입만.... 국내에선 e-white 가안되서 슬프네요 ㅠ
    이영 2019.12.03 14:17
    잘 어울립니다 ㅎ

1. Fox lab orange 75 + Dev/tty Elven kit

07Sep 2019/09/07 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 628  Replies 14
  2. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

05Sep 2019/09/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 341  Replies 24
  3. 스위치 뱃지 (feat. 스위치 자석)

05Sep 2019/09/05 by Gomzip
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 32
  4. 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, 살라만더, SALAMANDER

02Sep 2019/09/02 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 648  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 552 Next
/ 552