logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아마 3월쯤이었죠?

Drop에서 공제한 햄승이 이제 도착했습니다.

원래 일정보다 한 3달 딜레이 된 것 같습니다.

빨리 받고 싶었지만 ... 어쩔수 있나요. ㅠㅠ

Drop에서 Update도 없고 해서 마냥 기다리다가 지쳐서 포기하니까 오네요. ㅎㅎ

실버하우징에 키캡 매칭을 좀처럼 확신하지 못했는데 이제 어느정도는 맘에 드는 것 같습니다.

역시 9009 스타일 아니면 투톤 베이지가 딱 맞네요.

저는 APL을 주문했는데, 각인이 이뻐서 맘에 들어요.

GMK 9009 미개봉 FULL SET 못 구하면 이걸로 만족하면서 살아야겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.09.02 23:43
    아싸 1등~
    윈도우 키 감성이 넘나 좋네염~ :-)
    시린달빛 2019.09.02 23:48
    칼라풀 ~ 윈도우키 ~
    이게 별거 아닌데 레트로 감성에 훅 간당께요 ㅋㅋ
    양원 2019.09.03 00:38

살라맨더 실버에 햄승 이쁘네요!
    햄승 수령 축하드립니다~

시린달빛 2019.09.03 18:59
    원래 예상대로 살라만더 실버에 끼워줄려고 한건데 역시 잘 어울리는 것 같아 기쁘네요 ㅎㅎ
    Silver 2019.09.03 01:16
    드디어 햄승들 도착했나보군요 .. 3달 딜레이;;ㄷ 고생하셨습니다.
    시린달빛 2019.09.03 19:00
    더 힘들었던거는 ... 쉽이 안되면 뭣땜에 안된다 라는 말이 있어야하는데
    그게 없다는게 좀 그렇더라구요.
    그 아래 저와 같은 분들이 있어서 위로 삼았습니다 ㅎㅎ
    Silver 2019.09.03 19:10
    고생끝이 낙이 온다고.. 결국은 좋은 키캡과 함께 즐기시는 달빛님이 승리자십니다 ^^..
    시린달빛 2019.09.03 19:31
    ^^v
    돈만 있음 좀 더 많이 승리하고 싶은데 말입니다. ㅎㅎ
    그런데 ... 하나 둘씩 붙박이 교복 맞춤 키보드가 늘어나는게 좋은 것 같습니다.
    이제 몇 개 안 남았는데 ... 다 맞추면 하우징을 더 들일까봐 걱정이네요 ㅋ
    진떡 2019.09.03 01:36
    와 햄승퀄리티 되게 좋네요 ㄷㄷ
    시린달빛 2019.09.03 19:01
    네, 그렇게 큰 기대는 안 했는데 ... 받고 보니 지림 ㄷㄷ
    흰눈™ 2019.09.03 08:11
    햄승 생각보다 이뿌네요??? 아...역시 뭔가 애매할땐 공제 타는게 맞는건가봐유 ㄷㄷㄷ
    시린달빛 2019.09.03 19:02
    일단 수령 후에 팔 때 팔더라도 여유가 있다면 아니 살짝 힘들더라도
    맘에 드는 공제는 일단 올라 타는게 진리인 것 같습니다.
    레이지 2019.09.03 09:04

3달 딜레이는 좀 심하네요
    실버 살라만더와 햄승 잘 어울립니다~ ㅎ

윈도우키 포인트까지 굿~

시린달빛 2019.09.03 19:03
    이제 gmk9009 풀셋으로만 구하면 되는데 ...
    미개봉 상품이 있을지 ... ㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.03 10:21
    무각ㅂㅌ도 고민하게 만드는 햄승!!
    시린달빛 2019.09.03 19:03
    무각에서 복각으로 ㄱㄱ 하시죠 ㅎㅎ
    수달 2019.09.03 10:22
    윈도우키 취저 인정합니다.
    전에 무명성품 PBT 키캡 쓰다가 처분했는데 저건 계속 아깝더라구요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.03 19:04
    저도 무명성품 윈도우키때문에 안 팔다가 폰트가 맘에 안 들어서 판매했는데
    그 후로도 컬러풀한 레트로 윈도우 키는 생각나긴 하더라구요 ㅎㅎ
    chan27 2019.09.03 18:14
    진짜 멋진 사진 잘 감상하고 갑니다^^ APL도 기회가 닿으면 꼭 가지고 싶네요~
    시린달빛 2019.09.03 19:06
    chan님은 desko 타셨더군요.
    저도 desko 랑 APL중에 얼마나 고민을 했는지 ;;;
    결국엔 APL의 손을 들어주긴 했는데, desko도 탈 껄 하는 생각이 들더라구요.
    역시 애매할 땐 둘 다 지르는게 ㅎㅎ;;;
  • ?
    한그루 2019.09.03 22:43
    그와중에 피카츄 졸귀탱입니다ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.09.04 10:23
    피카츄는, 배가 갈려있는데 살아있죠 ㅎ
    KeyDuck 2019.09.04 01:22
    피까피까.... 잘어울리는 한쌍입니다!
    시린달빛 2019.09.04 10:24
    볼수록 레트로한 키캡에 만족중 입니다 ㅎㅎ
    이영 2019.12.03 14:17
    수령 축하드립니다 ㅎㅎ