logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

49인치 모니터가 두둥

?

?

고대하던 엘지 49인치 모니터 설치20190815_101510~2.jpg

• ?
    아오기리 2019.08.15 11:07
    큰지름 하셨군여 ㅎㅎ 지름 축하드립니다 ㅎㅎ
    회띵 2019.08.15 11:20
    워 워~~엄청 나군요~~
    TTxTT 2019.08.15 11:33
    ㅗㅜㅑ!!
    홍들홍들 2019.08.15 11:42
    모니터가 무쟈게 크네요 ㅎㅎㅎ
    게임하거나 영화보면 몰입도가 극강이지 않을까 합니다 ㅎㅎ
    제껀 21:9라서 아쉽네요 ㅠ
    옥현봉 2019.08.15 11:58
    이건 업무용입니다~~^^
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.08.15 12:40
    저도 집에서 49인치짜리 쓰는데.
    몰입감이 엄청나죠- ㅎㅎ
  • ?
    withjoys 2019.08.15 14:44
    저도 고민 마니 했었는데.. 결국은 가격때문에 지르지 못한 물건이네요.
    부럽습니다.
  • ?
    장성철 2019.08.15 16:32
    와우 어마어마한 사이즈네요 제 책상엔 올려놓지도 못하겠네요 ㄷㄷ
  • ?
    Hframe 2019.08.15 17:24
    으아 저도 갖고싶은 모니터인데 책상을 바꿔야하더군요;; 부럽네요!
    수달 2019.08.15 20:08
    27인치 두대를 붙여놓은 듯한 바로 그 모니터!!
  • ?
    한그루 2019.08.16 14:15
    ㅎㄷㄷ... 엄청나게 크네요
    이영 2019.08.16 15:55
    와 대박이네요 ㅋㅋ 모니터가 장난아닙니다 ㄷㄷ
    시린달빛 2019.08.16 18:08
    오우야 ~ 정말 넓네요 ㄷㄷ
    저는 AOC 27인치라 ... 이런글 보면 막 부러움이 솟구쳐요 ~
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:52
    배그전용인가요..ㄷㄷㄷ
    언종 2019.10.05 01:25
    너무 크네요..;

1. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
  2. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

16Aug 2019/08/16 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 862  Replies 39
  3. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 14
  4. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #19

13Aug 2019/08/13 by 포도
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 9
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #18

12Aug 2019/08/12 by 알파카
    in 나의 책상
    Views 675  Replies 13
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #17

12Aug 2019/08/12 by 저압적축
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 17
  8. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 552 Next
/ 552