logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

What's on my desk

?

?

항상 별거 없이 여름동안 책상에 있던것들 간만에 올려봅니다

회원님들 모두 오늘도 홧팅! ^^

• ?
    물무룩 2019.09.05 15:10
    최고 :)
    심플라이프 2019.09.05 18:27
    물무룩님 언제나 감사합니다^^
  • ?
    루피 2019.09.05 15:10
    넘나 예쁜 데스크와 키보드들!
    심플라이프 2019.09.05 18:27
    이럴려고 키보드 취미 하는것 같은!
  • ?
    흐데엉리 2019.09.05 15:11
    다 예쁘네요...
    심플라이프 2019.09.05 18:28
    감사합니다 흐데엉리님!
  • ?
    언제나고독 2019.09.05 15:14
    와 침좀 흘리고 갑니다...츄릅...
    심플라이프 2019.09.05 18:29
    ㅋㅋㅋ댓글감사합니다 고독님
    봉사청년 2019.09.05 15:22
    아.. 미치겠네..세라코트 해야하나..하...;;
    심플라이프 2019.09.05 18:30
    요즘 선택지가 많아진것 같기도하고...
    가격대비 따진다면 세라코트 비추드리고 싶습니다 ^^;;
    수달 2019.09.05 15:23
    컬렉션이 ㅎㄷㄷ하네요
    심플라이프 2019.09.05 18:31
    수달님 절대 오해입니다 ㅠ
    항상 같은 녀석들 깔놀이만 했을뿐이에요
  • ?
    봉자 2019.09.05 15:29
    사진 퀼리티 쵝오네요
    심플라이프 2019.09.05 18:32
    키보드가 사진 찍기 대상으로 참 괜찮은 영역인것 같습니다
    시린달빛 2019.09.05 15:33
    No.1
    최고
    지림

심플님 사진은 정말 사람을 혹 ~ 하게 만드는 뭔가가 있습니다.
    유툽에 타건영상 ASMR 많이 올려주세요. +_+
    심플라이프 2019.09.05 18:34
    최근 몇달 구매한게 없어서 올릴건 없지만 언제나 관심가져 주셔서 너무 감사합니다^^
    TTxTT 2019.09.05 15:53
    정말 오랜만에 보는 g20네요. 귀여운 가오나시!! +.+
    심플라이프 2019.09.05 18:35
    G20이 때타는것과 가격만 빼면 괜찮은 프로파일 같아요
    TTxTT 2019.09.05 18:36
    아하! 때가 타는군요. 정보 감사합니다~
    심플라이프 2019.09.05 19:02
    물티슈로 슥슥하면 지워지긴해요 ^^;
  • ?
    인천김태빈 2019.09.05 15:53
    와 다 이쁘네요 ㄷㄷ 눈호강 제대로 하고 갑니다
    심플라이프 2019.09.05 18:40
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    홍들홍들 2019.09.05 15:57
    erge 색조합이 엄청이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    세라코트인가요???
    세라코트라면 상하판 색상 정보좀 알 수 있나요??
    여기가 불편하시면 따로 쪽지도 괜찮습니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.09.05 18:43
    상판은 Bright White (H-140)
    하판은 Battleship Grey (H-213Q)
    입니다. 국내 세라코트 코리아엔 제가 원하는 컬러가 없어서 위 두개로 대충 했어요.
    가격대비와 선택가능한 컬러 부족으로 추천드리기는 힘들것 같습니다.
  • ?
    Everis 2019.09.05 16:18
    키보드 전부다 너무 이쁘네요. 맨위에 아크릴 키보드는 예전에 오른쪽 넘패드는 없었지 않았나요?
    심플라이프 2019.09.05 18:49
    네 맞아용 65%랑 거기에 괴수님B.pad가 더해진것 두가지입니다
    경희님 아크릴이 참 좋아서 잘쓰고 있습니다
    Gomzip 2019.09.05 17:13
    사진 강습좀 부탁드립니다 ㅋㅋ
    심플라이프 2019.09.05 18:50
    누굴 가르치기엔 한참 후달리는 ㅠㅠ
    Silver 2019.09.05 18:35
    쓰시는 책상들이 다 참 사진빨 잘받네요 ㅠㅠ 부럽습니다.
    심플라이프 2019.09.05 18:52
    빛이 가장 중요한듯 싶습니다 (형광등은 ㄴㄴ)
    물론 책상도 깔끔하면 좋겠지만요 ^^
    Silver 2019.09.05 20:09
    심플님 납치해서 장비구입부터 셋팅까지 다 맡기고 싶네요 ㅋㅋ.. (따봉)
    25일째밤 2019.09.05 19:30
    와 진짜 능력자들이 너무 많군요
    심플라이프 2019.09.05 23:24
    공제해주시는분들이 진짜 능력자시죠 ^^
    올려주신 공제 잘봤습니다 잘되시길 바래요!
    흰눈™ 2019.09.05 20:15
    키보드는 둘째치고, 일단 사진 참 잘 찍으시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    흰눈님 감사합니다 ^^
    레이지 2019.09.05 22:27
    역시 오리온 RGB뽕은 좋네요~
    덕님하우징은 역시 비주얼이 + +
  • ?
    아오기리 2019.09.05 23:51
    별거 없는게 아닌거 같습니다 ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 키보드 많으시군요 ㅎㅎ!! 잘 보고가요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.09.06 13:57
    감사합니다~!
    시린달빛 2019.09.06 01:03
    심플님 다시보기로 들어와 봤는데 두번째 사진의 키보드가 궁금하네요.
    무슨 키보드 인가요?
    심플라이프 2019.09.06 13:57
    특고래입니다 ++
  • ?
    bkim14 2019.09.06 01:26
    오 첫번째 키보드는 어떤건가요?
    처음 보는거군요
    심플라이프 2019.09.06 13:58
    우경희님께 의뢰드려 만들었던 아크릴 키보드입니다 ^^
  • ?
    오와유 2019.09.06 08:02
    사진볼때마다 놀랍습니다ㅋㅋ 밑에서 두번째 키보드 이름이 뭔가요?
  • ?
    오와유 2019.09.06 08:02
    그리고 사진 개인소장해도 될까요
    심플라이프 2019.09.06 13:58
    괜찮습니다 ^^
    아래 두번째는 덕님의 블랙버드입니다
    로켓트빵 2019.09.06 08:33
    역시 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.09.06 13:59
    로켓님하이요~
    양원 2019.09.06 10:02
    우와... 좋은 작품들 보고 갑니다.
    심플라이프 2019.09.06 13:59
    감사합니다 양원님^^

1. Fox lab orange 75 + Dev/tty Elven kit

07Sep 2019/09/07 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 628  Replies 14
  2. [ARTISAN] ZorbCap Reeved Shepherd 올려봅니다

05Sep 2019/09/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 341  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 553 Next
/ 553